iLeGo, с айклаудом что-то было синхронизировано, но там закончилось место и я отключила такую синхронизацию
iLeGo, с айклаудом что-то было синхронизировано, но там закончилось место и я отключила такую синхронизацию
Бессоница, резервную копию можно вытащить из системных папок на одном компе и засунуть её на другой. спросите у гугла путь, где тюнс хранит резервные копии.
Ура!!!! Я его победила!
Теперь у меня снова работающий телефончик с IOS7 и моими контактами!!!!!
Бессоница:с айклаудом что-то было синхронизировано, но там закончилось место и я отключила такую синхронизацию
отключите синхронизацию медатеки, у вас похоже видео с фото скушало все место
Люди а у всех на 7 при нажати 0 выскакивает 0+ ??? И можно ли что то изменить ???
kostas8:Люди а у всех на 7 при нажати 0 выскакивает 0+ ??? И можно ли что то изменить ???
есть такое дело,но меня это не напрягает
чето не выходит принять новые условия iCloud.
пишет сервер недоступен, со вчерашнего вечера.
upd: подключил к itunes все заработало.
|
офлайн
Nathan1795
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
какой комар эта 7ка
тормозит, ужасный интерфжйс...
и сразу глюк:
в смс: вам взонил +375 29 Х ХХХ ХХХ, 2 раза - предлогает позвонить - +375 29 Х ХХХ ХХХ, 2
фу фу фу
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
416 |
17 лет на сайте Город:
|
kostas8:Люди а у всех на 7 при нажати 0 выскакивает 0+ ??? И можно ли что то изменить ???
у меня такая же хрень, наверно надо ждать обновления
Подскажите, можно ли обновлять iOS 7 поверх джейлбрейкнутых устройств, чтобы этот джейлбрейк сохранился?
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже так подумал, просто чел один в комментах к новости о выходе к iOS написал, что ничего не слетает.
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
нет, такого небыло! толко если на старых моделях сразу при прошивке джейл делать! а тут, увы, так не получится)
Обновил Apple iPod touch 32Gb (5th generation) до ios7. Отлично, лагов на протяжении дня не обнаружено. Новый интерфейс очень даже приятный. Батарея вроде как держит так же. я надеюсь, что после нескольких зарядок она окончательно откалибруется и всё буде добра. Самый главный вопрос для меня это был звук в плеере. Уровень громкости они немного понизили, субьективно звук стал полнее и глубже, но не глобально. Ну как-то так ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
416 |
17 лет на сайте Город:
|
Reeko:зажать 0 и не отпуская его стереть.
да так работало раньше, на iOS 7 сейчас получается 0+