Yuracx, а че я тебе тут буду откровенничать
и потом какая тебе разница
ты ж такой злобненько-желчный товарищ с обобщениями на предмет "минской тусовки"
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Yuracx, а че я тебе тут буду откровенничать
и потом какая тебе разница
ты ж такой злобненько-желчный товарищ с обобщениями на предмет "минской тусовки"
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 августа 2013 14:47)
Основание: 3.5.9, 3.5.17
Ахахахаха, на любителя))
St.Patrick, не верю)) ну не двое же нас там было в конце концов!!
Вот чёрт, ладно, говорили мне: не танцуй...
St.Patrick:ты ж такой злобненько-желчный товарищ
))))))) так еще никто не характеризовал...
ну кто-то ж должен говорить правду... не всем же с предыханием рассказывать "про Вадима"...
Yuracx:ну кто-то ж должен говорить правду
Если б это было еще кому-то интересно, ну, кроме таких же прадвдорубов, тусующихся здесь время от времени. Но они и так все знают.
Yuracx:ну кто-то ж должен говорить правду...
ну больше как бы и не кому... про придуманный вами, после чтения онлайнера и прэссы, клуб, всю правду знаете вообще только вы!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Yuracx:St.Patrick:ты ж такой злобненько-желчный товарищ
ну кто-то ж должен говорить правду... не всем же с предыханием рассказывать "про Вадима"...
спасибо за эту храбрую и честную правду
рад что здесь найдется немало страждущих услышать ее
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
А к чему вообще эти споры,прошу прощения?Во всем мире(Патрик не даст соврать)есть клубы с "больными"ценами(на взгляд белорусского обывателя).Нигде и никто истерики не устраивает)))Да,понятное дело-там не продают Шеклтон или МакКан по дешевке(у нас не продают по дешевке даже Чивас),но это дело второе...Главное,что вы говорите о месте в котором не были, уже 13 страниц и это для Прокопьева успех.Все же просто-не нравится,дорого,да не ходи туда-вот и вся недолгА.Пока есть люди готовые заплатить требуюмую сумму-такой клуб нужен.Вот и все-а все эти кривляния просто "от лукавого".Честнее написать-"Мне дорого"-и все будет ясно и понятно!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuracx:St.Patrick:ты ж такой злобненько-желчный товарищ
Yuracx, начинал говорить правду с шаурмы на Комаровке, уже до клубов добрался. Растет товарищ, мужает.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Умбэрто, боюсь есть маленькая коллизия между эмпирическим опытом потребления шаурмы на комаровке и теоретическими представлениями о БэндБ: тикет разный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Умбэрто, боюсь есть маленькая коллизия между эмпирическим опытом потребления шаурмы на комаровке и теоретическими представлениями о БэндБ: тикет разный
да не, Yuracx, походу метафизический нокуат получил, эдак резко с шаурмы на БэндБ перескочить. это как 10 лет чернило квасить на лавке, а потом просыпаешься и чистый кокос на частной яхте)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 августа 2013 14:48)
Основание: 3.5.18
Умбэрто:ачинал говорить правду с шаурмы на Комаровке, уже до клубов добрался. Растет товарищ, мужает.
Умбэрто, спасибо... приятно знать что Вы отслеживаете процесс роста... в истории Вашего развития - ковыряться не буду....неохота.... да и смысла думаю нет.. "чистый кокос на частной яхте" ))) ..... мечта, говорящая сама за себя ))))
а вообще как обычно.. от обсуждения самого предмета ветки - свалились к обсуждению моей скромной персоны..что поделаешь.. элита....нам "смертным" - не понять...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Yuracx:элита....нам "смертным" - не понять...
вот я бы расчленяла за эту фразу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Yuracx, терпи
Которые за правду чистые и отважные всегда терпят
Да, а потом о них слагают саги и сказания.
Самых чистых и отважных правдорубов канонизируют.
Святой Yuracx, небесный покровитель шаурмы и найт клабов, неплохо же звучит?
Умбэрто, мы люди простые...мне так пафосно не надо.. можете просто.. "хозяин"
Майка, а именно на такие категории разделяют общество многие, кто думает что у них все хорошо и что они лучше всех, т.к. у них банально больше бабла.. вернее они думают что больше..... еще проскакивает деление на - "успешный и нищеброд"...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Yuracx:Умбэрто, мы люди простые...мне так пафосно не надо.. можете просто.. "хозяин"
Yuracx, Вы всё испортили
Умбэрто:St.Patrick:Yuracx, терпи
Которые за правду чистые и отважные всегда терпятДа, а потом о них слагают саги и сказания.
Самых чистых и отважных правдорубов канонизируют.
бессмертие было почти у вас в кармане))
офлайн
MирТрудМай
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:vikarika:и опять была, и опять пойду)) приятно, когда не надо думать, где будет весело))
видел викарика
красивая девушка
заметно, ага, как ты за ней увиваешься по веткам и хвост павлином распускаешь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 августа 2013 14:48)
Основание: 3.5.18
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Yuracx, нишебродство есть отражение состочния ума а не функция финансового благополучия индивида
офлайн
MирТрудМай
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|