-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Олег, а можешь как-нибудь договориться, чтобы эти спонсоры в порядке исключения помимо майки изготовили для меня ещё и... штаны? А то мои совсем прохудились!
Леня! У меня есть флуорисцентный материал желтый прижелтый для заплаток! Подойдет!
Oтродясь не видывал кассет на Санки. Саньё наверно самая плодовитая из магнитольных фирм на кассеты после SONY.
Какая-то маркетинговая шиза одолела многих - вставлять к кассетоприемник кассету одноименного производителя
Ошибаетесь! Специально для кассет под этим же брендом выпускались соответствующие магнитолы! Во всяком случае у Филипса так и случилось. Сначала кассета, томом магнитола.
mydiving:Миша. Это Sankey, а у человека Sankei.
ой так это ж одна буква -аккуратно подтереть
Наконец-то приехала с США моя кассета Сrown-C90. Пока она телепалась через океан, почтовые службы сами по себе лишили меня тяжелой участи ее распечатывать. Целофан не просто лопнул, он расклеелся. С души как камень свалился.
Так бы колбасило: рвать не рвать. Цену озвучивать стыдно и неприлично, бо кассеты столько стоить не должны и не могут. Столько стоит мечта, но не кусок пластмассы.
И это второй настоящий CROWN c 1979 года, который я держу в руках!
Сканы этой кассеты я выкладывать пока не буду, а вот общие фотки - пожалуйста.
Ищу такую же, 60 минут - оранжевую!
А вот и новинка. Слева реплика. Справа - оригинал.
Grotesk:Подыскиваю "родные" кассеты к
как этот sankei по звуку и вообще -стоит такой брать или ну его?
mydiving, реплику сам делал?
Конечно. Я нарисую все что угодно что карандашом, что гвоздем, что на компютере.