я проезжаю каждый день мимо дома, что вас интересует?
пока я только видел что полным ходом идет работа на 1 секции, на 2 ни кого не видел у котлована...
Все значит.... начинаем писать!!!!!!!!!!!!!!!!!! на следущей недели напишу обращение в УКС.
Все значит.... начинаем писать!!!!!!!!!!!!!!!!!! на следущей недели напишу обращение в УКС.
Хорошо!!!!!!Я напишу обращение скину сюда......можем вместе в укс отправить с уведомлением, пусть дают ответ!!!! Иначе ничего не будет.
По-поводу чего вы собрались писать обращение? Подозреваю, что вам ответят:
Вы Дополнительное соглашение получили?
Там четко написано срок строительства август 2013 - июль 2014. Вот с августа и начнется нормативный срок.
Прикольнул вчера ответ Л.О. на мой вопрос "вы нас построите?" - "рано или поздно построим" ![]()
А что писать............... Стройка по документам только началась с августа 2013.Переживать надо будет потом, когда ПОС закончится и надо будет срок окончания переносить.
Главное,чтобы строительство нормальными темпами шло,если положено определённое количество строителей для возведения фундамента и далее кладки ,чтоб оно таким и было ,а не 3 калеки,которые будут ходить друг за другом.
Полностью с Вами согласна. Но в нашей стране все как всегда, все на перекосяк и никто ничего не сделает с этим. Кстати скоро многие крупные строительные организации объединятся во главе с Трестом "12 в "ХОЛДИНГ", Туда и Промжилстрой будет входить. Так может совместными силами и стройка пойдет нормальными темпами
|
офлайн
svetlya4ok339
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
svetlya4ok339:Фото вашего котлована
Спасибки,и ещё немного

Хочу сказать следующее:Народ разговаривала сегодня со строителем(прораба в 15.55 уже не было).Сказал,что если были бы материалы,то все подушки уже уложили бы, а так только то что было,и вообще сказал 3 алкаша и 2 калеки ходят друг за другом,работы нет зарплата маленькая,кто будет строить,вам ещё годика два так точно.....Посмотрите как с этим (1-ым пуском),если бы всё было вовремя: материалы,денежные перечисления,достаточно рабочих,было бы другое дело,а то что вам говорят,что всё будет в срок .................Так что вот такие дела.Если на начальном этапе такие трудности,то срочно нужно шевелить УКС и ПРОМЖИЛСТРОЙ,пусть обьясняют в чём проблема?
А мне в уксе объяснили обстоятельства по которым сроки строительства затянулись это было издал того, что не было финансирования, а когда оно появилось была уже зима, а зимой фундамент этот не ложатся, у нам в доме она сказала пока финансирования хватает, а сроки она говорит никогда не влаживались.......так будем надеяться на лучшее , думаю что к зиме заедем. А что бы было все как надоело писать сейчас, а не ждать с моря погода и от того что я одна это делаю толку мало, надо что бы все пошевилились.......
А что говорят строители это....они многое могут сказать, а мы всеми силами добьемся и все будет хорошо!!!!!!
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
вот больше всего меня прикалывает УКС: "не было финансирования". а не пойти ли бы им в пешую прогулку в сторону "ГОА", сами графики составляли, финансирование было
четенько ноябрь,декабрь,январь, февраль(частично)... но и то по причине "стройка стала колом из-за погодных условий". дальше больше: зафигачили второй дом с дичайшими, на мой взгляд, суммами (а по факту дома 0%, знаю кто-то даже попытался и платить). следующий доп разрулил всю ситуацию: суммы адекватные 90-60-90 и тыды (дядько наверное допы делал
) и опять двадцатьпять "нет финансирования" прям зла и словарного запаса не хватает.
прошу прощения за флуд не в своей теме, хотя и по теме
за то теперь будете знать к чему готовиться
Я предлагаю среди дня попасть на стройку,и выяснить у прораба почему нет материала и рабочих?Ведь деньги то есть ,погодные условия-замечательные! И на этом основании дальше разруливать!Звонить ещё раз на горячую линию,и т.д.Вот к примеру анологичный дом перед нашим строится так я как ни еду,там работа постоянно кипит,и второй пуск доделывают и третий(начало у нас было в одно время приблизительно),так там уже скоро кладка начнётся и количество рабочих впечатляет,видимо там всё с материалами и строителями всё ок! Просто не понятно в 1-ом делают отделку уж точно не строители так где же все???