andklv:ну это вы в суде будете доказывать.
andklv, прекращайте бредить, этот кочегар будет пукнуть бояться после суда. Все данные в открытом доступе в интернете.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
andklv:ну это вы в суде будете доказывать.
andklv, прекращайте бредить, этот кочегар будет пукнуть бояться после суда. Все данные в открытом доступе в интернете.
mishanya1986:Mad_Santa:С намордником разобрались... А что говорит Закон РБ о поводке?
А с чего вы решили что собака вообще ее, мало надеть на собаку ошейник, должны быть документы,жетон на ошейнике,собака стоять на учете,сделаны все прививки! Или уже этого не надо либо это не распространяется на собак выше 30 см в холке,?
На собаке был жетон и собачница имеется.
A.Z.:Госпошлина в случае выигрыша дела будет взыскана с истца.
пошлину платит тот кто подаёт иск. и если выиграет то ей вернут. я просто уверен что тут гиблое дело. она сразу получит такой же встречный иск. потмоу что стрелок убил её собаку не от балды. а потому что они своим нарушенм причинила ему такие моральные страдания что он решался вот на такое. тут главное чтобы адвокат был грамотный. и эта барышня из суда голая выйдет (в переносном смысле конечно).
Matt:andklv:ну это вы в суде будете доказывать.
поддерживаю
Vladimirich6666:История мутная, из развлекательного оружия собаку не убьёшь. А раз так, то это это дела милиции. И что, там у Вас "орки" живут. На детской площадке, в присутствии детей, убили собаку и родителям всем абсолютно нет дела? Жалко Вас и собачку, но при нашем законодательстве, эти так называемые "люди", в худшем случае отделаются предупреждением. Водите своих питомцев на поводке, а если и спускаете погулять, то подальше от людей. И тогда друг доживёт до счастливой старости.
http://news.[censored]/society/310228.html
Орки, это Вы, кто не соблюдает правила содержания домашних животных, не держит их на поводке, не одевает им намордники, не убирает за ними дерьмо!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 июня 2013 17:20)
Основание: 3.5.17
andklv:A.Z.:Госпошлина в случае выигрыша дела будет взыскана с истца.
пошлину платит тот кто подаёт иск. и если выиграет то ей вернут. я просто уверен что тут гиблое дело. она сразу получит такой же встречный иск. потмоу что стрелок убил её собаку не от балды. а потому что они своим нарушенм причинила ему такие моральные страдания что он решался вот на такое. тут главное чтобы адвокат был грамотный. и эта барышня из суда голая выйдет (в переносном смысле конечно).
Если нужно свидетелей подключим, там все знают эту парочку - палит по чем попало для удовольствия.
Mad_Santa:julka_sol:Mad_Santa:julka_sol:Для слабо видящих и мало читающих объясняю, по закону РБ собака не превышающая 30 см в холке не обязана быть в наморднике, так как таких намордников не изготавливают. Идите покупайте книги и читайте. А не пишите ерунду, и читайте внимательно - собака пробегала мимо, находясь в ошейнике, дети подошли её погладить. Понимаете, сами подошли, их об этом не просили. Если кому и нужно присоединиться к психушке, в которой окажутся Скребневы-преступники скоро, так это вам.
С намордником разобрались... А что говорит Закон РБ о поводке?
Мне так, просто, для общего развития...Для общего развития - это деревня, и там у людей немецкие овчарки гуляют без поводков и никого это не волнует, там важно что бы собака была в ошейнике, и тогда нормальные люди ее не тронут. Да что я вам тут объясняю, сам факт стрельбы в сторону детской площадки в 10-ый раз, разве может хоть что-нибудь и кто-нибудь оправдать нормальность действий Скребневых?
Спасибо! Теперь мне все понятно! Мне Вас искренне жаль, в связи с потерей питомца... НО! Закон он и в деревне закон и в городе... И не надо говорить про немецких овчарок, всегда нужно говорить за себя, в первую очередь.
У меня тоже в деревне живет собака в вольере. Вне вольера она либо во дворе, либо на поводке... Можно конечно спустить ее и сетовать на то, что у нее такие мама и папа, о которых кинологи без ума и т.д., но это собака! И я Вам больше скажу, жила у моей тетки кавказская овчарка и не одна и падали мордой на землю и в прямом смысле слова писались, когда я на выходные в деревню приезжал... Но моя бдительность всегда была направлена в их сторону, потому что такой абсурд (буду называть вещи своими именами), когда чеша бвлизи своего достоинства она (собака) заденет когтем его и проявит на фоне боли агрессию в мой адрес, тоже возможен... А мой ребенок, идя мимо вольера с собакой, у которой в сетку даже нос не пролезет, всегда сопровождается мной, не смотря на то, что собака виляет хвостом... Испуг может быть сильнее физической травмы...
вот редчайший пример адекватного собаковода. как я говорил таких 1 (один) на сотню. и то в лучшем случае.
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
Так вот нашел для тех кому площадок для выгула собак не хватает ЖРЭО района
Адреса площадок
Заводское
ул. Илимская, 12
ул. Илимская, 29
ул. Корзюки
ул. Охотская, 147
пр. Партизанский, 91Б
Ленинское
пр. Партизанский, 1
ул. Красноармейская, 34
ул. Партизанская, 14
ул. Малинина, 8
ул. Якубова, 6
ул. Надеждинская, 19/1
ул. Якубова, 56/1
пр. Рокоссовского, 60/1
ул. Прушинских, 36
ул. Горовца, 34/2
Московское
ул. Волаха, 35
ул. Слободская, 79
ул. Есенина, 123
ул. Рафиева, 30
ул. Брыля, 22
Октябрьское
ул. Асаналиева, 2
ул. Асаналиева, 36/2
пер. Корженевского, 18
Партизанское
ул. Антоновская, 7
ул. Карвата, 22
Первомайское
пр. Независимости, 74а
ул. Славинского, 10
ул. Суворова (сквер)
ул. Калиновского, 67
ул. Калиновского, 15
ул. Руссиянова, 32/2
ул. Шугаева, 11
ул. Городецкая, 58
ул. 50 лет Победы, 23
ул. Городецкая, 1
Советское
ул. Мележа, 4
ул. Широкая
п. Дружбы народов
Логойский тракт
Фрунзенское №1
ул. Пономаренко, 52
ул. Тимошенко, 14
ул. Лобанка, 71
ул. Одоевского, 25-7 (в процессе)
Фрунзенское №2
ул. Матусевича, 53
ул. Глебки, 34
Глебки-Тимошенко
п. 60-летия Октября
ул. Бирюзова, 15
ул. Кунцевщина
Центральное
ул. Гая, 17
ул. Выготского, 37
Долгиновский тр., 54
ул. Киселева, 4
ул. Червякова, 2/5
ул. Сторожевская, 8
ул. Заславская, 17
ул. Орловская, 86/1
ул. Тимирязева, 80/
В настоящее время в Беларуси действуют Правила содержания домашних собак, кошек в населенных пунктах Республики Беларусь (в редакции постановления Совета министров от 01.11.2006 №144. За их нарушение Кодекс об административных правонарушениях привлекает к ответственности (от 21 апреля 2003 года №194-3) владельцев животных.
В частности, пункт 4.4 настоящих Правил обязывает выводить собаку в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике. За нарушение - предупреждение или штраф в размере от 1 до 15 базовых величин (1 БВ - 100 0000 руб). А за нарушение, повлекшее причинение вреда здоровью – от 10 до 30 БВ или административный арест (часть 1-2 статьи 15.47 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях).
julka_sol:Matt:andklv:ну это вы в суде будете доказывать.
поддерживаю
я об этом и говорю
+ (повторюсь) гугл великая вещь ) практически по любому человеку по ФИО и/или некоторым другим данным при известной усидчивости и желании можно узнать многое (всё- не говорю бо не всё. Но многое хотите проверить ? )
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
Pumpkina:dzmitry_li:чем мельче с..ка, тем более концентрированное зло (комплекс неполноценности такой).
Всех собак и их хозяев нужно отстреливать!!!
Для многих хозяев собак будет сюрприз, чем занимаются собаки в квартирах одни - воют, скулят, скребутся. И не узнают, при них то с..ки ласковые и шёлковые.
P.S. - я за собак, в огороженных пределах (забор, вольер, клетка), вне этих пределах это бродячие животные.
julka_sol:andklv:A.Z.:Госпошлина в случае выигрыша дела будет взыскана с истца.
Если нужно свидетелей подключим, там все знают эту парочку - палит по чем попало для удовольствия.
Подставой попахивает. Ваша самоуверенность настораживает. Может такса- всего лишь прикрытие?
julka_sol:andklv:A.Z.:Госпошлина в случае выигрыша дела будет взыскана с истца.
Подставой попахивает. Ваша самоуверенность настораживает. Может такса- всего лишь прикрытие?
niva9403:Korenevichsun:Volchenok__:но люди в следующий раз может и задумаются.
такие вряд ли задумаются.... плохо, что у нас нет таких законов "о жестоком обращении с животными", как в Америке.
получили бы от 3-х месяцев до нескольких лет!В Америке за нарушение правил содержание домашних животных, владельцам штраф влипили этак с две годовые зарплаты этой девушки, а в добавок конфисковали и усыпили бы эту собаку.
о чём и речь. но она ж самая умная. а остальные по её мнению дураки. которым можно лапши навешать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
935 |
14 лет на сайте Город:
|
andklv:KSERGEI-BY:Дело на мой взгляд - довольно плевое. Стрелок уже признал что именно он убил собаку. Собака с точки зрения закона - имущество хозяина те: предмет для хозяйственного спора между субъектами. Второе - моральный вред.
Я советую подавать в суд 2 иска, пообщавшись с юристом предварительно.
Не особо давно - моя семья подавала иск о защите чести и достоинства, в конечном итоге мы его выиграли. Все работает без заносов и звонков, достаточно только потратить какое то время на это. Если вопрос принципиален - почему нет, оцените свою собаку в 20 миллионов и моральный ущерб еще в 10, в случае выигрыша - получите какую то сумму. Поверьте, ничего не одергивает наших земляков так, как постановление о выплате, не ведитесь ни на какую совесть и прочий аяаяай.
сразу скажите ей сколько длился суд и сколько составляет госпошлина.
В нашем случае суд длился примерно 3 месяца, проигравшая строна пыталась опротестовать решение. Госпошлина была чтото около 600 тыс за 2 заявления: 1ое это мы требовали опровергнуть все в письменной оформе и 2ое - взыскать мат компенсацию за моральный ущерб.
Хочу сразу сказать - я не юрист и деньги для нас были не главной целью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
andklv:тут главное чтобы адвокат был грамотный. и эта барышня из суда голая выйдет (в переносном смысле конечно).
Или наоборот. Если будет грамотный адвокат с другой стороны, то за пальбу по песочнице, с какими бы то ни было целями, наш сантехник или кочегар (что он там именно за пролетарий, забыл) из зала суда выйдет под конвоем.
A.Z.:andklv:ну это вы в суде будете доказывать.
если дело дойдет достаточно далеко и серьезно. то доказывать думаю не придется
да уж. если стрелка замочат, барышня 100% будет в списке подозреваемых. вот он УМЫСЕЛ прямо самолично чёрным по белому. будет как заказчик убийства выступать. получит как за неумышленное убийство. извините буду груб но эт омоё мнение и я не знаю как его иначе выразить: дура - она и в африке дура.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 июня 2013 17:31)
Основание: 3.5.17
В деревне таких мест нет, там все выгуливают собак кто где может, мы же выводили собаку за пределы деревни, там хватает лугов и т.п. Если собака сидела на цепи и непонятным образом вылезла - это не значит, что в нее стрелять нужно. Вы адекватные люди, почему если кто-то ошибся, то его нужно сразу застрелить, покрамсать и т.п
julka_sol:А сколько людей гадит окурками с балконов и не только и бутылками, бумажками, всякой дрянью, когда есть мусорные контейнеры. НА СЕБЯ ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ ЧИСТЮЛИ. Чьи-то мужья сидят под подъездами и квасят, оставляя бутылки и окурки по всюду, и чьи-то плохо воспитанные дети.
какое это имеет тношение к вашему правонарушению? человек пристрелил вашу собаку у него были причины, он не отнекивается и несёт отвественность предусмотренную законом. а что вот делаете вы?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
109 |
11 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:andklv:тут главное чтобы адвокат был грамотный. и эта барышня из суда голая выйдет (в переносном смысле конечно).
Или наоборот. Если будет грамотный адвокат с другой стороны, то за пальбу по песочнице, с какими бы то ни было целями, наш сантехник или кочегар (что он там именно за пролетарий, забыл) из зала суда выйдет под конвоем.
Вы абсолютны правы, для судебной системы, есть 2 самых злых вещи, за которые быстро садят, 1)Экономические преступления 2)Оружие.
Matt:andklv:ну это вы в суде будете доказывать.
связь установит элементарно экспертиза. особенно если убийцу словят и он(она) скажет что вычитал(а) грустную историю на форуме и адрес там же взял(а). то действительно доказывать ничего не надо будет. вы скажите, все что специально дурачками прикидываетесь, или вы такие и есть на самом деле?
Lynev:julka_sol:andklv:A.Z.:Госпошлина в случае выигрыша дела будет взыскана с истца.
Добавлено спустя 5 секундjulka_sol:andklv:A.Z.:Госпошлина в случае выигрыша дела будет взыскана с истца.
Нет, раньше лично у нас с ними не было никаких проблем. Даже дружили. Может они просто с ума сошли...не знаю. Но это был вечер и очевидцев во дворе было предостаточно, вот и все.