VitMain, помню помню проблему с кодировкой из мп3.
5555
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
*и так Стрелка ещё долго возвращалась на страничку с фотографией, и комментила, и комментила*
хелло!
Не ждали а я приперся
Сегодня увидел такую картину и чуть в обморок не упал... идет толпа гаевых. Толпа = человек 20. Мне аж плохо стало! Оказалось что там какой-то шлях был...
я когда высунул в окно телефон, мне один гаевый на чистом клхз сказал, что перед тем как личность фотографировать, у нее надо спросить разрешения. Вот так вот...
А вообще, рад вас виртуально видеть
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"(с)
Меня сегодня повезли на работу на папиной "шестёрке". Хорошо, не успели скорость набрать. Выехали на дорогу, кряк! - сломалась передняя шаровая, правое колесо соответственно градусов на 45 к дороге Ачучения - непередаваемые, в первые секунды по звукам показалось, что колесо вообще отвалилось Хы, а вроде и не понедельник
Strelka, хоть и не 13е, но пятница.
PS это до чего надо довести машину, чтобы шаровую вырвало...
RAE, я помню съел немытое, меня тоже вырвало... шаровая тоже что-то съела походу
RAE,
это до чего надо довести машину, чтобы шаровую вырвало...
Саш, машина уже не молоденькая, постоянно в работе на доставках, что ж ты хочешь. Отец её не так давно перед техосмотром чуть не языком вылизал, всё чинил, что нашёл. А она опять брыкается
Cyber,
alex|, ахха, обхохочешься А если б ещё ехали 90+, как отец накануне по кольцу, то после такой поломки у меня б, наверное, вообще смеховая истерика приключилась, ага
Strelka:... Саш, машина уже не молоденькая, постоянно в работе на доставках, что ж ты хочешь. Отец её не так давно перед техосмотром чуть не языком вылизал, всё чинил, что нашёл. А она опять брыкается
мда... не там лизал, видать... Если не заводской брак, то такого добиться надо очень долго ждать и игнорировать все ТО...
Во времена моего детства за 700к на одной только машине во времена тотального дефицита (про другие машины не скажу, они не заслуживают упоминания, т.к. первая ушла почти новой в возрасте 7ми лет и 300к, второй 15 лет и 200к) за 20 лет и 700к приключений по ходовой не было. Самое неприятное что случалось - лопались тормозные шланги, да и это не мешало продолжать ездить после кратковременной остановки...
RAE,
Если не заводской брак, то такого добиться надо очень долго ждать и игнорировать все ТО
Саш, надо знать моего отца и его отношение к машине, чтобы судить об этом, ок? Пусть будет заводской брак шаровой, кстати, шаровые уже не родные, замененные
Вернулась из Дудуток. Налазилась по мельнице до негнущихся ног. На каблуках на самый верх, ага Исследовала музей, напугала страусов, приставала к лошадям и ишаку, попыталась содрать клок шерсти на варежки с коз и овечек. Изучала птиц неизвестной наружности, предположительно, фазанов. Подружилась с диким кабаном Семёном Семёновичем. Построила местную кошку. Продегустировала чай, хлеб, сыры, домашнее масло, мёд и местный самогон под огурчик Пронаблюдала приехавшую в Дудутки свадьбу - невеста в белом одеянии какого-то пейзанского стиля, жених в джинсах и маечке. Приехавших молодых встречал фаэтон, народный ансамбль и самогонка. Дальше я их оставила и развлекалась самостоятельно. В общем, я довольна
RAE, если не там лизать, то можно или шикарную карьеру сделать или какашек обожраться...