redhead_squirrel, про аккумуляторы на 720-ый лучше спроси в ветке про этот фотик, на иксусе если снимать непрыровно, то хватит фоток на 350-400(с макс. параметрами). Я заряжаю hgb каждодневном использовании раз в две недели.
redhead_squirrel, про аккумуляторы на 720-ый лучше спроси в ветке про этот фотик, на иксусе если снимать непрыровно, то хватит фоток на 350-400(с макс. параметрами). Я заряжаю hgb каждодневном использовании раз в две недели.
офлайн
redhead_squirrel
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть парочка вопросов по флешкам:
1) кукаю покупать?
насколько я понял, SD?
2) насколько критична скорость?
к примеру 50Х или 150Х..есть ли смысл переплачивать 10$?
Привет всем! Народ подскажите, можно ли поставить штамп даты на фотки?? У меня только получается при режиме ОТКРЫТКА!! А при обычном режиме этот параметр неактивный? Как можно решить эту проблему?
Зарание спасибо!
Domon2k5, есть куча разного софта который это делает, используя инфу Efix из телефона. Одна какая-то валяляась дома, не понравилась тем, что дата очень маленьким шрифтом получается, и почти не видна.
Подскажите,пожалуйста,какую карту памяти купить к фотоаппарату:SD или SDHC,и в чем между ними разница?
У меня SDHC 4Г. Когда стояла простая SD никакой разницы не заметил. Для этого фотика точно не принципиально. Влияет разве что (по заявлению продавца) на скорость воспроизведения видео. Но что с простой, что с НС не заметил отличий.
Нужен водонепроницаемый чехол WP-DC 14 к ixus75. Или какой-нибудь универсальный может есть для мыльниц? Возьму в аренду на время отпуска. Или подскажите где есть прокат?
Купил и я сей аппарат и флеху к нему на 2Гб Трансценд 133*. У меня такой вопрос: записываю видео на макс разрешении 30 кадр/сек. Заполняю карту под завязку. Потом пытаюсь сбросить видео на комп, а оно не копируется. Показывается окно исполнения самого процесса, а само видео не качается. Кто сталкивался с таким????
поюзал немного сей аппарат. впечатлений вагон. как средство получения обычных фоток пьяных рож и т.п. - супер. впечатлен скоростью съемки - это что-то.
станет по цене ближе к 200, куплю себе.
Saturn:поюзал немного сей аппарат. впечатлений вагон. как средство получения обычных фоток пьяных рож и т.п. - супер. впечатлен скоростью съемки - это что-то. станет по цене ближе к 200, куплю себе.
он через месяц исчезнет с продажи, останется только реф.... и стоить 200 никогда не будет.
.GoR, почему исчезнет?
сейчас некоторые предлагают уже и за 250 - это только ref?
Saturn:.GoR, почему исчезнет? сейчас некоторые предлагают уже и за 250 - это только ref?
За 250- только реф.
Исчезнет потому что вышла новая линейка.. Иксус75 на опте в Москве сейчас не реально найти.. Еще месяц, полтора максимум осталось до исчезновения этого аппаратика...
AlRepalo:Ребята помогите! Купил фотик, поснимал, вроде все супер! Подсоеденил к компу, а там фотографии изменены, т.е. изображение сдвинуто, что делать? Пример на файле прикрепленном, вот такая вот фигня
У Вас 100% проблемная карточка.
Единственно что надо сделать( это по инструкции) - первая зарядка 24 часа.
В инструкции написано заряжать не дольше 24 часов.
И все-таки, сколько должна длиться первая зарядка?