renome,
На киа цид ничего не обещают
Я серьезно. Когда он будет неизвестно, в договоре конец февраля. Встал в 14968 евро в топовой комплектации с полным кожаным салоном, 1.6 автомат. Но такой цены не будет, сказали + 900 евро уже новая цена.
supervisor,
Это старые цены. По таким ценам не хотят уже продавать, ссылаются, что ошиблись в прайсах и руководство не хочет продавать по таким ценам
Т.е. по этим ценам продает, только более простую комплектацию, чем указано было на моторшоу.
Zloy,
Как эксплуатировать коробку написано в мануале. Коробка даже при том, что ты эксплуатируешь ее лучше, чем просит производитель все равно ТУПИТ. Это не желчь, это констатация факта. И это говорят все, у кого такая коробка, а вот какой-то злой говорит, что эта коробка прелесть, такое чувство, что засланец Паритета.
Если бы я вживую не видел машины с такой коробкой, если бы не был тест-драйв, если бы я не услышал от владельцев такого сивика (подруга жены и ее муж), что эта коробка - это ГОВНО и что они бы не купили никогда этот сивик знай они всю правду о коробке, то тогда можно было бы сказать, что я ничего не знаю и не оценил ее по достоинству. Кстати, ездит подруга жены и педальку газа отпускает как положено, но все равно машина на первых двух передачах тупит.
Ах да, еще с пол сотни пользователей этой коробкаи на российском сивик-клубе отзываются о ней плохо в том числе у многих постоянно сыпятся ошибки коробки и машина вообщде не заводится\не едет. Прелесть, а не коробка!
Саурон,
B это все равно не C.
Смотреть нечего уже, деньги атланту уплочены, цид жене понравился больше всего.
kdm,
Если верить этой классификации, то цид - это Д-класс со своими 4,24 метра.