Господа, посоветуйте какой GPS приемник посмотреть для i710?
B.B.C., честно говоря, отдал почти последнее за Samsung и GPS, на Navitel еще 65 уголовных-жаба душит. Неужели все так плохо с Ozi?
jedai, любой отсюда
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=729840&start=20
Orlik, есть ломанный Навител.
Глобальной разницы нет.Имею и тот и другой.
Orlik, любые вопросы - в ЛС или тел.6669933.
Карты под "ломанный" Навител лежат на wce.by
Все господа все таки я понял коммуникатор это не про меня мне просто телефон нужен так что я его продаю 330$, хотя и вещь не плохая
Людзi добрыя, ратуйце. Оказывается, это не Ozi не видит GPS-приемник, это Sam его не видит, даже посредством GPS info
. Есть ли какие у кого мысли?
Orlik, но через Bluetooth он же видит приемник?
Правда? ![]()
а GPS info тут не при чем ![]()
P.S. приемник - не Navibe? ![]()
Через ВТ он видит, но, например, на ПК GPS info выдает всю инфу по координатам, спутникам и т.д., ГисРусса работает без проблем. На i710 GPS info молчит как рыба об лед. Так у чым справа?:roof:Приемник-Globalsat BT-359.
Orlik:Так у чым справа?Приемник-Globalsat BT-359.
вероятно, руки...![]()
серьезно...
Если приемник исправен, а Samsung его видит через Bluetooth - других вариантов нет ![]()
Можно подключить Bluetooth гарнитуру? Ф то я немогу найти где её можно подключить:
ДруХ попрасил отписаться:
ну ...кароч купил этот телефон и как то не корректно он работает...
дисплей вдруг начинает белеть, а потом когда становиться полностью белым --выключается и телефон сам переходит в спящий режим..а после этого может через минут 10 он повисает на ровном месте..в чём проблема и как её можно решить?и было у кого что нитть похожее?
мчат не канектиться сам...нужно сначало в нет через интернет экспловер заходить..у каго такая же проблема и как её решит??
-=AndryXA=-, вы русский язык хотя бы в начальных классах пробовали изучать?
может, попробуйте собрать мысли и изъяснения вашего друга в кучу и более толково описать проблему...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
-=AndryXA=-,
Скорее всего данна проблема вызвана использованием плеера тспмп, его надо вырубать через файл-закрыть, тогда данная проблема не так критична