выгулял он ее все таки бедняжку или еще думает (определяется).
и не раз, думаю, выгулял
выгулял он ее все таки бедняжку или еще думает (определяется).
и не раз, думаю, выгулял
FURBA:выгулял он ее все таки бедняжку или еще думает (определяется).
и не раз, думаю, выгулял
не факт, не факт
з.ы. Кстати нынешними погодами выгуливать девушек по осенним паркам просто класс, сам вчера жену вечером гулял по Троицкому и прилегающим паркам и улочкам супер!!!!
Кстати нынешними погодами выгуливать девушек по осенним паркам просто класс,
скучнейшая романтика
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
FURBA, о, расскажите, что вам интересно и нескучно? мне вот тоже скучно... подбросьте идей...
FURBA, Albanetz, пара гопников в парке сделает скучнейшую прогулку суперзжанимательной и запоминающейся на всю жизнь Х)
FURBA:Цитата:Кстати нынешними погодами выгуливать девушек по осенним паркам просто класс,
скучнейшая романтика
ужос! По мне так наоборот очень классно, если погода позволяет, как сегодня, например. В Ботаническом саду такая ляпота была.
Ну сходите с баню вместе
к реальности поближе
перечитал тему, класс Х)
давайте немного изменим ситуацию: добавим ограничение по времени (ну там..пол дня, вечер) т.к. редко у кого есть больше времени чтобы прогуляться без отрыва от производства
и соответственно предложу свои варианты:
1) веснянка v1.0, роликовый трек. ролики можно снять на месте (ролики так себе по качеству). совместно учиться кататься - эт круто, но требует погоды вменяемой
2) веснянка v2.0, прогулка к водопадам и по лесу. садимся в 91 автобус и едем до дачи Солнцеликого. там чуть возвращаемся до мостика, поворачиваем направо и топаем вдоль черки вверх по течению. там вам и хижины непонятнве и природа и водопады
3) навинки. все о них слышали, но мало кто был. дерзайте. по качеству выгула почти как кладбище кранов
4) кт. "Дружба" в Чижовке. романтическая поездка на 59 автобусе. кинотеатр совковой эпохи с билетиками по три рубля и пять человек на весь зал - это круто
5) в Гудвине и в Графити почти всегда есть какой-то интересный миниконцерт
6) фаер-шоу. уже сезон закончен (вроде как бы), но весной откроется. место: ст. м. "Восток", вверх по тропинке
7) музей камней в уручье. вечером там туча гопоты. в чем тоже есть романтика своеобразная
про "зеленое" говорила правду, там красиво и интересно. можно и вдвоем ехать. взять в рюкзак банку вина и бутирброды (на природе хаваются как шедевры кулинарного искусства). теперь можно покорят зеленое. против хода поезда, налево в лес. там прогуляться, зохавать припасы и го назад.
9) в ЖЖ есть камьюнити где анонсируют разные цикавые события, выставки, ярмарки, галереи - некоторые очень даже стоящие.
10) обойти вокруг комсомольское возера. начать на ул. орловской и закончить ближе к немиге...ну или еще дальше (как увлечетесь)
хватит? Х)
FURBA:Кстати нынешними погодами выгуливать девушек по осенним паркам просто класс,
скучнейшая романтика
Вы мадам так считаете, потому что не гуляли со Мной.
Если рядом есть лесок или дачные окресности, можно проехатся вдвоем на велосипедах...Когда свинцовые тучи ползут низко, а над озером стелится туман, после подобной прогулки хочется придти домой и выпить стаканчик глинвейна. Или заварить горячего ароматного чая а к нему подать яблочного пирога. Ну а после, вместе можно посмотреть какой небудь ненапрягающий, добрый и хороший фильм.
Rain:Если рядом есть лесок или дачные окресности, можно проехатся вдвоем на велосипедах...Когда свинцовые тучи ползут низко, а над озером стелится туман, после подобной прогулки хочется придти домой и выпить стаканчик глинвейна. Или заварить горячего ароматного чая а к нему подать яблочного пирога. Ну а после, вместе можно посмотреть какой небудь ненапрягающий, добрый и хороший фильм.
класс , к глинтвейну не помещают потрескивающие полешки в камине.
навинки. все о них слышали, но мало кто был. дерзайте. по качеству выгула почти как кладбище кранов
По территории самой больнички пройдитесь заодно. Пациенты- алкоголики иногда прямо на лавках возле отделений своих заправляются "Витамином Ч". А ещё там кафе есть. В общем, по природе походите, в кафе посидите... ![]()
Bender B.R.:Rain:Если рядом есть лесок или дачные окресности, можно проехатся вдвоем на велосипедах...Когда свинцовые тучи ползут низко, а над озером стелится туман, после подобной прогулки хочется придти домой и выпить стаканчик глинвейна. Или заварить горячего ароматного чая а к нему подать яблочного пирога. Ну а после, вместе можно посмотреть какой небудь ненапрягающий, добрый и хороший фильм.
Bender B.R., камина пока к сожалению нету. Не заработал еще я на дом с камином. Ну а все остальное в полной мере присутствует.
Rain:Bender B.R.:Rain:Если рядом есть лесок или дачные окресности, можно проехатся вдвоем на велосипедах...Когда свинцовые тучи ползут низко, а над озером стелится туман, после подобной прогулки хочется придти домой и выпить стаканчик глинвейна. Или заварить горячего ароматного чая а к нему подать яблочного пирога. Ну а после, вместе можно посмотреть какой небудь ненапрягающий, добрый и хороший фильм.
Bender B.R., камина пока к сожалению нету. Не заработал еще я на дом с камином. Ну а все остальное в полной мере присутствует.
можно арендовать загородний дом на выходные, и там уже реализовать все вышесказанное.
Сходить на бои без правил, на стриптиз, на калдырский Камеди Клаб минск стайл
, и т.д. или в цирк
)
FURBA:Вы мадам так считаете, потому что не гуляли со Мной.
это факт
неоспоримый и безусловный, к моему счастью ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Что ещё кто расскажет?
Для экстрималов могу предложить прогуляться по подземным коммуникациям...вход на кольце Жукова(где раньше находилось "Колесо")
прыгнуть с моста на веревке, есть ребята - занимаются этим, впечатлений будет куча![]()
если кто знает в каких зданиях с нормальным видом с крыши можно попасть на эту самую крышу - напишите плиз в личку адреса