Ответить
  • ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 15 сентября 2008 15:59

Похоже что в субботу на Малине мне пытались вскрыть пассажирскую дверь, подлецам енто не удалось, но расковыряли не плохо. у них поломалась заточка и осталась в замке.... :molotok: Хорошо что не пролезла далеко... вчера знакомый ключник востановил все дело.... Думую что сделали на Малине, так как утром отвозил жену на работу и она ничего не заметила, а не заметить было бы тяжело. Я заметил енто дело днем... Ключник посоветывал купить накладки ручек от задних дверей и поставить на передние, чтобы личинок замков вообще не было видно... Хотя в след раз могут и стекло разбить... Я то думал что лучшее средство от вора - "Голубой овал на капоте".

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 16 сентября 2008 13:01

ChelDm, и как же передние двери открывать тогда если ЦЗ глюканёт?

ЗЫ. Самое лучшее средство от вора - М-21412 :)

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 16 сентября 2008 13:15

Filya, Через заднюю дверь ))

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 16 сентября 2008 13:26
    ChelDm:

... Я то думал что лучшее средство от вора - "Голубой овал на капоте".

Как раз считается, что фордовские двери легко вскрыть. Вот и лезут.

What's mine is mine!
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 16 сентября 2008 13:29

ChelDm, и как же передние двери открывать тогда если ЦЗ глюканёт?

А чего ему глючить? Вот проблема реальная: если зимой АКБ надо на ночь на зарядку. Я в такой ситуации просто не закрывал правую заднюю дверь :D ну и ставил машыну ей к кустам. Ессно вынес ВСЕ, магнитолу выдрал полностью. Да и кто в -25 полезет :D

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 16 сентября 2008 13:46

Рюмкин,

Да и кто в -25 полезет

погреться если только :wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 17 сентября 2008 10:40

NiteRider, Мне ключник сказал, наоборот, что замок у меня сделан что надо. Да и двойная блокировка есть. Сказал что в моем случае наврятли бы у них что вышло... Проще было б стекло высадить... Но енто громко и на стоянке в Малиновке врятли б они пошли на такое.

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 21 октября 2008 10:21

Вот сегодня ночью спи...ли колпаки с задних колес, причем самые дешевые и достаточно старые, просто видно на днях помыл машину, вот они и заблестели... Че-то странное творится: за последние 2 месяца: 2 раза притерли машину и сматались, пытались на малиновки вскрыть, колпаки унесли. И 4 раза находил бумашку купим ваш авто. Нуно наверно продавать:znaika:

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 21 октября 2008 11:49

ChelDm, Так ты посчитай, 4 происшествия и 4 предложения.... Наверно ОЧЕНЬ хотят купить твое авто....

Позвони и скажи что не продашь ни при каких обстоятеьствах. :wink:

• bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

1658

19 лет на сайте
    пользователь #39883

Написать сообщение

1658
    # 21 октября 2008 12:56

а у меня антенку скрутили на днях...

гады :(

Thrill is Gone....
  • ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 21 октября 2008 16:30

Omega,Бумажки были разные ))) Но последнюю себе оставил на всякий случай:D

• Tresk Member
    офлайн
    Tresk Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #100791

Написать сообщение

479
    # 30 октября 2008 21:21

В понедельник ночью во дворе ул. Каховской скоты выдрали магнитолу PROLOGY MDD-725T MkII :molotok:

Хз может где-нибудь проскочит... пишите в л.с.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 31 октября 2008 12:16

Tresk, да в этом районе (Каховка-Орловка-бульвар-Старовиленский-Нововиленская) похоже давно уже орудуют сцуки:molotok:

а Центральный РОВД и не чешется:evil:

причем курочат машинки именно ночью, вскрывают воротком или чаще высаживают стекло.

я летом как-то смотрю, внизу на стоянке перед подъездом байструченок крутится лет 10-12, и так рыльце свое периодически к стеклам боковым прикладывает, и ладошками с боков морду прикрывает-чтоб лучше видно было-имхо сученок высматривает салоны и магнитолы. видать спецом казачка заслали на разведку, а что малец и малец, не бросается так в глаза, как взрослый. я с балкона как рявкнул типа, "что ты 3,14дор малолетний тут забыл?! ща спущусь ноги повыдергиваю", его сразу как ветром сдуло,только пятки сверкали. думаю зря это сделал, надо было выследить гаденыша и ментам сдать...:spy:

правда тут и предъявы никакой-и с поличным не возьмешь, никто ж бегать между машин не запрещает, криминала в этом нет. хотя б менты может и развязали ему язык-кто его послал,кто надоумил машины пасти?:bazar:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

20 лет на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 31 октября 2008 18:03

Tresk, красный сеат с высаженным стеклом твой был?

Весь мир - бардак, все - everybody
  • Tresk Member
    офлайн
    Tresk Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #100791

Написать сообщение

479
    # 1 ноября 2008 12:46

Meteorit, красный Saab

Daimler, Сам за городом был, блин, так оказалось, что уроды к машине приходили 3 раза за ночь и каждый раз были свидетили т.к. сигналка довольно громкая, но.... ни разу(!) никто не позвонил в милицию!:roof:

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

21 год на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 4 ноября 2008 12:08

на Ждановичах на неохраняемой стоянке, брату вскрыли машину, но украсть ничего не успели, спугнули пи....са, очевидцы сказали что какой-то черномазый, потом уехал на своей машине...

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 4 ноября 2008 13:04
    S5S:

на Ждановичах на неохраняемой стоянке, брату вскрыли машину, но украсть ничего не успели, спугнули пи....са, очевидцы сказали что какой-то черномазый, потом уехал на своей машине...

Я на позапрошлой неделе ездил с отцом на Жданики и ставил машину на той самой стоянке. Пошел на авторынок а отца оставил в машине за охранника :))

Когда вернулся- папаня рассказал как черно... е приехали на Жигулях и крутились вокруг иномарки пока их не спугнули. Сказал что работают очень шустро и видно что не в первый раз. К сожалению номер жигуля батяня не догадался записать..

На том же месте почти год назад в Ауди сломали замок в водительской двери - пытались вскрыть. Судя по всему не учли что в Ауди пневмосистема на закрытие/открытие дверей :) Магнитола была без панельки - принципиально ВСЕГДА забираю ее с собой - даже когда иду в магазин на 5 минут.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 4 ноября 2008 15:47

Когда приезжаю домой достаточно поздно, ставлю машину на стоянку около Сухаревской, 26. Там двое дежурят, по 1500 за ночь берут. Так вот. Приезжаю однажды, проезжаю в поисках места. Обратил внимание на чела. Ходит около машин, но как-то подозрительно. Как только увидел мою машину, сразу же медленно стал отходить в сторону дворов. Я вышел из машины, закрыл и пошел за ним. Он, оглядываясь, стал идти все быстрее и, наконец, забежал за угол дома. Там я его уже не увидел. Подошел к машине, где деды эти обычно сидят. Спрашиваю, что за подозрительный чел шастает, и почему не гоняете. Ответили, что наблюдают за ним изнутри. Ну, хз. Вроде, пока ничо с той стоянки не уперли. Только у e38 одной хотели мордашку снять, да только раскурочили - дед спугнул. Говорит - малолетки какие-то. А на самой улице также стоят машины. Так вот ночью ходил один гад, и снимал стекла с зеркал. С четырех автосов снял, на пятом его взял патруль. Позвонил кто-то из дома, заметив гада.

И на Бровки иногда прогуливаются гады. Моему товарищу не повезло - сняли магнитолу. А я однажды сел в машину, поставил морду на магнитолу, да вспомнил, что хотел зайти в аптеку. Думаю, забегу на пару минут всего. Взял только лишь сумку и пошел. Возвращаюсь, а в пассажирской двери, в замке, ключ. Но просто торчит, никаких повреждений не было. Наверное, спугнули. Вот так-то. Теперь даже на 2 минуты не оставляю морду на магнитоле. Да и в салоне никогда не оставляю никаких сумок или пакетов.

Смотрю, новая мода на стекла зеркал пошла. Как-то же с эмблемками проблему решили. Здесь тоже что-то надо решать.

Нихт капитулирен
  • Plastilin Member
    офлайн
    Plastilin Member

358

19 лет на сайте
    пользователь #30466

Написать сообщение

358
    # 4 ноября 2008 18:33

Сегодня в обед обнаружил на своем авто отсутствие противотуманок. Видимо ночью содрали, вчера вечером еще хотел разобрать лампочки вкрутить, но поленился, а сегодня уже не во что было вкручивать. :( Хорошо хоть аккуратно выкрутили, и бампер не покоцали, на слое пыли в районе противоутманок ни одного следа . Руки бы поломал бы гамасекам. :evil:. А еще зимой значки поснимали и спереди и сзади, на двери пассажирской царапину оставили сантиметров 20 практически до железа, номер погнули.... Задумался о каско...

• Vadzim Member
    офлайн
    Vadzim Member

112

21 год на сайте
    пользователь #7503

Написать сообщение

112
    # 10 ноября 2008 02:30

Вечером 5.11.2008 были украдены номера 3810 АТ-7 предположительно возле дома 58 по ул. байкальской парковка у торца дома со стороны 14-го подъезда. Если кто-либо вдруг их встретить просьба сообщить по тел. +375 29 6707337