Когда приезжаю домой достаточно поздно, ставлю машину на стоянку около Сухаревской, 26. Там двое дежурят, по 1500 за ночь берут. Так вот. Приезжаю однажды, проезжаю в поисках места. Обратил внимание на чела. Ходит около машин, но как-то подозрительно. Как только увидел мою машину, сразу же медленно стал отходить в сторону дворов. Я вышел из машины, закрыл и пошел за ним. Он, оглядываясь, стал идти все быстрее и, наконец, забежал за угол дома. Там я его уже не увидел. Подошел к машине, где деды эти обычно сидят. Спрашиваю, что за подозрительный чел шастает, и почему не гоняете. Ответили, что наблюдают за ним изнутри. Ну, хз. Вроде, пока ничо с той стоянки не уперли. Только у e38 одной хотели мордашку снять, да только раскурочили - дед спугнул. Говорит - малолетки какие-то. А на самой улице также стоят машины. Так вот ночью ходил один гад, и снимал стекла с зеркал. С четырех автосов снял, на пятом его взял патруль. Позвонил кто-то из дома, заметив гада.
И на Бровки иногда прогуливаются гады. Моему товарищу не повезло - сняли магнитолу. А я однажды сел в машину, поставил морду на магнитолу, да вспомнил, что хотел зайти в аптеку. Думаю, забегу на пару минут всего. Взял только лишь сумку и пошел. Возвращаюсь, а в пассажирской двери, в замке, ключ. Но просто торчит, никаких повреждений не было. Наверное, спугнули. Вот так-то. Теперь даже на 2 минуты не оставляю морду на магнитоле. Да и в салоне никогда не оставляю никаких сумок или пакетов.
Смотрю, новая мода на стекла зеркал пошла. Как-то же с эмблемками проблему решили. Здесь тоже что-то надо решать.