RedZebrik:А теперь: Как-то так.
Фотки давай
wodo:Фотки давай
Да нет на что там смотреть, уныние...
Да и честно признаться, нету времени особо заниматься банкой. В ближайшее время планируется переезд, и если все сложится -будет новая банка и соответственно новый проект -тогда покажу.
супер
а у меня как то так. Не могу нормально сделать фото банка большая а фотоаппарат слабенький .
Artyr4ik1, у вас грунт лежит ровно или порогами? как поднимали бликсу на 2-м плане? или она так сама на корнях держится ?
правая часть менее выразительная чем левая и середина..както там все вперемешку..
да у меня каждые две недели тотальная стрижка. После неё всё меняется кардинально )))) потому и хаус присутствует , да и не могу избавиться от мании большого количества растений (видов). а как всем известно в любом акваскейпе их должно быть не много. тогда и будет композиция , но пока увы.а насчёт бликсы вы правы она на корнях ,когда кусты достигают большого размера они начинают подыматься я их пересаживал несколько раз но из за большой плотности посадки они снова на втором уровне )))). Да фото конечно попахивает огородом а не какой то конкретной идеей ,)))) жду вдохновения и новой стрижки да и материальчика бы где нового(коряг или камней у нас в Бобруйске с этим туго только если снова итди и самому копать).))))))тогда может и получится сделать что то более или менее вразумительное . Спасибо за критику тем более по делу.
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Замедляем травничек меняем потихонечку всё быстрое на медленное.
Что не так делаю .Почему не получаются такие четкие и насыщенные снимки.Вот делал фото выдержка 1/160. Диафрагма 4.0 . ISO 400.
Чего не хватает. Подскажите