Ребята предлагаю сделать для конфеденциальности поле на кого зарегистрирована квартира если вы не против предоставлять такие данные то я его добавлю, и еще наверно было бы хорого чтобы вы указывали данные имя и фамилию пользователя
Ребята предлагаю сделать для конфеденциальности поле на кого зарегистрирована квартира если вы не против предоставлять такие данные то я его добавлю, и еще наверно было бы хорого чтобы вы указывали данные имя и фамилию пользователя
|
офлайн
kovalevskaya9
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, я на сайте зарегистрировалась, а никуда войти больше не могу. Я что-то не так делаю?
|
офлайн
kovalevskaya9
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Когда я захожу на форум там надо вводить логин и пароль, вот там та я и стопорюсь. Так должно быть?
Соседи привет! Я очень рад, что у нас в Янтарном такая дружная компания собирается
а всякие АААА нам наплевать. Пускай завидуют.
Спасибо огромное тем, кто создает сайт, кто создает условия для контактов и общения. Так и должно быть. Я вот пока в РБ отсутствую. Я в долгосрочной командировке на Урале в РФ, а могу с помощью вас смотрет, что делается на стройке. И за это огромное спасибо. Я зарегистрировался на сайте, но пока не могу войти. Надеюсь, что амин поработает и у нас все получится
. Всем удачи. Жду хороших новостей.
Ребята пока словил проблему с интеграцией форума в основной сайт для единой авторизации возможно придется перерегистроваться пока поставлю на сайт заглушку
также возможна потеря всего что находиться на сайте еще раз приношу свои извинения
Сегодня на стройке в раене 12 часов

Здравствуйте. Мы тоже ваши соседи. А как зарегистрироваться на сайте для жильцов, и не подскажите ли название сайта. Спасибо.
У меня друзья там рядом живут и они сказали, что наш дом уже красят. Так же мы узнали, что ключи будут к новому году
yulshik81:наш дом уже красят. Так же мы узнали, что ключи будут к новому году
Хорошие новости! Сайт yantarnyzk.tk, но пока на доработке, не доступен.
|
офлайн
kovalevskaya9
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Nad4ka:yulshik81:наш дом уже красят. Так же мы узнали, что ключи будут к новому году
Ой, хорошо бы ключи к новому году получить. Думаю, это будет не плохой подарок для всех нас.
Добрый день всем!
Ребята я опять запустил сайт пожалуйста перерегистрируйтесь, были утеряны все данные. В фотогалерею пока фотки могу добавлять я. так что сначало сбрасываем фотки мне а я уже буду их выливать спасибо большое за понимание
Данные были потеряны поэтому я попросил вас перерегистрироваться, всех уже авторизировал кто подал заявку
Ребята пока найдена проблема со сменой аватара. пытаюсь решить ее. Спасибо за содействие и пожалуйста как-то начинайте активничать на сайте не стесняйтесь
Только я не могу зайти на сайт? Вчера и сегодня все было ок. А теперь никак...
AAAAAA я смотрю умный сильно, а некоторые свои средства в это дело влаживают, А не только языком чешут. Сидел бы ты лучше и помалкивал.