Не за что.
Только в этой базе, как и в базе sho-me очень много мусора(т.е. точек, которые не имеют отношения к радарам)! И поставщикам (sho-me, neoline) до этого особо дела нет! ![]()
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
Не за что.
Только в этой базе, как и в базе sho-me очень много мусора(т.е. точек, которые не имеют отношения к радарам)! И поставщикам (sho-me, neoline) до этого особо дела нет! ![]()
NAVIK:Не за что.
Только в этой базе, как и в базе sho-me очень много мусора(т.е. точек, которые не имеют отношения к радарам)! И поставщикам (sho-me, neoline) до этого особо дела нет!
Если база берется со" Стрелок" на speedcam online ,то мусора там нет , есть некоторые неточности , которые можно исправить самому . Если вы заметили неточность , то можно оставить сообщение в теме"Координаты маломощных радаров МЕСТА, Арена-С, Multaradar и т. п. " на" рд форуме" и эту неточность исправят. Также там можно сообщать координаты новых камер , если такие есть и их обязательно внесут в эту базу. 
Скажите, а какие радары НЕ ЛОВИТ данный РД, которые использует наше ГАИ?
Вопрос возник почему, прокатились мы с двумя РД: Шомик 800стр и 7500.
Шомик как-то поприличнее определяет все что стоит на трассе. 7500 проворонил пару засад на могилевке,
что очень подкосило в защиту 7500: проезжая мимо стоящих ГАИшников и ревущем Шомике, было очень печально видеть молчащий Неолайн.
Тут пишут вроде как он на голову лучше, поясните чем он лучшею.
Завтра нужно что-то покупать, но пока нет решения.
(на рассмотрение еще есть Супра иг68 , но его что-то пока не продают)
спс
RUmba, он все ловит о весьма хорошо. Что и как вы там натестировали это конечно загадка.
Загадка, это то, почему он не словил 2 треноги.
Настройки были и там максимальные (вкл все).
Однако факт - есть факт!
umpel, встречный вопрос:
- на Украине те же радары что и у нас или нет ?
Что сейчас в природе есть одинаково хорошее для нас и Украины ?
(бюджет 150 ... 250)
RUmba, все включено это хорошо в египте, а в радаре должно быть настроено правильно. Ну и 2 одновременно включенных это не правильно. Так что результат требует повторной проверки.
RUmba:umpel, встречный вопрос:
- на Украине те же радары что и у нас или нет ?
В Украине есть лазеры.
дома тоже когда все включено - то светло во всех комнатах ...
тем не менее спс за ответ
7500 ловит эти лазеры ?
посоветуйте может что
бюджет 150 ... 250
RUmba, словить лазер крайне сложно и почти никто его не ловит - нужна хорошая оптика, чтобы его ловить. Рд, имеющих оптическую линзу перед датчиком лазера, единицы и они все дороже. Второй вопрос в том, что даже если словил, то увернуться сложно.
RUmba:umpel, supra ig68 сильно плоха ?
Не знаю - не пробовал. Все сопли что читал касались работы по Стрелке, что для нас вообще не важно.
Купил себе Neoline X-COP 7500.Как узнать какая версия или прошивка стоит?Честно скажу это первая вещь у меня.Я не разбираюсь.Если не сложно подскажите как с настройкой для Белоруссии настроить правильно.Брестская обл.
Смотрю на сайте чуть ли ни каждый месяц новые прошивки идут.Это что каждую надо грузить или достаточно последнюю загрузить со всеми остальными изменениями?И как добавлять новые фото радары на трассе если о них не оповестит?
mamyka:Подскажите.. хочу взять радар .. какой из них лучше Neoline X-COP 7500 или Neoline X-COP 8500... в чём отличие? заранее спасибо..
и показывает ли 8500 скорость при движении?
Отличие только в корпусе.
NAVIK подскажите пожалуйста.
s.v.3:Купил себе Neoline X-COP 7500.Как узнать какая версия или прошивка стоит?Честно скажу это первая вещь у меня.Я не разбираюсь.Если не сложно подскажите как с настройкой для Белоруссии настроить правильно.Брестская обл.
Смотрю на сайте чуть ли ни каждый месяц новые прошивки идут.Это что каждую надо грузить или достаточно последнюю загрузить со всеми остальными изменениями?И как добавлять новые фото радары на трассе если о них не оповестит?
umpel NAVIK подскажите пожалуйста.
Решил установить прошивку новую.И что при настройке начинает не то произносить.Что то я не так сделал скачал с сайта.http://neoline.ru/company/news/kompaniya-neoline-anonsiruet-reliz ... -sor-7500/
s.v.3:umpel NAVIK подскажите пожалуйста.
Решил установить прошивку новую.И что при настройке начинает не то произносить.Что то я не так сделал скачал с сайта.http://neoline.ru/company/news/kompaniya-neoline-anonsiruet-reliz ... -sor-7500/
Везите в СЦ. Я всегда прошу не делать этого самостоятельно.
umpel:s.v.3:umpel NAVIK подскажите пожалуйста.
Везите в СЦ. Я всегда прошу не делать этого самостоятельно.
(((Я решил сам попробовать через официальный сайт скинуть прошивку .Ну и скинул и все не то как по инструкции делал.ну виноват я(((Везти мне как то накладно я сам с Брестской обл .Да и от Бреста мне 100км .Может мне в личное сообщение скинете как правильно сделать?
s.v.3, если уже не получилось, то уже скорее всего и не получится. Везите в СЦ или передавайте через продавца или еще как-то...