raevsky:
Akuli4, не вводите людей в заблуждение, вас послушать дак надо бежать в velcom за этим чудо" девайсом.
Все бы ничего но ваши слова относительно звука немного меня вскипятили - Звук в аппарате полный отстой (в наушниках тоже). Dolby Mobile - чушь полная.
Со всем остальным тоже не так гладко как вы описываете.
Оптимизация и еще раз оптимизация прошивки - вот что спасет этот телефон. Оптимизируют - тогда и поговорим, а пока этот аппарат ничего интересного из себя не представляет. Особенно огорчают очень сильные дергания при пролистывании телефонной книги, где тут те 4 ядра Tegra3? чем они заняты? - непонятно, такое ощущение что одно ядро работает а 3 других его греют
Его нужно продвигать среди вот этого населения разошелся бы на ура!!! ибо процессор работает по их же принципу (одно ядро в одном телефоне может замерзнуть, а 4 ядра .... кстати подкинь эту идею своей подружке в velcome, - пусть втыкнут антенну где нибудь там и всех чукч и ненцев подсадят на Смарт500. Двойная польза, однако
Блин. Сырой аппарат. Сырой.
Аа нет блин! Будем вас слушать! Вы наш бог! Вы все знаете!
Так что если попался не качественный экземпляр у вас то стоит из-за этого весь мир жопой повернуть в ваше мнение???...
Вот вы жалуетесь на аппарат! Сидите и поливаете его говном! А отнести его и сдать в СЦ вам личный статус и корона не позволяет?...
У меня отличная скорость 3G... У меня ничего не мерцает!... У меня отличный экран (отличные углы обзора и цветопередача)... Звук не идеален во внешнем динамике но все настраивается под свой вкус! В наушниках звук отличный (в не стандартных конечно же)... Прошивка может и не оптимизирована до конца но многие твики и тормоза без проблем решаются и вручную самостоятельно...
По поводу тормозов! У меня ничего не тормозит! Видимо потому что у меня оперативка не забита хрен знает чем и я слежу какой софт в фоне и что нужно убрать чтобы не съедало батарею и оперативку! Да, бывают рывки (1-2 рывка) периодичностью через каждые 8-10 сек. (это заметно и на видео при стандарт кодеках, и даже в бенчмарках на плавных моментах) но назвать это тормозами никак нельзя! Да и к тому же подобное я уже наблюдал в аппарате HTC Vivid (HTC Velocity 4G) и в аппарате HTC Sensation на 4-ом андроиде...
Мой вам совет - прошейте аппарат на MIUI-сборку! Там все плавно и красиво (есть на 4PDA)!
Что вас там еще не устраивает... Батарея?... Ах да! Вот мои результаты работы аппарата от батареи (включен постоянно режим Производительность; подсветка на 40%; аппарат постоянно в 2G; лишний мусор и процессы удалены из оперативки):
30 мин. звонков в день...
30 мин. тяжелых игр в день
40 мин. просмотра видео в день через MX Player
40 мин. серфа по интернету через 2G и Wi-Fi (Opera Mini)
и где-то около часа прослушивание музыки через Bluetooth-гарнитуру...
Результатом я очень доволен (как для батареи в 1800 mAh со связкой в 4 ядра очень даже не плохо)...
Поэтому не надо мне Ля-Ля тут и доказывать свое мнение в том чем я сам лично владею! Я вам уже дал пару советов как поступить, свое мнение я тоже никому не навязываю а просто делюсь впечатлениями... А если вам не повезло то не стоит из-за этого винить технику ZTE в том что она не может выполнять ваши запросы (например пролистывать плавно Контакты )...
У меня было много смартов (от бюджетных ZTE и Huawei до аппаратов ТОП-класса) и я знаю что такое Андроид и с чем его едят... Поэтому если вам нужна плавность - купите себе iPhone на iOS, а гик купит себе андроид ZTE по нормальной цене и будет им доволен не переплатив за бренд!