вроде нельзя
|
офлайн
UniorCanon
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
что интересного на фонде в мире и рб
типа в ньюйорке без % кредиты на продажу
локи проходят и мартин
новое радиофорекс радиоьроко бизнес фм и финам фм
моё кто хочет послушать
90-30 экономический прогноз на день и неделю(календари)
10-00 новости
10-15 экономические новости мира.
10-30 новости валютного рынка
11-00 биржевые новости от а до я
11-15 биржевая торговля
11-30 обзор фондовых рынков
всех стран мира
12-00 бренды логотипы репутации
13-00 богатые бизнесмены(не кредитные безвозрата или по шишек приказу) сделавшие себя сами
финансовая психология самая точная в мире(tp>sl)
14-00 музыка спокойная
15-00 теария хауса
15-15 обзор прессы
15-30 теория на мировых финансовых рынках
16-00 стратегии финансовые для форекса и бирж
17-00 образовательные программы
18-00 биржи мира
19-00 пульс броко. музыкальный эфир с финансовыми песнями частушками анегдотами
круглосуточно повтор передач в записи
если я пропаду найдёте меня по интернету по этой проге в странах где нет психушек
образовательные прогаммы-страхование юридические услуги все любые
бугалтерские услуги все
и аудит
бизнес образование консалтинг
с любой психологией здоровья счастья независимости самостоятельности финансов
индивидуальное занятие под заказ и групповое
бренд логотип
знак товарный
названия
интеллектуальная собственность
и методы её защиты
закон и наказания
авторские программы типа
личный и бизнес успех
мотивация и развитие самореализация
семинар
бизнес класс
анализ мышления - управления собой
изучение факторов влияющих на успех(например менеджеров конкурирующих фирм опрасить о развитии их компаний тайно...и на основании их ответов составить опережающий план развития своей взяв лучшее у них)
задачи для бизнеса и жизни достойные с достойными как правильно использовать себя и ресурсы своей компании своих коллег
идеи прибыльные собираю коллекционирую с темами интересными достойными внимания моего и общества
умение продать товар любой материальный и не материальный
и себя набив цену макс
психология здоровья
и финаансов
детективы
охранные оргаанизации
бизнесы с акциями
уголовно-исполнительное право для радио ОСНОВАМИ УПРАВЛЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ гуровами и разводами незаконными
информационное право
конституционное пправо
международное публичное право
констуционное право зарубежных стран
основы права
финансы и финансовые рынки
международное частное право
финансовое право
основы маркентинга
электронный бизнес
практическая психология управления-психология здоровья - финансовая психология самая точная в мире
перговорный процесс во внешней деятельности
управления качеством менедмента качества
иновационный менеджмент
психология здоровья
и финансов это название моей компании я подал завку во все страны мира на регистрацию 1000 уе и выпуск акций своих 1000 уе
Всем привет, кто нибудь торгует акциями на Финам?, скажите со скольки $$ минимально желательно начинать как вводить/выводить деньги с минимальной комиссией ?
Sniffer:Покупай дешево, продавай дорого. С тебя 100$ за совет.
хочешь свои деньги вернуть?))
andus1:Помогите научиться торговать на бирже. В Могилеве. В личку
Где будете торговать,в Могилеве. ![]()
Bugaga2012:У этого брокера есть в списке стран Беларусь, правда отзывов по нему пока не нашел: http://www.choicetrade.com/
как успехи? инвестируете в нем?
Munani:Здравствуйте ! Я здесь новенький , если кому-то не сложно объясните мне порядок моих действий,чтобы открыть счет на брокерское обслуживание в России и торговать через QUIK или MetaTrader4/5 ? Что нужно ? Естественно я с Белоруссии )) Спасибо !
Все очень просто,вам нужно заключить договор с лицензионным брокером в России,обычно это Финам или Кит-финанс.У них на сайте есть все контакты для связи,будьте готовы платить от 15% до 30% с прибыли.Терминалы для торговли тоже предоставляет брокер,с которым вы заключите договор.
vobla11:Munani:Здравствуйте ! Я здесь новенький , если кому-то не сложно объясните мне порядок моих действий,чтобы открыть счет на брокерское обслуживание в России и торговать через QUIK или MetaTrader4/5 ? Что нужно ? Естественно я с Белоруссии )) Спасибо !
Все очень просто,вам нужно заключить договор с лицензионным брокером в России,обычно это Финам или Кит-финанс.У них на сайте есть все контакты для связи,будьте готовы платить от 15% до 30% с прибыли.Терминалы для торговли тоже предоставляет брокер,с которым вы заключите договор.
Откуда вы взяли эти 15%(30%) ? вот есть брокеры российские http://finwiz.ru/brokers , какой выбрать по каким критериям смотреть ? и что на счёт каких-то налогов или ещё чего для белорусов , надо брать какие-то справки или нет ?
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Munani:Откуда вы взяли эти 15%(30%) ?
По закону РФ, нерезиденты платят налоги: 30% с прибыли, 15% с дивидендов.
Munani:и что на счёт каких-то налогов или ещё чего для белорусов , надо брать какие-то справки или нет ?
Справки брать не надо.Налоги брокер сам отнимет,если вы заработаете,конечно.Налоги вычитают в соответствии с российским законодательством с нерезидентов РФ.
В принципе пока вас понял , спасибо, а подскажите кто-нибудь торгует тогда вообще ? Блин это же ооочень большие налоги ? Как быть ?
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Резиденты РФ тоже платят налоги,но 13% с прибыли.Плюс учитывайте абонентская плата брокера 200-300руб в месяц,пару рублей биржа и брокер заберет, если будете сделки проводить.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
vobla11:Резиденты РФ тоже платят налоги,но 13% с прибыли.
И 9% с дивидендов, если мне не изменяет память. Плюс у них есть ИИС, а также налоговые вычеты для держателей акций более 3-х лет.
Добрый день всем.
Подскажите кто знает: как стать налоговым резидентом РФ на законных основаниях?
Суть в следующем: Есть интерес к ценным бумагам России, но меня останавливает очень большой налог (30%) как на НЕ резидента РФ. Может кто-нибудь подсказать какой-либо приемлемый (для Белорусов) способ стать резидентом РФ. Или подсказать, кто может оказать консультацию или содействие в подобном вопросе.
А так же, если возможно, подскажите хорошую брокерскую компанию для инвестиций в ценные бумаги РФ.
ПС Если у кого есть реальный опыт, можно в ЛС пообщаться.
Спасибо.