Вопрос по поводу обновления ПО. Сейчас у меня версия ПО 04.00.29. На офиц. сайте ЛГ была версия 04.00.41. Скачал её, а она не распаковывается: пишет архив поврежден или неподдерживаемый формат. Действительно, смотрю, не полностью скачивается архив. Кто-нибудь устанавливал уже версию 04.00.41??? Идём далее. Ну, ладно, думаю, выйдет новая версия, установлю её. Вышла версия 04.00.49. Скачал, распаковал- всё нормально. Открыл инструкцию как установить новое ПО на телек. Там написано: ПОМНИТЕ, в случае наличия двух версий ПО сперва устанавливайте младшую версию, потом старшую. и показано (например, 05.01 (1) и 05.10. (2) Как я понял, под младшей версией они подразумевают версию 05.01, т.е, версию 04.00.41 в нашем случае). Ну и что мне теперь делать, раз версия 04.00.41 нихрена не скачивается (не распаковывается- поврежден архив), и устанавливать версию 04.00.49 (более новую) нельзя???
Добавлено спустя 27 минут 5 секунд
DolJun, У меня тоже была такая идея, смотреть трансляции SopCast по телеку с компа. Есть, конечно, возможность, если подключить телек к компу напрямую, т.е., смотреть ту же картинку, что и на компе. Но, похоже, что по сети DLNA трансляцию сделать не получится, потому что передача в данном случае идет на телек через SмartShare или Windows Media Player. А он не предусматривает воспроизведение программы SopCast, только видео, аудио, изображения. По-моему, так.