FrosTi, ну хотя бы тут, в разделе барахолка, частенько уходят интересные усилители, главное не прощелкать =)
FrosTi, ну хотя бы тут, в разделе барахолка, частенько уходят интересные усилители, главное не прощелкать =)
Kirill-by:Народ!Так что всё- таки по карточке посоветуете?
попробуйте послушать карты terratec. pci-вариант: Terratec Sound System Aureon 5.1 Fun, если есть необходимость в дальнейшем подключать микролабы к ноутбуку, то usb-вариант: Terratec Sound System Aureon 5.1 USB MK II, правда, этот вариант чуть дороже. пользовал пару-тройку их карт - бронебойные изделия, со стабильными драйверами и вполне приличным качеством воспроизведения. Кроме того, это, все же, немцы делают, а не китай.
CMETAHA:
А вот такими я разжился. Вещь!!!!
однако, насколько перекрашенные в черный цвет микролабы напоминают krk серии rokit!

поздравляю с покупкой!

чтобы радость от приобретения была еще более полной, попробуйте сделать следующее:
1. сделайте под мониторы настольные деревянные стойки, простелив площадку, на которую будете ставить мониторы, чем-нить мягким, например, войлоком. высоту стоек подсчитайте таким образом, чтобы ось, проходящая посередине между НЧ и ВЧ динамиками на мониторе находилась на уровне ваших ушей.
2. если верить картинкам в этом обзоре http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml у микролабов фазоинвертор находится сзади. отодвиньте мониторы от стены так далеко, как это возможно. минимум, сантиметров на 40. и поверните их таким образом, чтобы между головой и мониторами был равносторонний треугольник. замените карту мира на тыльной стенке на ковер.
зы. в результате этих нехитрых манипуляций должно стать ещё лучше...

CQT, ммм....надо глянуть,тока вот в каком разделе барахолки(?)и какой искать,я та в этом не очень шарю![]()
FrosTi, млин, раздел "покупка\продажа аудио видео бытовой техники", там смотри по предложениям
FrosTi:Где этот усилок купить та можно??
а сколько Вы планируете потратить на усилок и какие требования к нему предъявляете?
|
офлайн
vetall2001
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, какой экранированный кабель можно применить для Pro3? ![]()
vetall2001, вообще поидет любой акустический, главное, чтоб толщина была >1.5мм
|
офлайн
vetall2001
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
vetall2001, какой смысл с экрана? возьми бескислородку хорошего сечения и все
|
офлайн
vetall2001
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
sanyaaa:vetall2001, вообще поидет любой акустический, главное, чтоб толщина была >1.5мм
Подскажите, какой любой акустический? ![]()
vetall2001, ну альда например, как правило идет полярная медь в прозрачной изоляции
|
офлайн
vetall2001
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
CQT:vetall2001, какой смысл с экрана? возьми бескислородку хорошего сечения и все
Дело в том что я в кабелях разбираюсь, но вот именно в специальных -акустических экранированных, бескислородных- в общем импортных вообще не сталкивался. А смыл в бескислородном? Я понимаю, что экран нужен для защиты от магнитных полей, а бескислородный?
и какого хорошего сечения 2,5? Просьба-посоветуйте конкретно марку-мне потом с проавцом проще будет подобрать аналог.
|
офлайн
vetall2001
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
Система Pro3 приводит меня в восторг! Единственный недостаток-это нехватка места на столе, чтобы разместить их хотя бы на 1,5-2м!
А звук- ЭТО ЗВУЧИЩЕ! Чистый и глубокий особенно с 3d (для компа и с учетом того что система 2.0 а не 2.1) 
А звук- ЭТО ЗВУЧИЩЕ! Чистый и глубокий особенно с 3d
мдес, 3д там вапще не уместно ИМХО
Просьба-посоветуйте конкретно марку-мне потом с проавцом проще будет подобрать аналог
все просто, приходишь к продавцу и гвооишь, что нужен акустический кабель с таким то сечением, у кого он есть тот поймет
|
офлайн
vetall2001
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
CQT:vetall2001, ну альда например, как правило идет полярная медь в прозрачной изоляции
спасибо! ![]()
|
офлайн
vetall2001
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
Планирую их использовать в качестве фронтов для домашнего кинотеатра в системе 2.0, а в будущем если будет система 5.1 -то даже думаю на тылы их УСТАНОВИТЬ. ![]()
|
офлайн
vetall2001
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
vetall2001, а что требуется? берешь стойки и выставляешь их относительно себя как больше нравится по звучанию
Кстати, насчёт режима 3Д, при его включении есть довольно ощутимое шипение, и с увеличением громкости, оно естественно, увеличивается. Это у меня одного, или еще у кого-нибудь?
Конечно же так у всех, без сомнения!!