Ответить
  • ROMICH3 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member Автор темы

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 25 апреля 2013 13:12 Редактировалось ROMICH3, 51 раз(а).

Здравствуйте, решил создать клуб данной игры, в надежде найти людей, которые в нее играют, или будут играть. Разрабатывает игру российская компания Gaijin Entertainment, которая уже имеет опыт в разработке авиа симуляторов (например: Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники), что уже говорит о многом.
    War Thunder подкупает своей реалистичной физикой, моделью повреждения, поведением самолетов, даже в аркадных боях, не говоря уже об исторических и реалистичных. Стоит отметить присутствие вида из кокпита, в котором все приборы отображают реальную действительность.
    Кстати в игре планируют ввести объединение всех видов войск на одной карте и управляемая техника будет участвовать в боях не только против аналогичной техники, но и на одной карте с другими родами войск, как флот и авиация, что обещает быть очень интересным и инновационным. Разработчики планируют реализовать бои, учитывая все аспекты поведения техники, доводя уровень детализации и симуляции до такого уровня, до какого ещё никогда не были доведены

Ссылки:
    Сайт игры
    Официальный форум
    Что говорит об игре Википедия

Onliner-----War Thunder
    ROMICH3 - Cpt_Fugas - 1stBL
    McKalin - KoS_ZoomiZoomi
    frankenshtein - SepticFlesh - 1stBL
    Abraham_Simpson - Gemini864521
    DDeDD - RFlush_DDeDD
    orussland - russland
    KillGATE - KillGATE
    Юрски - DjYurski - 1stBL
    ch_voron - ChVoron - 1stBL
    frost-13 - RuleZZZZ
    SpiderM3 - Spider444 - 1stBL
    Haxter - ANTICHRIST
    danila-66 - Danila14 - 1stBL
    Ваван - Shamanw
    softh - NJG_Softh - 1stBL
    stylet_Krasnodar777 - stylet_Krasnodar - 1stBL
    DahliaMurder - DahliaMurder - 1stBL
    __P_R_E_D_A_T_O_R_ - __P_R_E_D_A_T_O_R_ - 1stBL
    il61 - il61 - 1stBL
    C9IBA - C9IBA - 1stBL
    vins2 - vins21 - 1stBL
    amaxby - amaxby
    RenFray - RenFray - 1stBL
    indra - blr_de_ritter
    Agentos - agent0s - 1stBL

Наш полк на офф. форуме

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • danila-66 War Thunder club
    офлайн
    danila-66 War Thunder club

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 20 июня 2013 10:45 Редактировалось danila-66, 1 раз.

1-й Белорусский смешанный авиаполк "Аисты Онлайнера"(1st Belarusian mixed regiment "Storks Onlayner";)
    такой вариантик как вам? (аисты - т.к, наша птушка, один их символов страны, да и эмблемка в тундре есть красивая с аистом, Онлайнера - ну вродь как тут все и замутилось)

• Юрски War Thunder club
    офлайн
    Юрски War Thunder club

1347

19 лет на сайте
    пользователь #73222

Написать сообщение

1347
    # 20 июня 2013 10:46
    ROMICH3:

danila-66:

Так-так. а название на английском же нужно, как я понимаю.

Да название на английском, по крайней мере буквы английские)

Юрски:

Когда идём на пиво? =)
    И кину попозже на моб. тебе чирик) или пару чириков)
    Только номер дай)

Пагодь)))давайте с названием определимся, с составом и тд)) а полк создать и чирик кинуть, это как два пальца об асфальт)))

А почему бы не назвать, то что нас объединило?
    Onliner.by

Добавлено спустя 52 секунды

danila-66:

1-й Белорусский смешанный авиаполк "Аисты Онлайнера"(1st Belarusian mixed regiment "Storks Onlayner";)
    такой вариантик как вам? (аисты - т.к, наша птушка, один их символов страны, да и эмблемка в тундре есть красивая с аистом, Онлайнера - ну вродь как тут все и замутилось)

Скоро же наземка появится, нужно будет добавить зубры?
    А когда выйдет флот, то и карася нужно будет дописать)

-
    офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 20 июня 2013 10:48 Редактировалось danila-66, 1 раз.

О, Юрик почти также думает

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

я ребята, всетаки одного иностранца притяну. Это Димка мы вчера пробовали летать вместе. Национальность у него - Одессит, так, что не обессудьте. Давнишний мой товарищ по играм.

офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 20 июня 2013 10:52 Редактировалось ROMICH3, 1 раз.

Птицы, рыбы это неплохо, но я лично против онлайнера))какая то реклама получается, да и плюс мало кто поймет
    Пс Я понимаю если бы они нас спонсировали, я бы на крыльях нарисовал их эмблему тогда)))
    ППС однозначно мне кажется следует оставить 1-й белорусский....

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
    офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 20 июня 2013 10:55 Редактировалось danila-66, 1 раз.

Рома, а ты предложи Онлайнеру свою идею, чем черт не шутит?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Будут ведь и чемпионаты по тундре - пусть начинают вкладывать в команду :)

• ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 20 июня 2013 13:14

Народ, спасибо за идеи насчёт РК. По названию лично моё мнение такое: вы можете меня не понять, но национальный белорусский зоопарк набил оскомину ещё на денежных знаках. Почему животный мир? У нас игра в реалиях военного периода, все три рода войск (мне, правда, сложно представить белорусский авианосец или подводную лодку:)), так почему бы не назвать полк как фронт, ну например просто "1-й Белорусский". Или придумать что-то подобное. Или "1-я Белорусская отдельная бригада". Можно в духе того, как на фронте писали: "Хозяйство....." такого-то, фамилию какого-нибудь знаменитого земляка, или командира полка (гордыня чтоб только не замучала :)). Это сугубо моё мнение, если вариант не нравится, я не обижусь.

офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 20 июня 2013 14:51

ROMICH3 - Cpt_Fugas
    McKalin - KoS_ZoomiZoomi
    frankenshtein - SepticFlesh
    Abraham_Simpson - Gemini864521
    DDeDD - RFlush_DDeDD
    orussland - russland
    KillGATE - KillGATE
    Юрски - DjYurski
    ch_voron - ChVoron
    frost-13 - RuleZZZZ
    SpiderM3 - Spider444
    Haxter - ANTICHRIST
    danila-66 - Danila14
    Ваван - Shamanw

Вот теоретически для начала. А практически нас тут активных Cpt_Fugas,
    SepticFlesh, DjYurski ,ChVoron, Danila14, Shamanw , итого 6 человек кто как то обозначился за последнюю неделю. Но начинать то надо как то.

Итак имеем 1-й Белорусский...
    Далее мнения ученых разделились. Что бы не ломать копья долго и бесплодно выношу на ваше решение предложение Рому избрать командиром полка и пусть из предлагаемых вариантов он выберет сам на правах командира а мы просто будем уважать его решение как командира.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Роме и самому можно вносить предложения для обсуждения но решение все равно останется за ним.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд

Такой еще вариантик предложу на ваше рассмотрение
    1-й Белорусский общевойсковой полк им. Леонида Быкова
    Л. Быков - режиссер и исполнитель главной роли Маэстро в фильме "В бой идут одни старики"
    http://nnm2.com/blogs/Juffin_2010/v_boy_idut_odni_stariki_1973_dvdrip/

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд

А кто то может сайт создать?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

1st Combined Arms Regiment Belarusian them. Leonid Bykov
    так будет по английски На счет Быкова не настаиваю

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

А можно просто 1-ая Белорусская общевойсковая армия, или Общевойсковая армия "Белая Русь"

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

я тут как сумасшедший :bazar: тихо сам с собою я веду беседу!

• frost-13 Member
    офлайн
    frost-13 Member

412

20 лет на сайте
    пользователь #41019

Написать сообщение

412
    # 20 июня 2013 15:51 Редактировалось frost-13, 1 раз.

...

офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 20 июня 2013 16:08

Данила, перевёл название бригады Гуглом? Мне кажется, что по английски выглядит слишком громоздко. Думаю, что есть более краткое и ёмкое стандартное определение, либо используется аббревиатура. Впрочем, нужно опять-таки поспрошать Гугл на предмет определений воинских подразделений. Я могу путать, но именно бригады имеют наиболее разнообразный состав родов войск, являясь своеобразным"швейцарским ножом" в военных структурах. А ещё может быть сводная бригада, это вообще пихай что хочешь. Полазил бы, но со смарта неудобно, вот попаду домой завтра и займусь. Ну или вы сами пока. Короче, задача выяснить точно, какое подразделение может представлять собой такой винегрет.

офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 20 июня 2013 16:11
    frost-13:

Я хоть и не активничаю в теме, но с удовольствием слежу за тем, что в ней происходит и как развиваются события. :super: Боюсь я вам не подойду, так как 95% моих вылетов происходит в ракаде.

Мы все сейчас в аркаде в основном если в группе, до ИБ нам еще лететь и лететь. Так что не стесняйся и активнее присоединяйся

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Читать и осмыслить всем обязательно
    http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/27199-boi-dvoikoi-ili ... rebitelei/

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Главная
    Новости
    Справка
    Форум

СССР
    Германия [Третий Рейх]
    Великобритания
    США
    Япония
    Другие формирования
    Армейские единицы Печать E-mail

Отделение — наименьшая тактическая единица в армии, присутствует только в пехоте. Мотострелковое отделение состоит из 8 - 10 человек, за ним закреплён танк или другая броне машина. Три-четыре отделения составляют взвод.

Взвод — воинское подразделение, состоящее, как правило, из трёх или четырёх отделений. Численность составляет порядка 30 - 50 человек. Входит структурной единицей в роту.

Рота — небольшое воинское формирование, тактическое подразделение, состоящее обычно из нескольких взводов, кроме того, в роту может входить и несколько самостоятельных отделений, не входящих ни в один из взводов. Обычно рота входит в состав батальона, но нередко существуют роты, как самостоятельные формирования. Средняя численность роты 100 - 200 человек, в зависимости, от рода войск и функционального назначения.

Батальон — базовая самостоятельная воинская единица средней численностью около 500 - 700 человек, состоящая из нескольких рот.
    Может являться как структурным подразделением в полку, бригаде или дивизии, так и отдельным подразделением прямого подчинения (например, отдельный десантный батальон, отдельный разведывательно-диверсионный батальон).

Полк — самостоятельная воинская единица сформированая из подразделений многих родов войск, а наименование дается по преобладающему роду войск. Напрмер в таковковом полку преобладающую роль имеет бронетехника а пехотные, саперные и другие небольшие формирования несут лиш вспомогательную роль. Средняя чмсленность полка 800 - 1200 человек. Командир как правило полковник.

Бригада — основное тактическое формирование. Бригада занимает промежуточное положение между полком и дивизией. Структура бригады чаще всего такая же как и полка, однако батальонов и других подразделений в бригаде значительно больше. Бригада может состоять и из двух полков, плюс батальоны и роты вспомогательного назначения. В среднем в бригаде от 2 до 8 тыс. человек. Командир бригады как правило полковник или генерал-майор.

Дивизия — (крупная армейская единица) — основное оперативно-тактическое формирование. Так же как и полк именуется по преобладающему в ней роду войск. По своей сути это целый организм состоящий из различных родов войск способный выполнять широкий спектр оперативно-такктических задач. В среднем в дивизии 5 - 20 тыс. человек. Командир дивизии как правило генерал-майор.

Корпус — организационная единица вооружённых сил, представляет собой крупное объединение состоящие преимущественно из одного рода войск. Например танковый копус - 2 и более танковых дивизий объединенных под общим командованием. Командир корпуса как правило генерал-полковник или генерал-лейтенант.

Армия — организационная единица вооружённых сил, представляет собой крупное объединение дивизий, войсковых соединений и частей состоящих из различных родов войск, сведённых под общим командованием на постоянной или временной основе. Командир армии как правило генерал-полковник или генерал-лейтенант.

Гарнизон — войска, занимающие укрепленный пункт для охраны и обороны. Размеры гарнизона не имеют четких границ. Например для охраны и обороны небольшого объекта могут быть задействованы взвод или рота, тогда как для обороны многомиллионного города может быть сформирован многотысячный гарнизон.

Фронт — (група армий) оперативно-стратегическое военное объединение, как правило состоящие из нескольких армий для ведения боевых действий на определенном географическом участке. Командир фронта как правило генерал-армии. Применимо только во время крупномасштабных боевых действий.

офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 20 июня 2013 16:17

frost-13, я тоже пока аркадник, да и Юрский с Данилой вчера со мной оттягивались в звене. Юрский, правда, гад такой))), сбил меня перед этим в конце боя, даже отомстить не дал. Наверное получил "Последний удар". А я как порядочный, смотрел, чтобы своих не зацепить. Зато опробовали игровой голосовой чат, вполне терпимо, только уровень подстроить нормально надо. В ангаре он работать не прекращает. А с РК пока проблемы, написал второе письмо, ответа нет.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Ну вот, осмысливая всё это, как же всё-таки можно обозвать наше подразделение? Сводная троеборческая эскадрилья?

офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 20 июня 2013 16:33

У Юрика есть возможность делать звено на 4 Реально отрабатывать слетанность. Не все еще получается, но это дело времени, во всяком случае что такое прикрыть мы уже знаем

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Ладно, вы тут думайте пока, а я перемещаюсь с работы домой, буду в эфире часика через 1,5-2.

• Юрски War Thunder club
    офлайн
    Юрски War Thunder club

1347

19 лет на сайте
    пользователь #73222

Написать сообщение

1347
    # 20 июня 2013 16:43
    ch_voron:

Юрский, правда, гад такой))), сбил меня перед этим в конце боя, даже отомстить не дал.

Мы тогда не в звене были =), случайно в рандоме друг на друга наткнулись, и только за пару мин. до конца боя я увидел твой ник, и было принято решение поприветствовать и сбить :trollface: , и последнее удалось осуществить за 10 секунд до конца боя. :trollface:

ch_voron:

А с РК пока проблемы, написал второе письмо, ответа нет.

Ох ты Господи, создай ты на новое мыло :) , в РК всё таки удобней, чем через игру.

По поводу названия, нужно что-то одно, я имею ввиду что будет ещё и флот и наземка. Лучше всего собраться всем в РК и переговорить.

danila-66:

во всяком случае что такое прикрыть мы уже знаем

Ага, это впилится в своего сверху :trollface: , чтобы врагу не достался...
    Помню, помню :trollface:

-
  • Haxter Junior Member
    офлайн
    Haxter Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #722506

Написать сообщение

49
    # 20 июня 2013 18:06 Редактировалось Haxter, 1 раз.

вы именно хотите что бы название ,пока назову это гильдией(старая привычка :)) состояло из "белорусский" и "полк"??а сторонние или точнее, не тематичские названия не рассматриваете??

Добавлено спустя 5 минут

и да,если гильда все же будет,я так понимаю,уклон будет на ИБ...как быть??всем придется учиться,что в прицепи хорошо,но я думаю,чемпы будут проводить в 3х сложностях( это если будет гильда и будем в чемпах участвовать:). я это все к тому,что тут,как я понял большинство аркадники и видимо,ведущей "специальностью" будет аркада.

Даже Дьявол Может Плакать
    офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 20 июня 2013 19:03 Редактировалось ROMICH3, 2 раз(а).
    Haxter:

вы именно хотите что бы название ,пока назову это гильдией(старая привычка :)) состояло из "белорусский" и "полк"??а сторонние или точнее, не тематичские названия не рассматриваете??

Добавлено спустя 5 минут

и да,если гильда все же будет,я так понимаю,уклон будет на ИБ...как быть??всем придется учиться,что в прицепи хорошо,но я думаю,чемпы будут проводить в 3х сложностях( это если будет гильда и будем в чемпах участвовать:). я это все к тому,что тут,как я понял большинство аркадники и видимо,ведущей "специальностью" будет аркада.

Название можно любое...есть же всякие fufufu, aces и тд
    Упор будет на иб, все говорит об этом, даже разрабы всеми правдами и неправдами пытаються перетянуть в иб побольше онлайна, и опять же все имениты сквады, которые я приводил выше играют исключительно историю
    ПС в аркаду никто не запрещает играть, но если банально не научиться в иб стрелять с упреждением без подсказки, то ничего хорошего из этого не выйдет)

• Haxter Junior Member
    офлайн
    Haxter Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #722506

Написать сообщение

49
    # 20 июня 2013 19:24
    ROMICH3:

Haxter:

Добавлено спустя 5 минут

Название можно любое...есть же всякие fufufu, aces и тд
    Упор будет на иб, все говорит об этом, даже разрабы всеми правдами и неправдами пытаються перетянуть в иб побольше онлайна, и опять же все имениты сквады, которые я приводил выше играют исключительно историю
    ПС в аркаду никто не запрещает играть, но если банально не научиться в иб стрелять с упреждением без подсказки, то ничего хорошего из этого не выйдет)

единственное что,для истории нужны буду "одинаковые" люди...просто я всегда исключительно играю за германию...ну тут еще и Японию потиху качаю

Даже Дьявол Может Плакать
    офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 20 июня 2013 20:35

Мы с Юрой в РК и игре. Подтягивайтесь давайте.

Рома все обсуждаем в РК а здесь только троллим, может так людей дозовемся.

офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 20 июня 2013 20:55
    danila-66:

Мы с Юрой в РК и игре. Подтягивайтесь давайте.
    Рома все обсуждаем в РК а здесь только троллим, может так людей дозовемся.

Блин,я на работе, забыл логин))не могу войти)))

офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 20 июня 2013 21:36

так записывать надо, милок! ;)

офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 20 июня 2013 21:40
    danila-66:

так записывать надо, милок! ;)

Ниче, дома стоит на автозапоминаниии приеду посмотрю))) :lol: