Vital(1):
.A.R.T.:
К другим врачам идти бессмысленно, т.к. никаких отклонений не будет выявлено.
А терапевт не лечит по-вашему??
На всех таких вас психотерапевтов не хватит, к ЖПшнику идите, вполне справится процетов в 90 случаев(проценты - это ИМХО)./
Другое дело что если вы психотерапию именно хотите - ну тогда да, у терапевта нет времени. Но тогда психотерапевтов точно на всех не хватит.
Терапевт не занимается такого рода болезнями, из за отсутствия знаний и опыта лечения таковых. Вы будете прямиком отправлены от терапевта к другим врачам, в зависимости от симптомов, и так далее, пока не поймете, что проблема кроется в вашей голове и нервной системе. Психотерапевтов я думаю хватит всем, потому что большинство во-первых боятся таких врачей (что сделают психом или дураком, поставят на учёт и т.п.), живут с этим состоянием, по просту говоря привыкают к нему или же кардинально меняют свой образ жизни, что приводит к улучшению самочувствия (что сделал и я пол-года назад). Да и толковых психотерапевтов у нас в Минске по пальцам пересчитать можно. Кто такой ЖПшник?
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Abdulla:
Vital(1):
ВСД(НЦД) - не совсем правильный диагноз.
Либо психи надо смотреть(паничское, ПТСД, тревожное расстройство) либо АГ
Собсна, исходя из кучи определений ВСД я для себя сделал вывод, что это и есть совокупность симптомов а-ля "паничское, ПТСД, тревожное расстройство" и т.п.
Так вы практически вылечились? Поделитесь опытом избавления от этого недуга.