alexsoll:для начала надо хотя бы указать что находится в version.bin
- код выделить все
[firmware]
version = 1.008
model = 500GW
language = Russian
[software]
version = 2.035
model = 500GW
language = Russian
[config]
version = 1.040
model = 500GW
alexsoll:для начала надо хотя бы указать что находится в version.bin
[firmware]
version = 1.008
model = 500GW
language = Russian
[software]
version = 2.035
model = 500GW
language = Russian
[config]
version = 1.040
model = 500GW
0. Отформатировать карту памяти программой SD Formatter
1. Установить последнюю прошивку
2. Установить последнюю мультиязычную программу на комп
Добрый день, проблема с 500GW-HD - светит зеленый диод и выдает сообщение о какой-то ошибке на языке, который я не могу даже идентифицировать
Ресет, замена карты на заведомо исправную и свежеотформатированную не помогают. Попытался перепрошить - зеленый диод гаснет, вр молча умирает. С картой без прошивки симптомы повторяются. ВР у меня больше года, прошивка английская оригинальная. Wifi был выключен.
Ветку прочитал, примерно понятно, что проблема системная, но я далек от этих материй и не совсем представляю, что можно сделать в этой ситуации.
1491381:светит зеленый диод и выдает сообщение о какой-то ошибке на языке, который я не могу даже идентифицировать
Если видеорегистратор не стартует:
1) если ничего не горит - проверьте питание
2) если горит синий светодиод - как минимум стартовали загрузчик и ,возможно, ядро системы
3) если горит зеленый светодиод - операционная система видеорегистратора запущена полностью, но прикладные приложения Питтасофт не запустились. Это может быть как по причине проблем в самой прошивке, некачественного обновления прошивки, так и по причине порчи или появления ошибок в NAND Flash регистратора.
4) если горят ВСЕ светодиоды, то это ТРУП. Т.е. не стартует даже загрузчик.
1491381:Что можно сделать?
Через уарт пробовать восстановить файловую систему, может еще и прокатит.
Пару регов с такой проблемой восстановить так и не удалось.
Динамику возникновения такого поведения рега (именно 500GW) пока отследить не удается...
1491381:Спасибо. Для меня это темный лес. Значит, в морг
зачем в морг? alexsoll починить может.
1491381:Значит, в морг
...в морг всегда успеется, там места всем хватит....
...будет время, можно глянуть что с ним...
Воткнул новую флешку. Переформатил SD Formatter. Рег работает, пишет, но переодически сообщает мне, что нужно проверить карту памяти. После перезагрузки снова отлично работает. И Через некоторое время снова просит проверить карту. Форматирование карты памяти в регистраторе - не дало результата.
Теперь похожая фигня как и у 1491381, включается. загорается зеленая лампочка начинает проигрывать мелодия и все... регистратор потухает.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите что может бытьё - вечером снял всё работало- утром одел уже каюк- а именно : при включении ругаеться на корейском(наверно) что то не внтяное, на подключение через вайфай не реагирует никак...
P.S. регистратору пол года, достал документы и получил не заполненный гарант талон...беда печаль)
Если горит зеленый диод, рег не запускается, при этом молчит наглухо или лопочет на корейском, то:
см. здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6278790&start=240#p71091187
что делать?
1. Отформатировать карту и чистую вставить в рег. Если пошла инициализация и файлы корректно перенеслись с нанд памяти регистратора на карту, то всё гут.
2. Если изменений в лучшую сторону после вышеуказанных манипуляций не произошло,
значит см. здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6278790&start=240#p71125092
Привет. При включении видеорегистратора загорается зеленая лампа и на русском говорит: что-то там с ПО и ОБРАТИТЕСЬ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. Я обратился. Сказали что с железом все в порядке, слетела прошивка, но прошивку поставить им не удается. Подскажите что делать и может кто-то может взяться за перепрошивку??
офлайн
5291valera
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
1501056:Подскажите что делать и может кто-то может взяться за перепрошивку??
Ввести по поиску в барахолке: ремонт блэкву там и найдете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день ! Подскажите какой часовой пояс выставить чтобы время правильно отображалось! А то у Меня стоит Минск и показывает на час меньше ?
user_7985133:Добрый день ! Подскажите какой часовой пояс выставить чтобы время правильно отображалось! А то у Меня стоит Минск и показывает на час меньше ?