Прыхильник 3G, Я брал машину на Паритете. Мой цвет оказался в наличии на складе. Взял за неделю. так что все зависит от цвета и от комплектации.
Прыхильник 3G, Я брал машину на Паритете. Мой цвет оказался в наличии на складе. Взял за неделю. так что все зависит от цвета и от комплектации.
чтобы купить альфу - нужно иметь крепкую психику
Ferrari вообще не всем продают. Может цену себе набивают?
Нет, правда...я уже ознакомился с историей про В.Ю. и кудрявого мальчика...в этом году опять не продали 159-ю?
К сожалению был в Москве пока шло автошоу. но и там на улицах новинок хватает,а вот на фото видел что на автошоу были Хаманн Брабус Техарт,а что за фирма их представляла не подскажете???
офлайн
wishmaster1980
Member
|
|
124 |
17 лет на сайте Город:
|
а вот на фото видел что на автошоу были Хаманн Брабус Техарт,а что за фирма их представляла не подскажете???
из частного гаража скромного белоруса?
Осили все 13 страниц. Ожидал большего. Оказывается по болей части народ вменяемый, небылиц мало.
И, товарищи, не нужно негативно относиться к тому что автомобиль был закрыт или в конце дня вам что то недорассказали(посылание клиентов на альфе не в счет). 11 часов постаянного штурма тяжело, чесслово
От себя скажу что стенд БМВ полностю старался угадить каждому, естественно это не всегда получается, 50 000 человек с ходу удовлетворить сложно
Don Capone:Цитата: а вот на фото видел что на автошоу были Хаманн Брабус Техарт,а что за фирма их представляла не подскажете???
из частного гаража скромного белоруса?
Наколько я понял Хамман нашего руководителя. НЕ не уверен.
машины все не белорусские, привезли для выставки. Просто фирма эта пробивается в мир качественого тюнинху в РБ. Подходили на стенд БМВ интересовались "оптовыми" закупками БМВ
renome:Rollin, вы точно читатель, а не
писатель. Вы свой пост прочитайте внимательно, а потом уже начинайте
спорить. А если и пытаетесь что-то сказать умное, то правильно
выражайте свои мысли.
Типичный юзер онлайнера, которому, извините, лишь до какого-нибудь слова ....
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Прыхильник 3G:renome
Цитата: Прыхильник 3G, Хонда Сивик отличный авто, только есть один большой минус: по словам сотрудников Паритета очередь на данный авто около 6 месяцев.
Сегодня звонил на Паритет, мне сказали, что действительно очередь на Civic, но не полгода. Если я закажу авто в субботу, то прибудет в Минск уже в августе. У Тойоты - почти такие же сроки, но у них может быть и на складе ( как я понял, в Литве, что ли).
Все еще зависит от кузова в котором вы заказываете авто.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Rollin,
С вами спорить я не собираюсь, т.к. вы уже расписались в собственной некомпетентности.
Да, есть любители распространять слухи. Главное, легко понять, откуда ноги растут.
офлайн
leshik_007
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
все хвалят civic,а я в него даже не влез(на водительское место),что-то настраивать уже было неохота.
по мне лучше что-нибудь большое-Навара от ниссана
Привет всем, кто посетил моторшоу! особенный привет ребятам со стенда BMW, огромное спасибо за эксклюзивную фотосессию
неприятно читать о том, что девушки на выставке были неживые и стоит всем поучиться у WV. Между прочим, на этом стенде девушки менялись и не работали 6 дней по 11 часов.
Я все 6 дней всем улыбалась, со всеми желающими фотографировалась, машинки, возле которых стояла показывала, все о них рассказывала, капотик и багажник открывала, в общем делала все, чтобы посетитель остался доволен, а в итоге черная неблагодарность просто те люди, что приходили к нам не заходят на форумы.
по поводу закрытых машин, разве можно что-то оставить открытым с культурой наших посетителей? за всеми не уследишь, большинство стендов даже с закрытыми машинками понесли потери. Более того, большинство стоящих на выставке машин были проданы.
по поводу закрытых машин, разве можно что-то оставить открытым с культурой наших посетителей? за всеми не уследишь, большинство стендов даже с закрытыми машинками понесли потери. Более того, большинство стоящих на выставке машин были проданы.
этот абзац можно было бы распечатать и выдавать на входе всем посетителям...
эх, понаехало тут (с)