Канитель, так и подумала (судя по фото). Ради интереса и что это за хорошая з/п у продавца продгруппы?
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Канитель, так и подумала (судя по фото). Ради интереса и что это за хорошая з/п у продавца продгруппы?
Valentina2004:Orwe, понятна позиция...........работаю, а мне мало платят, хочу больше. но для этого ничего делать не буду.
Если будете делать работу хорошо - то через 5 лет "попиццот" будет вашим авансом, а не мечтами. Тем более, если на переезд решились - энергии и желания "изменить жизнь к лешему" вам не занимать.
А принципиально Брест, а не, скажем, Смолевичи?
Orwe:Valentina2004:Orwe, понятна позиция...........работаю, а мне мало платят, хочу больше. но для этого ничего делать не буду.
Если будете делать работу хорошо - то через 5 лет "попиццот" будет вашим авансом, а не мечтами. Тем более, если на переезд решились - энергии и желания "изменить жизнь к лешему" вам не занимать.
кстати соглашусь, Смолевичи отличный вариант, Минск рядом и все прелести столицы
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Orwe, принципиально Брестская область)))))) Так как привыкла к областным городам, пока рассматриваю сам Брест. Толком о других городишках области. пока ничего никто посоветовать не смог (особенность, видимо, местного интернет-сообщества)
baxsus:Valentina2004, Барановичи, Берёза.
кстати в Барановичах много предприятий и муж технолог сможет найти работу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Valentina2004:Канитель, так и подумала (судя по фото). Ради интереса и что это за хорошая з/п у продавца продгруппы?
В среднем по году от 300 до 800$
У нас сезонный город, зимой меньше, летом больше.
Смотря какая продгруппа, какой магазин, где расположен.
Овощи, мясо, рыба, пиво, виноводочные дороже, но там и работа ломовая.
Хлеб, бакалея, соки-мороженое дешевле, но и работа легче.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
gr_st, муж не технолог)))) Я технолог-менеджер машиностроения))))))
Канитель, хорошие з/п у вас)))))
gr_st, Барановичи ближе к рассматриваемым вариантам....... Но опять-таки данных мало(((((
Valentina2004:gr_st, Барановичи ближе к рассматриваемым вариантам....... Но опять-таки данных мало(((((
да какие там данные, везде все одинаково
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
gr_st, да ну? И кафе-ресторанов одинаково, и спортивных площадок также? И уровень зарплат один и тот же??????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
gr_st:Канитель, на море ,весьма позитивно наверно, и много чурок
Зато у нас евреев нет.
Дяденька, это не чурки, это местные жители.
офлайн
victory_brest
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Valentina2004, в у нас есть СЭЗ - там львиная доля производственных предприятий Бреста, з/п чуть выше (если повезет). Интересную инфу Вам выложили про школы, но я бы не сильно опиралась на нее при выборе В городе есть еще несколько учреждений внешкольных ("Дома пионеров" типа) - неплохой выбор дополнительных занятий. Вообще, советую Вам пообщаться на форуме Виртуального Бреста http://virtual.brest.by/forum/ ИМХО там поприветливее отнесутся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Orwe:Valentina2004:Orwe, понятна позиция...........работаю, а мне мало платят, хочу больше. но для этого ничего делать не буду.
И в России так же, есть есть образование и Вы специалист.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
gr_st:Канитель, если в с Анапы, каким образом затесались на беларуском форуме?
Захотелось.
Канитель:gr_st:Канитель, если в с Анапы, каким образом затесались на беларуском форуме?
Захотелось.
значит у Вас всё таки есть какая то связь с нашей страной
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|