ira-87:давайте повременим с жалобами! Директор УКСа обещал нам организовать собрание с директором подрядчика на этой неделе. Послушаем его и там все вместе решим, что делать дальше.
Я думаю, что жалоба лишняя не помешает!
офлайн
user_375292907111
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
ira-87:давайте повременим с жалобами! Директор УКСа обещал нам организовать собрание с директором подрядчика на этой неделе. Послушаем его и там все вместе решим, что делать дальше.
Я думаю, что жалоба лишняя не помешает!
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
Так Вы ее писали или не писали????? А то народ интересуется..... Отчет обещали предоставить...Ждем-с..)))
Думаю все получили смс о собрании,те кто не получил 12.12.2013 в 16 00 состоится в исполкоме.Передайте коллегам.С жалобами есть смысл повременить,мы ведь не знаем ,что нам хотят сказать.Посмотрим,может все будет хорошо)))
офлайн
user_375292907111
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Not.indifferent:Так Вы ее писали или не писали????? А то народ интересуется..... Отчет обещали предоставить...Ждем-с..)))
да я отправила ещё 7 числа вечером, и мне пришёл сегодня отчёт что обращение отправили в обл. исплком, там рассмотрят и пришлют злектронный отчёт.
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
будет собрание, предлагаю, тем кто до сих пор не сдал первоначальный взнос выгнать из застройщиков. На собрании нам будут говорить, что не все оплатили, это из-за них мы страдаем
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
интересно, только сколько человек придет на собрание ( как всегда 3 ), те кому больше всех надо(И ТЕ КОТОРЫЕ ОПЛАТИЛИ)!!!!!!
Надо внести предложение, чтобы дольщики, которые не внесли нужные средства, внести их в 10дневный срок. Иначе- исключить изчисла дольщиков. Реально то, что не все внесли деньги, тормозит наше строительство!!!
Привлечь застройщика к ответственности можно,но если дольщики внесли полный объем средств,т.е. выполняют свою часть договора, как сказал Президент и он совершенно юридически прав.В нашм случае много расхлябанности и безответственности,так что мы требуем,народ???Мы не можем выполнить элементарного требования, так нам УКС и скажет.И не стоит говорить об отсутствии средств,мне они тоже на голову не свалились,но я открыл и кредиты и своими внес,времени для сего было более чем достаточно!
rijikk, так вы задайте вопрос УКСу почему они не расторгают договора с теми дольщиками, которые не платят взносы?! У них же есть для этого все основания. Может быть им это просто выгодно?!
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
так так лично этот вопрос ИЗ моих уст был задан в сторону укуса на собрании, ответ таков, что НА НИХ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ОНИ НЕ МОГУТ, УБРАТЬ ИЗ ЧИСЛА ДОЛЬЩИКОВ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС... ИМ НЕ ВЫГОДНО..... СТРАДАЕМ МЫ ТЕ КТО ОПЛАТИЛИ!!!! СИДИМ ДАЛЬШЕ НЕ ПЛАТИМ, ТОЛЬКО ЧТО ВЫЖИДАЕМ НЕ ЗНАЕМ САМИ!!! НО БОМБИМ ПИСЬМА В ВЫШЕ СТОЯЩИЕ ОРГАНЫ, ГДЕ ЛОГИКА ......
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день порядка 80 человек еще не оплатили. Они сделали ход конем: взяли кредиты под эти платежи и положили на вклады под проценты. А теперь сидят и ждут. Логика такая: ЗАЧЕМ Я БУДУ ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ СТРОЯТ?????????????
Получается замкнутый круг. Тогда какой смысл жаловаться, если дольщик не соблюдает условия подписанного им же договора?
офлайн
user_375292907111
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня знакомые в УКСе работают, так он посмеялся, что в июне дом сдастся, в лучшем случае, как он сказал в декабре 2014. И еще дольщики больше ни на какие дополнительные договора не соглашайтесь, подписанием мы увеличиваем стоимость квартиры. Но а завтра надо ставить вопрос по неплательщикам, не платят - ДОЛОЙ!
Согласен,что пока им можно посмеяться,согласен что идет удорожание квартиры(у же увеличились выплаты по кредиту у всех).Но с 1.01.2014 выходит новая правовая база по строительству жилья и не нам ли потом придется поржать над УКСом.
или это миф))))
Somebody13, как по мне так очередная показуха. Все уляжется и пойдет своим чередом
http://ont.by/news/our_news/00111914
Может кто - то не смотрел, может кому-то будет интересно...
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
Вроде опять зашуршали! Как думаете - показуха?
кое кто -это 80 человек!!!!!!!!!!!!!!!!
248943:Помоему, дла тех у кого есть мозги и кто не в бронепоезде уже давно оевидно - проблема не в каких-то там нескольких дестках миллионов рублеи, котор-е кто то не принес
Может оно и так, но для них это хорошая отмазка!
angelinam2005, Хочется верить, что нет! Спасибо за фото)