Ещё 2 человека +
denden01:WhiteSUN, WhiteSUN, в смысле?
Следишь за машиной, сдаешь, её на штрафстоянку,.... а там уже суд решит. Смысл в том, чтобы новый хозяин не распорядился ею дальше ... как-то так
WhiteSUN:denden01:WhiteSUN, WhiteSUN, в смысле?
Следишь за машиной, сдаешь, её на штрафстоянку,.... а там уже суд решит. Смысл в том, чтобы новый хозяин не распорядился ею дальше ... как-то так
Я так понимаю, если авто стоит на учете, то на нее наложат запрет и все, до выяснения ? Сотрудники не смогут ее эвакуировать на штраф стоянку, верно ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
WhiteSUN:Уважаемые, поступила информация от н-ных людей. ДЛЯ ТЕХ , У КОГО МАШИНА УЖЕ НА УЧЕТЕ, кто знает где она находится , в каком городе. У Вас есть максимум 2 дня! Срочно летите туда-увидели свою машину, звоните во Фрунзенское РУВД, на эвакуаторе имеют право её забрать.
Я знаю только, что моя зарегистрирована в другой области. И где искать? Дурдом.
Я за подпись!
|
офлайн
Pahagrodno
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexsova2006:Я буду биться за каждую капейку, так как мне 15.5к достались своим собвтвенным трудом, @башил как вол.
Все верно! Я думаю каждому его деньги достаются собственным трудом ! Вопрос где бабки ??? Кто поживился , я уверен что на этой кормушке был не один Дима??? Может расклад и был таков , он сидит а все балдеют? пару лет , амнистия и он тоже где-нить на берегу океана!!! Ребята кидайте всю инфу что есть по Паше , Сергею , Диме и др. Адреса,телефоны , жоны , родители и братья -я уверен пригодятся.
naolru:Ребята, мы самостоятельно пытаемся отыскать свое авто.
Давайте поможем друг другу!!!
Напишите, пожалуйста, мне какие авто были у Вас, мы целыми днями колесим по городу в поисках своего, вдруг найдем ваше.
И таким образом уже выйдем на свое.
Заранее спасибо!
На авторынке почаще бывайте, в эту субботу там двое уже нашли свое авто.
Очень много самостоятельных, быстро решаемых вопросов, действий было со стороны Паш - осмотр машины, заключение договора, стоимость машины. Думаю именно от него можно узнать не мало интересной или даже прямой информации
|
офлайн
__Masha___
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Моя ситуация: я - первый владелец в РБ, снимаю с учета, отдала для продажи в ас7. Подозреваю что авто уехало оттуда без всякой счет-справки со стороны ас7, теперь узнаю, что машина уже на учете. Вопрос: на такой автомобиль уже никакой арест не налагается и он остается у теперешнего владельца до реш суда, так?
так как новый владелец является добросовестным покупателем, авто у него не могут не изъять ни забрать и т.п. Новый собственник может только написать расписку в милицию, что не совершит с данным авто никаких действий до решения суда и ВСЁ. А так как вы рассуждаете, что мол увидел, приехал на эвакуаторе и забрал, так это кража, так как авто на учете пока что на законных основаниях.
И еще, если человек приобрел авто на рынке у перекупа (как впринципе делают большинство) то почему он должен его отдать и бегать по судам и искать автосевенкомпани, а не так называемый владелец, который сам его отдал в эту компанию?
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Договор имеет силу если покупатель получил авто, а продавец деньги, я денег не получал, бумажжка есть. Я думаю хватает оснований на то, чтобы по суде вернуть авто.
В суд нужно подавать на компанию, которая не возвращает авто, а не на нового владельца. В суде новый владелец может быть признан либо соответчиком либо свидетелем и уже после решения суда есть шансы что-либо получить.
Вышеизложенное понятно. Другое дело как нам-ни машин ни денег. Пусть лучше машина пока будет на нейтральной территории до суда
WhiteSUN:Что с машинами которые до сих пор на транзитах, в неизвестном местоположении?
Скорее всего "в неизвестном местоположении" - это просто не в РБ.
Alexsova2006:Договор имеет силу если покупатель получил авто, а продавец деньги, я денег не получал, бумажжка есть. Я думаю хватает оснований на то, чтобы по суду в4рнуть авто.
меня тож тикавит этот момент, как продавец должен получить деньги? на р/с? если он наличкой получил? + наверняка в договоре сумма ГОРАЗДО меньше (ведь никто не хочет показ реал сумму покупки))) ) так вот если он получил наличными? сделка действительна?
М-да... мою машину забрал перекуп в качестве доплаты по разнице стоимости при сдаче своей. Поставил на учет, снял с учета. Продал. Ищи теперь ветра в поле... и все в начале года.
А еще веселее, если авто пригнал себе из-за границы человек, оформил его на своего престарелого родственника, а потом сам либо через перекупа также ставит левую подпись в договоре комиссии и отдает авто в автохаус, т.е. человек сам заранее отдал авто в салон с нарушениями, тут тоже как бы проблема вырисовывается, так как данный автохаус брал авто на комиссию только снятыми с учета
Говорят денег нет, так пусть возвращают машины которые не проданы, а которые проданы - деньги, а денег нет, а где они??!!!! НАДО ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО!!!
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, ОЧЕВИДНО!!!