Самое интересное, что у Prabosa нету "половинок". есть только 270, 275 нету, 280 есть, 285 нету, и так далее.
Самое интересное, что у Prabosa нету "половинок". есть только 270, 275 нету, 280 есть, 285 нету, и так далее.
http://forum.guns.ru/forummessage/92/1288482-19.html
вброс на вентилятор о BW2000, 2005.
Dmitry_B, Я свой "язык" сфоткаю, покажу... Всё ж 305 там.

Краткий обзор ботинок бундесвера модели KSF 2005 или BW 2005.
bigross, ну...я списывался с поляками, которые торгуют Prabos, ответ был однозначен, "размер 275 мм. не производим, только 270 и 280". а так бы купил новый прабос с удовольствием.
пришлось искать с хранения.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19201 |
15 лет на сайте Город:
|
В прапоре HAIX BW 2011 есть за 210 р. Кто смотрел? Смущает мембрана в описании.
Dmitry_B:.я списывался с поляками,
Может это "типоBW" с польского завода в Хелме? Они и "контракт" для войска польского отшивают, вроде.
bigross,
Marek Rabiasz
Prabos
Kowaniec 64
34-400 Nowy Targ
REGON: 490299597
NIP: 735-161-67-76
....
Govard_103, а размеры то есть в наличии?))
это тоже делают в польше:

мне кажется, это подделка. Другая подошва и прошивка подошвы не "бевешная"
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19201 |
15 лет на сайте Город:
|
В этом сезоне выбрал польские десантные по двум причинам: экономической и практической (уже в таких ходил, показали себя неплохо и внешне аккуратные).
Jagodey, расскажите ощущения))
bigross:Уау! ПЕРЕИМЕНОВАЛИСЬ !!!
После 2 моих просьб модераторам
Dmitry_B:Jagodey, расскажите ощущения))
Это ирония? Ботинки, как ботинки.
Ощущения? Помнится, что разнашивал полмесяца, ощущение прочности и надежности, зимой холодновато, но спасает теплый носок (не холоднее чем солдатские сапоги на байковую портянку). Как куплю напишу новые ощущения.
Приехали ко мне гарны чобаты из солнечной Польши. Первое впечатление - не такие жесткие как мои 13и летней давности, не определился пока, плохо ли это. Получил, сразу одел и км 3 до остановки прогулялся. В неразношенном виде не вызвали ни какого дискомфорта, просто непривычно. Про остальное говорить рано. Внешне аккуратные, для армейских ботинок, даже изящные, как говорят у них на родине:"Бардзо элеганьски" ![]()
По 933/mon. РП, уставные, зима. Утеплитель+мембрана.
теплые, очень теплые.
родная стелька создает доп. амортизацию, при ходьбе приятно.
новые да, просят разноски, жестковаты.
подошва толще по ощущениям, чем в 2005, скользит меньше, гораздо меньше.
шнуровка почти такая-же, как в 2005, однако родные шнурки похуже, скользкие какие-то.

стель:

еще фото:

Я в своих, шнурки маслом касторовым пропитал, чтоб исключить ломкость на морозе при намокании.
bigross:Dmitry_B:нововиленская 10
Поподробнее?
Фурнитура ООО
ул.Нововиленская, 10-100
"Магазин №1" Фурнитура
постоянный ассортимент данного магазина:
- Металлофурнитура (блочки, хольнитены, люверсы, кнопки, украшения, пряжки, бегунки, рамки, полукольца, шайбы...)
- Пластиковая фурнитура (фастексы, карабины,пряжки, рамки, застежки , накладки, крючки , петли, стразы, пайетки...)
- Резинка башмачная, галантерейная ,перфорированная под пряжку (ширины от 8мм до 500 мм./различные цвета )
- Шнурки, шнуры вощеные и полиэфирные , молния рулонная обувная витая и металличская, застежка "молния" мерная
- Оснастка (приспособления) для установки фурнитуры, пробойники различных диаметров
- Инструмент (ножницы, ножи для модельеров, линейки ,лекальные доски, пресса для ручной установки фурнитуры)
- Вспомогательные материалы (боксы для фурнитуры , карандаши для разметки, метр, наперстки, булавки , мел... )
- Услуги по установки любого типа фурнитуры, изготовление ключей, программирование чипов для домофонов.
....
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19201 |
15 лет на сайте Город:
|