Pekines:Мёртворождённое дитя...Выкидыш...
Интересно, когда есть Привет с 30/150 руб без абонплаты, всякие Пуски-реды в развитых сетях - на что это выкидыш может рассчитывать?
Это где ж такие чудо-тарифы? Однако фантазия у вас, батенька.
Pekines:Мёртворождённое дитя...Выкидыш...
Интересно, когда есть Привет с 30/150 руб без абонплаты, всякие Пуски-реды в развитых сетях - на что это выкидыш может рассчитывать?
Это где ж такие чудо-тарифы? Однако фантазия у вас, батенька.
всякие Пуски-реды в развитых сетях
Можно подумать, что на всяких пусках/редах внутрисетевые по 10 р/мин...
А между тем сегодня 30 число, последний день, а на сайте беста пока тишина.... Ждёмс...
deleted, http://www.privet.by/tariffs_countrymen.html
по крайней мере, для половины страны.
Привет, городок - для другой половины
Если ТЫ не знаешь, это не значит, что таких тарифов нет
ks100801, 10 руб - на "любимый" номер. Если на Привете я заплачу на "целых" 10-20 рублей за минуту ДОРОЖЕ, личный дефолт не наступит Подожди, включат у тебя в Молодечно 1 БС - вот уж ты наюзаешься проклинать их будешь, как МТС раньше
Для особо экономных открою секрет у Белсела есть тариф с бесплатными внутрисетевыми и абоненткой 6 тыс!Мобилку в барахолке за 25-40 баксов купить можно! И покрытие получше Бестовского будет
ks100801:А между тем сегодня 30 число, последний день, а на сайте беста пока тишина.... Ждёмс...
С "Трудовым кодексом" знакомы? Выходной у них сегодня, воскресенье
Вот завтра придут на работу, репу почешут и запустят какую-нить новую акцию - или эту продлят - если лень что-то делать будет.
ИМХО, не Велкомом надо торговать, а Бестом.
Pekines, а не мешало бы кому-нибудь позвонить сегодня оператору или в офис зайти: абонент имеет право знать, по каким тарифам он будет разговаривать начиная с 00:01 01.10.2007.
Nordan, похоже, никто не "обслуживается" до такой степени, чтобы в офис идти, тем более, нет его в Бресте... И тётке никто звонить не хочет Вряд ли она чего-нибудь вразумительное выдаст
Похоже, у них в самом деле выходной.Биллинг вряд ли кто сегодня в полночь перекрутит . Не факт, что завтра что-то изменится
Похоже, у них в самом деле выходной
Немного не по теме:
У нас в Гомеле еще в прошлом месяце фирменный центр Беста открылся-работают без выходных с 9 до 21. Вчера, думаю, поеду, у них отключусь. Приезжаю-висит маленькая бумажка: Центр обслуживания временно работает с Пн-Пт. А Сб,ВС-выходные. БЕз комментариев...
Продлят или поменяют название, это в их стиле... Если опять акция, то они сами наверное не знают, что хотят!!!
ks100801, 10 руб - на "любимый" номер.
Это на базовом, на ТП Комлексный с третьей минуты - 10 р.
Подожди, включат у тебя в Молодечно 1 БС
Хочу тебя разочаровать - у нас будет как минимум 4 БС. причём 2 бдут рядом с моим домом.
вот уж ты наюзаешься проклинать их будешь, как МТС раньше
Не буду. Я и МТС не проклинал.
Nordan,
Вот тебе завтра и скажут, по каким ты тарифам ты обслуживаешься!
AlexT,
Ну надо же людям иногда и отдыхать, у тя э тоже есть выходные....
Народ, всё будет хорошо, вот увидите...
Сейчас вам ужас расскажу,мне в справочной сказали что тарифы в 0 часов будут = 100 руб внутри сети,80 на любимый.Сейчас вам ужас расскажу,мне в справочной сказали что тарифы в 0 часов будут = 100 руб внутри сети,80 на любимый.
vosovasa00, Не будем торопиться с выводами. Подождём, когда на сайте информация обновится. Смысл в данный момент БеСТу возвращаться к старым тарифам - это равносильно смерти , это моё сугубо личное мнение.
ks100801, или кто, сделайте вызов до 10 с и прикиньте тариф. У меня с собой Беста нет