Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens C55

Ответить
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 10 апреля 2003 14:02

На морозе Li-Ion вообще умереть может. :znaika: По сравнению с Ni-Cd это минус, особенно в нашем климате. Но зато нет "эффекта памяти", что безусловно плюс.

Следущей зимой можно будет провести конкурс на самую оригинальную шубу для телефона :D :jump:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 10 апреля 2003 14:35

Минус, минус... Я привык часто в верхней одежде таскать. Тут вон при нуле на улице глюки начинаются с батареей, а что будет зимой, когда -20 на улице... Придется в кармане рубашки таскать и не звонить. А вот отсутствие эффекта памяти в оставшееся время перебивает этот недостаток, т.к. я теперь постоянно заражаю тел когда хочу, а не когда полность разрядится акк из-за нежелания его убить раньше времени.

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 10 апреля 2003 14:39

:-) Не расстраивайся, все равно литиевый аккуммулятор живет 2 года (максимум 3) не зависимо от характера эксплуатации.

А звонить в мороз можно, ты же его в руке держишь.

• alex.29a Senior Member
    офлайн
    alex.29a Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #7514

Написать сообщение

752
    # 10 апреля 2003 15:53

где-то на иксбите была статейка на эту тему

Blessed are those who break the rules.
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 11 апреля 2003 02:14

А вот и ссылочка по теме.

http://www.agent.dax.ru/index.php?l=obzor/stat/cold.htm

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 11 апреля 2003 09:33

Вот блин, как ляпнул про мемуары, так вообще не могу больше 10-ти символов набрать... что за бред... одна запись - аж в две строчки, а в другую кроме "александр" больше ничего не влазит...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 11 апреля 2003 11:15

В 19й прошивке при включенном русском языке ввода по умолчанию дает только 10 символов, с английским - 13. Это если в группе человек. Если без группы - то 11 и 14, соответственно. Один символ используется для кодирования группы и не отображается, хотя его можно увидеть, если скачать телефонную книгу в файл.

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 11 апреля 2003 16:41

Valcar, ну вот ты и наткнулся на самый знаменитый глюк ;-) Представляешь, а у меня эти числа еще и плавают. То есть сегодня могу ввести только "Александр", а завтра может быть получиться отредактировать на на что-нибудь побольше. Самый минимум был 6 символов.

Если очень надо, то можешь попробовать пляски с бубнами - менять место хранения с СИМ на телефон и обратно, и номер записи. Только учти, что при сохранении на СИМ телефон может и вырубиться для записей больше 13 (или другое число :-) ).

Кстати, у всех так долго инициализируеться записная книжка после включения?

• Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

24 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 11 апреля 2003 17:00

Нет, у меня достаточно шустро грузиться при включении. После того как сделал в телефонной книге упорядочивание записей. А насчет вышеописанного, так только пляски с бубном и помогают. Никакой логики при записи на симку я усмотреть не смог.

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 11 апреля 2003 17:45
    Bors:

Нет, у меня достаточно шустро грузиться при включении. После того как сделал в телефонной книге упорядочивание записей.

Что есть упорядочивание??? Я так понимаю, что использовался шнур и комп? ;-)

• Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

935

23 года на сайте
    пользователь #5010

Написать сообщение

935
    # 11 апреля 2003 23:04

У меня тоже долго. В свое время, когда моторыла была 192, так если вырубалась от нехватки палива, то можно было включить и быренько позвонить куда-нить. С этой трубкой такого не выйдет... Включаешь, номер набираешь ручками, не выбирая из тел. книги, так этот гад может до посинения со включенной подсветкой показывать картинку коннекта между двумя трубками, даже номер не отображая, ну а потом, ессно, вырубается от нехватки того самого палива... Эх. и все равно люблю этот телефон ;) За что? :-?

• Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

24 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 11 апреля 2003 23:15
    whoa:

Bors:

Нет, у меня достаточно шустро грузиться при включении. После того как сделал в телефонной книге упорядочивание записей.

Что есть упорядочивание??? Я так понимаю, что использовался шнур и комп? ;-)

Ну конечно ! Использовалась программа C55Phonebook и соответствено неродной кабель. Кстати, тоже интересно. После того, как я перебил имена с латиницы на русский, то упорядочивать имена программа ну никак не хотела :roof: Помогли только пляски с бубном вокруг телефона и компа. С какого-то раза, о чудо, все расставилось по своим местам. :rotate:

• badik Neophyte Poster
    офлайн
    badik Neophyte Poster

7

23 года на сайте
    пользователь #8607

Написать сообщение

7
    # 12 апреля 2003 00:53

Чтобы комп связать с M50/MT50/C55 (имею в виду загрузка Java)

можете скачать одну программку: http://www.srs.spb.ru/siemens/unlock/Siemens_x5x_Java_enabler_by_Skylord1.3.rar

Это связано с тем, что Ява в этих мобилах грузится тока с Wap`a (просто пояснение..)

Прога "приучивает" телефон к компу, вернее выразится допускает кампутер к Яве :)

....правда перешивать тел надо........

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 12 апреля 2003 07:15
    whoa:

Valcar, ну вот ты и наткнулся на самый знаменитый глюк ;-) Представляешь, а у меня эти числа еще и плавают. То есть сегодня могу ввести только "Александр", а завтра может быть получиться отредактировать на на что-нибудь побольше. Самый минимум был 6 символов.

Если очень надо, то можешь попробовать пляски с бубнами - менять место хранения с СИМ на телефон и обратно, и номер записи. Только учти, что при сохранении на СИМ телефон может и вырубиться для записей больше 13 (или другое число :-) ).

Кстати, у всех так долго инициализируеться записная книжка после включения?

Не знаю что у всех не получается, у меня быстро инициализируется книжка, можно постоянно забить на запись 31 символ, у меня 18-я прошивка, только вот симка старая велкомовская (желтая)

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 12 апреля 2003 22:11

badik,

Привет брат! Когда ты себе мобилу купишь? Ведь уже пора, ты теперь много знаешь:) Я вот две недели на форуме не был, теперь всю ветку перечитывать надо, чтобы "въехать". А насчет бесплатных входящих и исходящих звонков с мобильного телефона я могу тебе лишь еще раз сказать что это полный гон. Можешь у остальных спросить.

to ALL

Люди, Вам не кажется что на втором месяце тестирования GPRS стал работать хуже, чем в первом?! Это какая-то нездоровая тенденция:spy:

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 12 апреля 2003 23:00
    Rion:

to ALL

Люди, Вам не кажется что на втором месяце тестирования GPRS стал работать хуже, чем в первом?! Это какая-то нездоровая тенденция:spy:

как работал, так и работает

• Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

24 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 13 апреля 2003 00:26

Не знаю что у всех не получается, у меня быстро инициализируется книжка, можно постоянно забить на запись 31 символ, у меня 18-я прошивка, только вот симка старая велкомовская (желтая)

Симка у меня тоже старая, но как я не извращался, не получается у меня записать в одну и ту же ячейку одинаковое количество "символов". Cмотрю просто и удивляюсь. В одну ячейку влазит по-русски порядка 20 символов, а в другую не лезет и 10.

Каждый раз по-разному

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 13 апреля 2003 18:22

как работал, так и работает

...значит с моим телефоном что-то неладное:shuffle:

• Nomad Member
    офлайн
    Nomad Member

364

23 года на сайте
    пользователь #4990

Написать сообщение

364
    # 13 апреля 2003 19:00

Bors, я прочувствовал сей глюк, когда вставил симку с ~20-символьными русскими записями с другого телефона.

Удаляю по букве имя абонента в 20 знаков. Счетчик оставшихся букв ведет себя так:

8, 9, 10, 11, 12, 13, 0, 1, 2, 3...

набираю заново, то что удалил: 3, 2, 1, 0! 0! все - затык :(

Еще он выключается при переносе записи из памяти телефона в SIM.

На 14-ю прошивку грешу - надо 19-ю ставить.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 13 апреля 2003 20:29

Кто знает как пересылать мелодии с Siemens C55 на другие телефоны (в частности, C45). В телефоне есть как-бы 4 папки для хранения картинок и мелодий: Стандартная анимация, Стандартные звуки, Собственная анимация, Собственный рисунок. Так вот, скачивая новые мелодии через GPRS я не могу их перенаправлять на другие телефоны, т.к. их нет ни в одной из перечисленных папок (Стандартные звуки, собственные звуки). Через Менеджер мелодий тоже ничего не получается, там даже подменю такого нет - "передать":-?