nook2004:nook2004:H-sh, отписывал в соседней теме, что мою отшипили через 4 часа после оплаты
27 октября отправили 4 декабря забрал. В пути 38 дней
мой отшипили 29 октября, приехал 1 декабря вроде.
nook2004:nook2004:H-sh, отписывал в соседней теме, что мою отшипили через 4 часа после оплаты
27 октября отправили 4 декабря забрал. В пути 38 дней
мой отшипили 29 октября, приехал 1 декабря вроде.
Все привет! Расскажу о некоторых продуктах, которые были заказаны на айхерб.
plesuare, отличный отчетик, я с удовольствием просмотрела. И даже себе кое-что из него закажу ![]()
А мне очень понравились эти пилюльки: Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules
Помогает уменьшить тягу к сладкому и придает энергию. И ценник небольшой, а хватает на месяц приема. В составе ягоды асаи, хром, экрстракты белого и зеленого чая, зеленого кофе.
А вот его "братик" Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules
совсем для меня бесполезен, хотя состав отличается только тем, что ягоды асаи заменили ресвератролом.
Брала ребенку пробиотик Nature's Way, Primadophilus Kids, Orange Flavor Chewables, 30 Tablets - абсолютно никакого эффекта.
Себе для волос брала такие витаминки: Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets - состав просто бомба, прямо все-все полезности для волос, но они, заразы, как лезли - так и лезут.
Хорошо помогает заменить ужин вот этот коктейль: Naturade, Total Soy, Meal Replacement, Chocolate, 19.05 oz (540 g), и на вкус приятный. Смешиваю в блендере с пружинкой, выше уже выкладывали фото. Жалко только, что он хорошо по весу в посылке тянет.
На айхербе новая акция
"Если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $100 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 10% от общей суммы заказов.
Еще лучше: если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $200 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 12% от общей суммы заказов."
H-sh:мой отшипили 29 октября, приехал 1 декабря вроде.
А я до сих пор не получил, хотя отправили тоже 29-го октября ![]()
Что делать?
мой отшипили 30 октября , получила 4 декабря
groundhog:А я до сих пор не получил, хотя отправили тоже 29-го октября
Что делать?
спокойно подождать
Грошка:А мне очень понравились эти пилюльки: Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules
только что забросила в корзину, очень понравились отзывы
Хотела для энергии Adapt232 (пробник идеально подошел), но его пока нет.
Цели похудеть нет, а вот эффект энерджайзера надо ![]()
Olechka83, я читала отзывы на некоторые продукты из вашего списка на и-хербе. Скажите, зачем вы переносите их сюда, в эту тему? Вы считаете форумчан недостаточно разумными для того, чтобы зайти в этот магазин? ![]()
shpilka:Olechka83, я читала отзывы на некоторые продукты из вашего списка на и-хербе. Скажите, зачем вы переносите их сюда, в эту тему? Вы считаете форумчан недостаточно разумными для того, чтобы зайти в этот магазин?
Во-первых, если вам что-то не нравится или вам это не нужно, просто не читайте, вас же никто не заставляет.
А отзывы пишу (я и читать другие люблю, потому что часто формирую свои посылки именно по отзывам других
). Очень сложно выбрать из 35000 товаров именно тот, что тебе нужен или вообще обратить на него внимание
(чтобы уже там на сайте почитать о нем отзывы), потому что просто не знаешь где и что искать, или что это вообще там есть.
Так что не говорите за всех, уверена что некоторые найдут для себя что-то полезное. Как и я, читая отзывы о товаре других людей.
shpilka:Olechka83, я читала отзывы на некоторые продукты из вашего списка на и-хербе. Скажите, зачем вы переносите их сюда, в эту тему? Вы считаете форумчан недостаточно разумными для того, чтобы зайти в этот магазин?
я полагаю для привлечения рефераллов. Правда я сильно сомневаюсь в эффективности, а может и капает какая-нибудь копеечка.
Olechka83:Обычное обезжиренное сухое молоко. У нас найти его трудно, потому заказала с iherb. Верю что оно полезнее нашего
У нас - это где? Конечно не в каждом магазине, но найти не проблема.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6131 |
21 год на сайте Город:
|
блин у меня посылка зависла отправленная 21 октября
до сих пор не слышно про нее
agbarminsk:блин у меня посылка зависла отправленная 21 октября
![]()
до сих пор не слышно про нее
придет, не переживайте!
я из др магазина, но тоже безтрек - жду 38 дней уже ![]()
groundhog, присоединяюсь к вашим подозрениям на 146%.
И про сухое молоко тоже. Т.к. это обычное найти сложно, а обезжиренное - куда не плюнь. Так что подозреваю, что Olechka83 даже и не из Беларуси.
agbarminsk, до трех месяцев ждем. Причем наличие трека не спасает. И ругательные письма не помогают ![]()
shpilka:groundhog, присоединяюсь к вашим подозрениям на 146%.
И про сухое молоко тоже. Т.к. это обычное найти сложно, а обезжиренное - куда не плюнь. Так что подозреваю, что Olechka83 даже и не из Беларуси.
Да что вы??Вы вообще его часто покупаете?? Сухое молоко есть почти в каждом магазине молочной продукции или детского питания, а вот обезжиренное сухое молоко можно найти только в гипермаркетах. Не всегда есть возможность до них добраться с маленьким ребенком, если сам живешь в спальном районе и магазинов больших нет. А про тех кто живет в деревне или небольшом городе я вообще молчу. Так что ваши подозрения можете оставить при себе
А на счет того, что я не с Беларуси, меня эти обвинения, основанные лишь на том, что купить сухое обезжиренное молоко это проблема вообще убили, смеялась я долго
Случайно вы не Шерлок Холмс??? 
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6131 |
21 год на сайте Город:
|
shpilka:agbarminsk, до трех месяцев ждем. Причем наличие трека не спасает. И ругательные письма не помогают
первый раз так долго за два года заказов с ихерба
до этого самое долго 35 дней
а сейчас уже 50 прошло ![]()
agbarminsk:shpilka:agbarminsk, до трех месяцев ждем. Причем наличие трека не спасает. И ругательные письма не помогают
первый раз так долго за два года заказов с ихерба
до этого самое долго 35 дней
а сейчас уже 50 прошло
У меня за 2 года заказов самое долгое было 2 месяца. Но в любом случае все посылки всегда доходили, так что ждите...
shpilka:groundhog, присоединяюсь к вашим подозрениям на 146%.
поражаюсь, если даже и так, остальным-то какое дело! Смахивает на простую людскую зависть!
Olechka83:Так что не говорите за всех, уверена что некоторые найдут для себя что-то полезное. Как и я, читая отзывы о товаре других людей.
поддерживаю
Olechka83:А отзывы пишу (я и читать другие люблю, потому что часто формирую свои посылки именно по отзывам других
я также по отзывам формирую большинство своих посылок, как ни странно ![]()
зная вас странно почему еще карту ей не влепили
Olechka83:
Обычное обезжиренное сухое молоко. У нас найти его трудно, потому заказала с iherb. Верю что оно полезнее нашего
Верьте! Самовнушение великая сила
Смахивает на простую людскую зависть!
Завидую по черному что кто-то с помощью реф.ссылок зарабатывает деньжища
я также по отзывам формирую большинство своих посылок, как ни странно
а если копипастить отзывы на 100 ресурсах. 
-Shanel-, не знаю как у других участников дискуссии, но у вас точно проблемы с самодостаточностью и с самореализацией. Все чаще наблюдаю на онлайнере, когда заходят в темы чтобы просто
От меня за отзывы спасибо, а то как-то был попался мелатонин, так реально помогал с качественным сном, но закончился и потом нигде не видел. Вот себе закажу, а так же витамины Опти-Мен, у нас кстати стоят почти в два раза дороже, что не есть гуд.