Ответить
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5485

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5485
    # 5 декабря 2013 13:35
    nook2004:

nook2004:

H-sh, отписывал в соседней теме, что мою отшипили через 4 часа после оплаты :rotate:

27 октября отправили 4 декабря забрал. В пути 38 дней

мой отшипили 29 октября, приехал 1 декабря вроде.

• plesuare Neophyte Poster
    офлайн
    plesuare Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #869013

Написать сообщение

21
    # 5 декабря 2013 22:18

Все привет! Расскажу о некоторых продуктах, которые были заказаны на айхерб.

Эфирное масло ромашки. Очень понравилось по своему действию. Это смесь, где эфирное масло голубой ромашки растворено в масле жожоба. На вид жидкое масло голубовато -зеленоватого цвета с насыщенным ароматом ромашек. Само по себе жирное, но впитывается быстро. Я использую его следующим образом - наношу масло на ватный диск с тоником, буквально 2 - 3 капли и протираю лицо. Сначала прохожусь по проблемным местам, а затем протираю лицо полностью. Делаю это два раза в день. Дает супер эффект. Убирает воспаления, высыпания подкожные прыщики. Снимает раздражение. Питает.
    Диски с маслом чайного дерева. Довольно популярный продукт. Заказывала я их прежде всего в качестве средства, которое подсушило бы высыпания. Для этих целей мне они не подошли, так как прыщики оно не убирает, но кожу сушит. Первое время кожа на лице немного шелушилась. Запах у дисков ядреный, но мне аромат чайного дерева нравится, поэтому сильного дискомфорта запах не вызывал. В качестве очищения работают на 5+. После всех процедур очищения диск никогда не оставался абсолютно чистым. Так что в качестве очищения подходят, а вот в качестве борьбы с высыпаниями нет. Это скорее как очищающие салфетки. Диск очень хорошо пропитан, но пара последних у меня в баночке высохла. Так что стоит использовать быстрее. Возможно более эффективно будет, если применять в комплексе с другим средством.
    Мятная маска. Заказывала в самой первой посылке. По консистенции плотная, по запаха напоминает мятную зубную пасту) Понравилась по действию. Очищает кожу и дает на небольшое время отбеливающий и освежающий эффект. Мне поры не вычищает, но подсушивает высыпания. Однозначно стоит попробовать. Освежает и очищает. Отлично. Но держать на лице больше указанного времени не стоит, так как глина все таки сушит кожу.
    . Очищающая маска с гликолевой кислотой Мне абсолютно не понравилось. При нанесении на лицо не жгет, как это было в предыдущей версии, поры не очищает. Единственный эффект, который я от нее заметила - за счет содержания кислоты есть небольшой пилинг, смягчает кожу. И все) Разницы до и после абсолютно никакой нет. При нанесении немного стягивает кожу. Запах не очень приятный, но не резкий. Намного большего эффекта можно добиться с помощью маски Queen Helene, о которой написала выше, стоит дешевле, а результат намного очевидней.
    Гель против высыпаний.. Средство довольно экономичное, пользоваться им необходимо точечно. Где –то читала, что его наносили полностью на все лицо О_о. Я бы не рекомендовала так делать конечно) Подкожный прыщик не уберет, но если в течении дня наносить на уже созревший, то подсушивает и в течении дня , двух убирает полностью. При нанесении гель вызывает небольшое покраснение. Не панацея, но средство действительно работает. По цвету бесцветный, можно наносит на макияж.
    Тоник с альфа-липоевой кислотой.. Очень и очень понравился, пахнет чем то экзотическим, но совсем не много. Кожу липкой не делает, хорошо увлажняет и тонизирует. Для меня пока это идеально средство. После его применения крем можно даже и не наносить. Но если на коже есть раздражения, то лучше с его использованием повременить, так как может сделать только хуже. На счет того, что он выравнивает кожу, убирает морщины) и прочее я этого не заметила. Это прежде всего косметическое средство, поэтому таких чудес от него ждать не стоит.
    Пилинг. Представляет собой смесь сушеного меда, лепестков роз, лаванды, и глины. Очень нежный. Именно полирует, а не скрабит. На обороте баночки написан способ применения: Сухая кожа: Смешайте 1 ч. л. пилинга со средством для умывания Queen Bee, лосьоном или кремом. Используйте 1 - 2 раз в неделю. Нормальная кожа: Смешайте 1 ч. л. пилинга с крем-мылом или средством для умывания Queen Bee. Можно использовать ежедневно.Жирная кожа: Смешайте 1 ч. л. пилинга со средством для умывания Queen Bee или йогуртом. Можно использовать ежедневно. Естественно, что именно это средство для умывания использовать не обязательно) Я наливаю в ладонь свою умывалку и на глаз добавляю полиш, наношу на кожу и массажирую. Результат - осветляет немного, смягчает, кожа очень гладкая. Минус - на черные точки не влияет никак. А так супер.
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 7 декабря 2013 18:15

plesuare, отличный отчетик, я с удовольствием просмотрела. И даже себе кое-что из него закажу :)

• Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 7 декабря 2013 19:32

А мне очень понравились эти пилюльки: Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules
    Помогает уменьшить тягу к сладкому и придает энергию. И ценник небольшой, а хватает на месяц приема. В составе ягоды асаи, хром, экрстракты белого и зеленого чая, зеленого кофе.

А вот его "братик" Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules
    совсем для меня бесполезен, хотя состав отличается только тем, что ягоды асаи заменили ресвератролом.

Брала ребенку пробиотик Nature's Way, Primadophilus Kids, Orange Flavor Chewables, 30 Tablets - абсолютно никакого эффекта.

Себе для волос брала такие витаминки: Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets - состав просто бомба, прямо все-все полезности для волос, но они, заразы, как лезли - так и лезут.

Хорошо помогает заменить ужин вот этот коктейль: Naturade, Total Soy, Meal Replacement, Chocolate, 19.05 oz (540 g), и на вкус приятный. Смешиваю в блендере с пружинкой, выше уже выкладывали фото. Жалко только, что он хорошо по весу в посылке тянет.

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 7 декабря 2013 19:47

На айхербе новая акция

"Если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $100 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 10% от общей суммы заказов.

Еще лучше: если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $200 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 12% от общей суммы заказов."

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12460

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12460
    # 7 декабря 2013 21:08
    H-sh:

мой отшипили 29 октября, приехал 1 декабря вроде.

А я до сих пор не получил, хотя отправили тоже 29-го октября :(
    Что делать?

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 7 декабря 2013 21:16 Редактировалось Allaki, 1 раз.

мой отшипили 30 октября , получила 4 декабря :)

groundhog:

А я до сих пор не получил, хотя отправили тоже 29-го октября
    Что делать?

спокойно подождать :)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Грошка:

А мне очень понравились эти пилюльки: Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules

только что забросила в корзину, очень понравились отзывы :) Хотела для энергии Adapt232 (пробник идеально подошел), но его пока нет.
    Цели похудеть нет, а вот эффект энерджайзера надо :D

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 7 декабря 2013 21:45

Olechka83, я читала отзывы на некоторые продукты из вашего списка на и-хербе. Скажите, зачем вы переносите их сюда, в эту тему? Вы считаете форумчан недостаточно разумными для того, чтобы зайти в этот магазин? :roof:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

707

12 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

707
    # 7 декабря 2013 23:16
    shpilka:

Olechka83, я читала отзывы на некоторые продукты из вашего списка на и-хербе. Скажите, зачем вы переносите их сюда, в эту тему? Вы считаете форумчан недостаточно разумными для того, чтобы зайти в этот магазин? :roof:

Во-первых, если вам что-то не нравится или вам это не нужно, просто не читайте, вас же никто не заставляет. :)
    А отзывы пишу (я и читать другие люблю, потому что часто формирую свои посылки именно по отзывам других :rotate: ). Очень сложно выбрать из 35000 товаров именно тот, что тебе нужен или вообще обратить на него внимание :-? (чтобы уже там на сайте почитать о нем отзывы), потому что просто не знаешь где и что искать, или что это вообще там есть. :insane:
    Так что не говорите за всех, уверена что некоторые найдут для себя что-то полезное. Как и я, читая отзывы о товаре других людей.

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12460

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12460
    # 7 декабря 2013 23:20
    shpilka:

я полагаю для привлечения рефераллов. Правда я сильно сомневаюсь в эффективности, а может и капает какая-нибудь копеечка.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Olechka83:

Обычное обезжиренное сухое молоко. У нас найти его трудно, потому заказала с iherb. Верю что оно полезнее нашего

У нас - это где? Конечно не в каждом магазине, но найти не проблема.

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6131

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6131
    # 8 декабря 2013 00:02

блин у меня посылка зависла отправленная 21 октября :(
    до сих пор не слышно про нее

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5485

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5485
    # 8 декабря 2013 00:57
    agbarminsk:

блин у меня посылка зависла отправленная 21 октября :(
    до сих пор не слышно про нее

придет, не переживайте!
    я из др магазина, но тоже безтрек - жду 38 дней уже :roll:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 8 декабря 2013 01:45

groundhog, присоединяюсь к вашим подозрениям на 146%.
    И про сухое молоко тоже. Т.к. это обычное найти сложно, а обезжиренное - куда не плюнь. Так что подозреваю, что Olechka83 даже и не из Беларуси.

agbarminsk, до трех месяцев ждем. Причем наличие трека не спасает. И ругательные письма не помогают :(

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

707

12 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

707
    # 8 декабря 2013 09:55 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    shpilka:

И про сухое молоко тоже. Т.к. это обычное найти сложно, а обезжиренное - куда не плюнь. Так что подозреваю, что Olechka83 даже и не из Беларуси.

Да что вы??Вы вообще его часто покупаете?? Сухое молоко есть почти в каждом магазине молочной продукции или детского питания, а вот обезжиренное сухое молоко можно найти только в гипермаркетах. Не всегда есть возможность до них добраться с маленьким ребенком, если сам живешь в спальном районе и магазинов больших нет. А про тех кто живет в деревне или небольшом городе я вообще молчу. Так что ваши подозрения можете оставить при себе :molotok:
    А на счет того, что я не с Беларуси, меня эти обвинения, основанные лишь на том, что купить сухое обезжиренное молоко это проблема вообще убили, смеялась я долго :D Случайно вы не Шерлок Холмс??? :trollface:

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6131

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6131
    # 8 декабря 2013 10:37
    shpilka:

agbarminsk, до трех месяцев ждем. Причем наличие трека не спасает. И ругательные письма не помогают :(

первый раз так долго за два года заказов с ихерба
    до этого самое долго 35 дней
    а сейчас уже 50 прошло :(

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

707

12 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

707
    # 8 декабря 2013 10:41
    agbarminsk:

shpilka:

первый раз так долго за два года заказов с ихерба
    до этого самое долго 35 дней
    а сейчас уже 50 прошло :(

У меня за 2 года заказов самое долгое было 2 месяца. Но в любом случае все посылки всегда доходили, так что ждите...

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 8 декабря 2013 16:39
    shpilka:

поражаюсь, если даже и так, остальным-то какое дело! Смахивает на простую людскую зависть! :(

Olechka83:

Так что не говорите за всех, уверена что некоторые найдут для себя что-то полезное. Как и я, читая отзывы о товаре других людей.

поддерживаю :znaika:

Olechka83:

А отзывы пишу (я и читать другие люблю, потому что часто формирую свои посылки именно по отзывам других

я также по отзывам формирую большинство своих посылок, как ни странно :)

• -Shanel- Member
    офлайн
    -Shanel- Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #386497

Написать сообщение

146
    # 8 декабря 2013 17:24 Редактировалось -Shanel-, 2 раз(а).
    shpilka:

зная вас странно почему еще карту ей не влепили :-?

Olechka83:
    Обычное обезжиренное сухое молоко. У нас найти его трудно, потому заказала с iherb. Верю что оно полезнее нашего

Верьте! Самовнушение великая сила

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Смахивает на простую людскую зависть!

Завидую по черному что кто-то с помощью реф.ссылок зарабатывает деньжища :molotok:

Добавлено спустя 54 секунды

я также по отзывам формирую большинство своих посылок, как ни странно

а если копипастить отзывы на 100 ресурсах. :toliet:

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 8 декабря 2013 20:23 Редактировалось Allaki, 1 раз.
    -Shanel-:

а если

если бы а бы ...... :D

. :toliet:- -Shanel-, если у Вас с этим проблемы - продукция айхерб Вам поможет :D

• kulakowka Senior Member
    офлайн
    kulakowka Senior Member

1118

20 лет на сайте
    пользователь #58718

Написать сообщение

1118
    # 9 декабря 2013 01:57

-Shanel-, не знаю как у других участников дискуссии, но у вас точно проблемы с самодостаточностью и с самореализацией. Все чаще наблюдаю на онлайнере, когда заходят в темы чтобы просто :toliet:

От меня за отзывы спасибо, а то как-то был попался мелатонин, так реально помогал с качественным сном, но закончился и потом нигде не видел. Вот себе закажу, а так же витамины Опти-Мен, у нас кстати стоят почти в два раза дороже, что не есть гуд.