HlAn, это точно. Получается интересно.
Кстати, в папке brew доступен для скачивания файл config.txt
и вот что я в нем нашел:
ver:1 0x1010ea7,0x0,0x0,0xd2,,,M o b i l e S h o p ;0x1013277,0xfffffeff,0xd2,0x18c,,,N e t F r o n t ;Кто знает, что означают данные адреса?
Сразу после загрузки Bowling тест файл изменился на
ver:1 0x1010ea7,0x0,0x0,0xd2,,,;0x1013277,0xfffffeff,0xd2,0x18c,,,;0x10128b3,0x65600,0xffffffff,0x0,,,;
а после переподключения телефона на
удалено.. там всё равно бред был[code]
что бы это значило? может через редактирование этого файла можно снять защиту от записи или предотвратить удаление brew приложений?
HlAn, Разбей свою последнюю строку на четыре части! Не возмоно смотреть ветку! Сорри за оффтоп
Народ, поделитесь своимим впечатлениями по приёму Zakang`a в сравнении с аппаратами "первого поколения". Имеются в виду хуавеи,Гтраны итд. Просто хочу брать жене, а уже от нескольких товарищей слышал диаметрально противоположные мнения насчёт приёма. Да и в этой ветке вроде хвалили. Особенно интересно мнение региональных жителей.
SemaBY:henaro, пока сам не потестишь правды здесь не найдёшь
Сёма, дашь потестить?
SemaBY:henaro, у меня нет сего девайса
Так и я о том же
Поэтому у народа и спрашиваю
Специальной функции вроде нет (я не нашел), но в кэше netFronta должны сохранятся.. Хотя из кэша читать вряд ли получится, т.к. браузер полюбому пошлет запрос на проверку, обновилась ли страница. А если ТП по времени, то это +30 сек до таймаўта..
Народ кто подскажет есть ли в РБ авторизированный центр обслуживания Zakang, кроме "Орбита-сервис",
Секандр:Народ кто подскажет есть ли в РБ авторизированный центр обслуживания Zakang, кроме "Орбита-сервис",
Нет, как и авторизированного центра Хуавей,Юбиквам,Анидаты.
да уж не зорово это. У меня Zakang ZX-410 сгорел, а Орбита - сервис отказалась его ремонтировать по гарантии (телефон был куплен месяц назад), видно придётся в Москве искать, может кто знает в Москве конторы авторизированные ?!!
кстати вчера на ЗГ5 народ хотел купить такое чудо, а их уже в продаже нету там, в итоге купили Дэу
Секандр, На каком основании они отказались ремонтировать?Чем мотивировали?
SemaBY, М-да,видимо хорошо реализуется.
Doomer83:Секандр, На каком основании они отказались ремонтировать?Чем мотивировали? SemaBY, М-да,видимо хорошо реализуется.
Да мужичёк в приемке оценил видно что ремонт грозит заменой на новый, придрался к сколу на уголке в 1 мм и снял с гарантии "за небрежное обращение", а парадокс в том что Минске они одни, да и боюсь в РБ то же (монополисты), чтобы судиться надо заключение авторизированного сервисного центра (альтернативное) на Золотой горке (по секрету) сказ-али, что повод снятия с гарантии весьма и весьма формальный, скорее всего заводской дефект, а ремонт скорее всего будет приблизительно равен стоимости телефона.