а 820 плохо ловит сеть. Может кто сталкивался с данной проблемой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Greay75:Действительно есть проблема.
Лечится.
Рабочий радиомодуль 3G MTC Беларусь для Lenovo A820
Скачать
не подскажите как перепрошить радиомодуль ? спасибо
chernysh:не подскажите как перепрошить радиомодуль ? спасибо
1. рутуете телефон,
2. устанавливаете рекавери, лучше TWRP_2.5
3. загружаетесь в рекавери, выбираете Install и указываете путь к архиву прошивки радиомодуля
Sepultura:Сделали бы в шапке полезные ссылки .Мой один уже перед входом на таможню )))
а смысл? обновлять то кто будет?
для этих дел есть специализированные форумы, на которых гораздо больше актуальной информации.
Sepultura:Сделали бы в шапке полезные ссылки .Мой один уже перед входом на таможню )))
Мой тоже вчера прилетел, но по последней информации он до таможни может пролежать там еще 2 недели ![]()
Вот из последнего:
2013-09-21 16:14:00 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S05
2013-10-11 02:15:21 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2013-10-23 20:18:41 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
2013-10-29 15:12:09 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2Svail:Sepultura:Сделали бы в шапке полезные ссылки .Мой один уже перед входом на таможню )))
Мой тоже вчера прилетел, но по последней информации он до таможни может пролежать там еще 2 недели
Вот из последнего:
- код выделить все
2013-09-21 16:14:00 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S05
2013-10-11 02:15:21 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2013-10-23 20:18:41 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
2013-10-29 15:12:09 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2
Есть такое .Моя последняя посылка ,октябрьская ,томилась аж 20 дней до таможни ,дней 5 там и получил .
Пользователи A820, подскажите пожалйутса, что там в этом аппарате с автоблокировкой? Где-то видел в отзывах, что она неотключаемая. Неужели нет опции - slide?
Всем обладателем Lenovo A820T привет.
Люди добрые помогите прошить на русский язык, сам пробовол но похоже ручки кривые.
cpy200:дорого?
Нет, не дорого, абсолютно адекватная стоимость. Можно конечно и за 89 найти, но там ахтунг...
Ребят, подскажите, кто заморачивался установкой батареи большей емкости ?
Она там съемная или припаяна, какая стоит и какую брать ?
Я покупал 2 батареи + зарядка на али. Батарей большей емкости с увеличенной крышкой нажаль нету.
На 4PDA есть обзоры и тесты этих левых батарей типа 2600 или 3100 махов.
Это голимый фейк, держит заряд хуже оригинальной батарейки 2000 махов. Не выкидывайте деньги, на данном аппарате и так литий-полимерная батарея стоит. Т.е. без бОльших размеров батареи не будет бОльшей ёмкости, как ни крути. Кто хочет верить в сказки - великом на Али выбрасывать деньги на веру в чудо.
Это голимый фейк, держит заряд хуже оригинальной батарейки 2000 махов. Не выкидывайте деньги, на данном аппарате и так литий-полимерная батарея стоит. Т.е. без бОльших размеров батареи не будет бОльшей ёмкости, как ни крути. Кто хочет верить в сказки - великом на Али выбрасывать деньги на веру в чудо.
Когда покупал ,у продавца была такая инфа .Интересно ,это "все в порядке" ,или придется еще серьезно его дорабатывать ?И ценничек тоже поднялся ,на 6 у.е. ,но поднялся )))Нехилый спрос идет судя по всему

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kompress0r
Senior Member
|
|
|
1474 |
18 лет на сайте Город:
|
пипец мой уже 39 дней в пути...5 ноября ток до таможни нашей долетел...сколько там ещё пролежит![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kompress0r:5 ноября ток до таможни нашей долетел
о и мой с 5-го на томожне
Kompress0r:мой уже 39 дней в пути