Lexaaaa2010:кто-нибудь в мтс его покупал? он залочен там или нет??
Я покупал, нет не залочен.
Lexaaaa2010:кто-нибудь в мтс его покупал? он залочен там или нет??
Я покупал, нет не залочен.
Планирую такой приобрести такой в подарок,одно волнует,что то у него слишком большая разбежка в цене 90 уе.с чем это связанно.
купил себе Xperia L чёрный, в комплекте шли USB-кабель, зарядка, плёнка на экран и инструкции. Проблем не наблюдаю. Камерой доволен, изображением тоже. Купил в Польше в Беластоке в Медиамаркете за 215 $ чистая цена (минус ваты)
kazarfan:купил себе Xperia L чёрный, в комплекте шли USB-кабель, зарядка, плёнка на экран и инструкции. Проблем не наблюдаю. Камерой доволен, изображением тоже. Купил в Польше в Беластоке в Медиамаркете за 215 $ чистая цена (минус ваты)
Я тоже покупала, и очень довольна.
В то время на онлайнере этот телефон продавался за 340$.
Вывод: покупать лучше за границей.
офлайн
maksim2966
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
Sjoma:Подскажите пожалуйста, может кто пробовал, сколько он реально протянет с включенным 3g? Как с связью за кольцевой (т.е. не только в Минске)?
а как выключить 3 джи? он же ловит как есть. если н+, значит н+. или 3джи или еджи.другого не дано .по связи средненько.
если понимать Ваш вопрос скока он протянет с передачей данных либо вай фай, то это зависит сколько качать будете при этом.
Marsik_1988:а как выключить 3 джи? он же ловит как есть. если н+, значит н+. или 3джи или еджи.другого не дано .по связи средненько.
Есть опция GSM only - передача данных только gprs/edge.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
ezh4:Marsik_1988:а как выключить 3 джи? он же ловит как есть. если н+, значит н+. или 3джи или еджи.другого не дано .по связи средненько.
Есть опция GSM only - передача данных только gprs/edge.
не вижу никакого смысла в этом действии
офлайн
Elephantidae
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!!! Кто нить встречался с такой проблемой - хрип внутреннего динамика, и проблема не постоянная, иногда все отлично работает, а иногда появляются хрипы при разговоре, и плохо слышно собеседника?
Elephantidae, подтверждаю, есть такая проблема. Похоже не на хрип динамика, а на посторонние шумы. Немного напрягает. Надеюсь пофиксят в будущих прошивках.
Elephantidae:Кто нить встречался с такой проблемой - хрип внутреннего динамика
Было, выключил шумодав - проблема пропала.
офлайн
Elephantidae
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Elephantidae
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
ezh4:Elephantidae:Кто нить встречался с такой проблемой - хрип внутреннего динамика
Было, выключил шумодав - проблема пропала.
Не помогло ((
никто не знает про ультразвук в динамике при входящих вызовах???
И вообще, что за лажа: вся музыка с телефона играет через динамик который спереди,а тыльный молчит постоянно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня после покупки были траблы со связью и с добавлением громкости во время разговора.после обновления все ок и батареи надолго стало хватать
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь подскажите как свои слова в Т9 добавлять? Что то нигде не могу найти..
Народ,подскажите у кого нить "слетали" фотки?Проявляется вот в чем,делаю фото и оно может через час а может и через 2 дня поплыть или раздвоиться,либо вообще не открываться.Наблюдается это не со всеми фотографиями,некоторые сохраняются как положено,а некоторые повреждены,в чем может быть проблема?