spacewanderer, правда. Мы потом декрет президента нашли, на который он сослался, вроде №4, там все раписано, все виды деятельности. Так она потом еше в налоговую декларацию сдавала по окончании года.
spacewanderer, правда. Мы потом декрет президента нашли, на который он сослался, вроде №4, там все раписано, все виды деятельности. Так она потом еше в налоговую декларацию сдавала по окончании года.
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
простите, что влажу....
но какое отношение имеет весь флуд последних страниц к розничной торговле?
может, лучше всё это вынести в отдельную тему "Органы и как Вы их людите" и "общаться" там?
ща за пьянку за рулем и аварию с пострадавшими ментов увольняют на раз
задним числом за день до инцидента, чтобы не было потом претензий к органам
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
простите, что влажу....
не простим.
но какое отношение имеет весь флуд последних страниц к розничной торговле?
дается морально-правовая оценка сабжу вообще и Гондурасу в частности.
высказываются представители обоих лагерей...
может, лучше всё это вынести в отдельную тему "Органы и как Вы их людите" и "общаться" там?
не лучше. имхо на каждуй затронутый вопрос тем не наберешься...
VtCasper:tut, я соблюдаю законы. Они мне не нравятся, но я их соблюдаю. Стучу 3 раза кулаком в грудь. И потому, что могу себя назвать таким уже почти утопическим словом как "патриот". Но дело не в этом. Раз мы живём в правовом поле, то давайте соблюдать законы. Все! И пусть все будут равны перед законом...
Почему закон для одних писан, а для других нет?
Потому, что [censored by myself, 2.9.1].
Лично я стараюсь соблюдать закон. Не всегда, правда, успешно...
Но если я его нарушаю, то всегда об этом знаю и делаю это сознательно.
Например, перехожу дорогу в неустановленном месте.
И, отнюдь, не горжусь этим.
Ерничество по поводу малиновых штанов по меньшей мере лицемерно.
Alex_Mlyn, Вы что не знаете, что торговать спиртным с рук запрещено?
И запрещено не месяц или год назад, а было запрещено всегда.
И запрещено не только в РБ, а во многих странах.
Если кто-то занимается этим бизнесом (как и любым другим), то он знает/должен знать, какие риски его ожидают...
Люди знали/должны были знать, на что идут.
З.Ы. К слову: наказывают не за то, что сделал, а за то, что попался.
Скарбник,
А что не нужна? ![]()
А зачем же тогда лейтенантик тогда писал запрос на то, чтобы ему разрешили взять распечатку?
Мило! Но вообще-то взяли по существу! Другое деле, что если у человека это поставлено на поток, то тут особого удара не должно быть. Риски ведь есть везде, и их надо просчитывать. Если был поток, значит откладывал сумму на штраф!
У меня другой вопрос, может не сюда, но думаю все здесь продавали трубки. Если я продаю свою б.у. трубку, мне ничего не будет, а если я отдаю ее за $. Или просто говорить, что 99% залога?
Народ, Всем кто писал мне в личку про номера, вышлю чуть попозже, постараюсь сегодня вечером/ночью. Кто присылал базы. огромное спасибо и респект, сейчас их объединю и отсортирую, после чего вышлю всем желающим. Писать каждому лично, нету времени, посему пишу в ветку.
tut, Все я знаю, алкоголь как таковой меня мало волнует, т.к. это далеко не основная статья моего дохода. Просто VtCasper писал что соблюдает все законы вне зависимости от их 'правильности'. Так вот и я привел пимер, запретили алкоголь - будем соблюдать, повысили штрафы - будем платить, введут надог на воздух - будем платить, заставят носить малиновые штаны - будем безоговорочно носить. Посути человек не робот, чтобы осознавать банальную тупость н-ного закона и его исполнять, да еще этим и гордится! Если все так будут безоговорочно их соблюдать, особенно в нашем Гондурасе, то общество будет похоже на стадо скота, которое пастух куда хочет, туда и гонет, пусть даже в болото, но оно идет и молчит, да еще и гордится этим! Разве это предмет для гордости и подражания?
+ к теме про алкоголь. я не против что будут ловить людей, которые его продают систематически, жалко тех, кто продает свое, что осталось с праздников и на данный момент ненужно, их-то за что???
Alex_Mlyn, К сожалению давно уже так ![]()
Достаточно вспомнить переименование проспектов.
ЗЫ. Сорри за оффтопик, не сдержался.
VtCasper, Уверен?
Мне например иногда кажется, что мы в Зимбабве
http://www.onliner.by/news/28.11.2006/14.30/
VtCasper, Беларусь как страну (териториально) и народ я уважаю, а Беларусь (как государство) - нет и никто меня не заставит.
EXEMOK, да, переименование меня убило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VtCasper:Alex_Mlyn, В вашем Гондурасе. Я живу в Беларуси
Уважение проявите.
По GPS засек?!
![]()
Давайте лучше по теме рассуждать, да по ходу, менту шпильки вставлять, он держится молодцом, прямо не милиционер, а агитатор какой-то!

Скарбник:gorr, не используем - нет нужды. В пятерке должны быть.
Прибавим к цифре 2 для точности и сойдемся!

Shabunevich, нед. Москали по секрету на своём несостоявшемся глонасе определили.
В смысле мент это я? А, ну-да... Пашти. Мент-физик я ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VtCasper:Shabunevich, нед. Москали по секрету на своём несостоявшемся глонасе определили.
В смысле мент это я? А, ну-да... Пашти. Мент-физик я
Да не ты, а Скарбник!
Прибавим к цифре 2 для точности и сойдемся!
а как же конспирация, неразглашение ?..
Технари - они под любым номером технари.
gorr:Sерж:что до прослушки то скажу следующее.
видимо Скарбник еще молод поэтому не прочувствовал всё могущество нашей системы.
на прослушку домашнего да надо разрешение получать а мобилу нех делать. рассказывал один крупный чин из КГБ.еще можно прослушивать не сам телефон, а то что происходит в машине элементарным направленным "эхолотом".
Seрж, в баян
!
Ты видно шпионских сериалов насмотрелся или "крупный чин" в подпитии был, когда про эхолоты рассказывал...
В теории это возможно, но такие ресурсы используются лишь в исключительных случаях...
А мобилу слушать--та же прокурорская санкция
и гемора ещё больше...
Никто не будет висеть на телефоне или слушать эхолотом продавцов спиртным...не говорите чушь...
Что вы заладили про санкции. У отличников этой системы пустые бланки санкций с подписями стопками лежат, чтоб не дёргать каждый раз верхи.
Население, базу составил, вроде всем разослал, если кого забыл, не серчайте, отпишите в личку - вышлю. PS если у кого есть еще собственные базы - кидайте мне, буду объединять.