Сегодня очень активно работают краны ![]()
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Я сегодня только издали видела как краны туда-сюда перемещаются, а вчера были на стройке где-то в 13ч никто не работал но крановщик был, и плиты и кирпич лежал
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Довелось побывать на стройке в 9 ч. Строители уже трудятся - насчитала 18 человек. Стеночка к пятиэтажке вырисовывается.
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Были на стройке в 14.30.Приятно посмотреть как строители "шуршат" - даже веселее как-то стало!
Почитать историю 629 дома,так все по той же давно отработанной схеме складывается,затягивание стройки,перенос сроков потом и по цене вопрос подымится
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
vladlenIlinikh:Приветик !!!!! а мы видимо соседи ....кв 72
А у вас однокомнатная на 3 этаже?
Наверно 4й,непонятно скока квартир в первом подъезде,там спаренные квартиры,моя второй этаж.
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
kosorotov:Наверно 4й,непонятно скока квартир в первом подъезде,там спаренные квартиры,моя второй этаж.
Добавлено спустя 23 секундыНаверно 4й,непонятно скока квартир в первом подъезде,там спаренные квартиры,моя второй этаж.
Вот и мне как-то непонятно, хотела посчитать как моя квартира будет располагаться и тут получились нестыковки. На сайте УКСа и на паспорте дома - дом на 100 квартир, в договоре с УКСом - на 98. В договоре - моя квартира на 3 этаже, значит и 72 на 3.
|
офлайн
vladlenIlinikh
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
kosorotov:Походу первый подъезд съел две квартиры,тогда так и выходит моя второй этаж,окна на проспект,71 и 72 -третий этаж,katok вы сверху,скока вы говорили у вас детишек ,трое?)) они веселые?
kosorotov, не переживайте, мы все весёлые, но в меру ![]()