J.e.e.N., Респект, за таблицу сравнения! Решил таки я переделать свою гарнитуру. Выкину те уши, что у впаивал первый раз и впаяю переходничок...
Кстате, а какие наушники у тебя?
J.e.e.N., Респект, за таблицу сравнения! Решил таки я переделать свою гарнитуру. Выкину те уши, что у впаивал первый раз и впаяю переходничок...
Кстате, а какие наушники у тебя?
SWITCH, У меня то, что подвернулось под руку (в таблицу не попали) Sony MDR 51, просо эксперимент по сращиванию гарнитуры был довольно ранний и зенхи СХ300 под это дело жалко было А соньки - нет.
Люди, посоветуйте, плиз!
Купил девайс У-600. Ничего так, заморочено вглядит после Нокии. Заткнулся я на том, что карту 1Гб телефон не видит. Или не понимает. Я закачиваю с компа музыку, она куда-то копируется, а найти эти файлы не могу. Как работает управление мп3-файлами?
Лумм, я не уверен, но попробуйте для на4ала вставить в тел 4истую карто4ку и прямо из под телефона её отформатировать. у меня Kingston 1gb (ещё от d-830 осталась) - работает без проблемм.
Может кто-нить дать ссылку на нормальный icq клиент(работающий на u600), а тоя скачал jimm, а он не хочет даже запускаться(
У кого-нибудь проблемы с засветкой фото есть? Снимаю на автомате и на ручном, все настройки перековырял, одно и то-же: после того как камера отработала, снимок секунды 2 виден нормальный, а как сохранился - он уже жутко пересвеченный
Вот и у меня вопросик к тем, кто постоянно слушает на сабже музыку...
Залил на телефон armin_van_buuren_-_a_state_of_trance_[20_12]2007, а этот микс длинной 113 минут.
Вопрос: как бы так ускорить перемотку в плейере или как мне на4ать прослушивание, например, с середины (с 75-ой минуты). А то обы4ной перемоткой приходиться минут 5-ть мотать
Быть может в новых прошивках реализована быстрая перемотка?
И ещё вопрос: Есть ли в телефоне Resume? т.е. еду я ве4ерком домой, слушаю тот же длинный микс, а утром хо4у продолжить с того места где в4ера остановился. Как это сделать?
SWITCH, а никак. Плеер в этом плане не предлагает никаких вариантов. Самый простой способ - это разбить микс прогой (точно не помню как называется) на треки. Это если не хочется геморроя
Здравствуйте,
прошу помощь! расшиблась в лепешку, не могу найти режим Sunlight, о котором написано в различных обзорах телефона.
помогите, пожалуйста!
Всем хай, беда:cry:,бывает ли с продажами цего девайса шильный софт пендыкаюсь аж треттти сутки не становится даже на комп, ну полная че делать
Доброго дня!!! Вопрос такого плана, риадманьяком сконвертил книгу, текст корректно отображается только на основном родном шрифте....если переключаешь шрифты - вместо слов пробелы черточки и прочее, в общем половину предложений съедает, кто что посоветует????
Всем привет!Народ родскажите,есь ли конкретная разница между U600 и U700(кроме 3G у последнего)?Идентичны ли девайсы?Не определился в выборе аппарата:какой взять,вроде по дизайну оба хороши,нуждаюсь в совете.Заранее спасибо!
Всем привет! Приобрела себе U608, а вот мануала никакого нет, вернее на китайском. Говорят что от У600 подойдет, так ли это. где взять?
Джулия, здесь http://www.mobiset.ru/instructions/
бумбаражж,
Всем привет!Народ родскажите,есь ли конкретная разница между U600 и U700(кроме 3G у последнего)?Идентичны ли девайсы?Не определился в выборе аппарата:какой взять,вроде по дизайну оба хороши,нуждаюсь в совете.Заранее спасибо!
У 700-го дизайн получше, имхо. Кроме того, там вместо навигационных кнопок NaviWheel, немного лучше организована телефонная книга, а так же есть функция "Профили", как у Nokia.
бумбаражж, но самое главное, что говорит в пользу 700-го, что он на другой платформе. Что подразумевает под собой кучу прог и патчей + модификаций. Что делает 700-й НАМНОГО больее привлекательным для приобретения.
J.e.e.N. ,я где то читал,что нормальные апаараты U700 (РСТ) на белорусский рынок поставляться не будут.Не в курсе,так ли это?