Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K550i

Ответить
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 24 августа 2007 08:01
    Netrope:

Jufo, я смотрю ты в этом неплохо разбераешся, скинь все версии дров, прошивки сюда, мне оч интересно посмотреть, что у тя там. Аппарат шил? Поверхностно покурив форумы СЕ так и не понял - подойдет ли родной кабель для разлопачивания телефона? Пишешь, что неделю уже как бесплатно, скинь линки на инфу, аппарат у меня 3ий день, вжизни телефоны не прошивал - поэтому вопросов много.

И еще баг чтоли: если сохранить контакт и вставить код аона *31# после плюса то код сохранится всёравно перед +ом а входящий звонок этого контакта будет определён как отсутствующий в книге.

Держи http://www.sony-ericsson.ru/forums2/lofiversion/index.php?t41952.html ,остальное потом,а то на работу опаздываю

Краткий фак по прошивке:http://www.sony-ericsson.ru/forums2/lofiversion/index.php?t42496.html на этом же форуме можно найти более полный фак в раре,в других ветках найдёшь звуковые дрова,на камеру,узнаешь как изменить меню,шрифты и тд. Свой аппарат не шил,пока всё устраивает,менюхи пока не приелись,шрифты нрвятся,звук устраивает,камерой ваще не пользуюсь-есть фотик,да и к компу доступ ограничен-сынуля пока на каникулах,изза компа не выгнать,к тому же винда глючит-при отключении любого девайса от юсб синий экран,а переустановить лень. Удачи!

С дураками не спорю
  • Netrope Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Netrope Паяльник & Отвертка TEAM

1531

21 год на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 24 августа 2007 11:47

И еще баг чтоли: если сохранить контакт и вставить код аона *31# после плюса то код сохранится всёравно перед +ом а входящий звонок этого контакта будет определён как отсутствующий в книге.

Причём это напало на меня недавно, изначально всё было ОК.

Если номер сохранять видом не +375... а 80... то всё ОК, объясните в чём тут траблы ?

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 24 августа 2007 15:04
    Netrope:

Если номер сохранять видом не +375... а 80... то всё ОК, объясните в чём тут траблы ?

На кой *31# вводить? Объясни. Все сонерики определяют имя абонента даже если записан в телефонной книге семизначный номер. Я одной подруге настраивал гнус е900,так долго не мог въехать почему имя не определяется,пока не ввёл+37529.......и всё стало гуд. Пришлось ей всю т.книгу перелопачивать,да ещё все номера с симки удалять,а то в общем списке по два номера(в нокиях тажа хрень,мож не вовсех,но в дешёвых точно)

А в сэрах самая удобная тел.книга! ИМХО конечно.

С дураками не спорю
    офлайн

1531

21 год на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 24 августа 2007 17:02

Так не тупим, ввожу номер в тел книгу +375297654321 сохраняю, человек звонит мне с него - появляется иего ИМЯ и номер...

Вариант номер ДВА: ввожу номер в тел книгу +*31#375297654321 сохраняю, и вижу что последовательность цифр изменилась на *31#+375297654321 при этом звонящий человек мне отображается как неизвестный номер тоесть при входящем звонке я вижу его номер +375297654321, а должно быть написано: Сергей Сергеевич Сергейчиков +375297654321.

Так вот с самого начала было всё ок, даже после полного сброса тела на дефолт ситуёвина не изменилась, номера из- записной книги имеющие преписку на отключение Антиаона (*31#) не определяются как присутствующие в зап книге, а просто на экран выводится номер звонящего!!!

П.С. *31# вводится для временной отмены услуги антиаона

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 24 августа 2007 18:34
    Netrope:

токо што проверил на к300 ,к700,з520,к550(их есть у меня). На всех телах*31# выкидывает перед плюсом. Непонятно тока как у тя раньше получалось. По логике первым и должно стоять*31#,ведь это юссд-запрос котор долж врем деакт услугу,а уж потом набор номера имхо тк я антиаон не пользую. ЗЫ У тя ж вроде есть к700-попробуй на нём

С дураками не спорю
    офлайн

1531

21 год на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 25 августа 2007 00:57

К700 в ремонте, т630 так не выёжывается, я даже симки перекидывал

Ты пробовал на этих телах сохранять контакт с кодом и звонить на телефонс контакта? А попробуй на своём к550 сохранить допустим домашний свой телефон с кодом аона и позвонить с домашнего, поймёт ли телефон что контак есть в телефонной книге?

ПСССС ты так и не скинул версии дров на камеру, прошиву и т.п. очч инттересно.:beer:

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 25 августа 2007 09:55
    Netrope:

К700 в ремонте, т630 так не выёжывается, я даже симки перекидывал

Ты пробовал на этих телах сохранять контакт с кодом и звонить на телефонс контакта? А попробуй на своём к550 сохранить допустим домашний свой телефон с кодом аона и позвонить с домашнего, поймёт ли телефон что контак есть в телефонной книге?

ПСССС ты так и не скинул версии дров на камеру, прошиву и т.п. очч инттересно.:beer:

решил твою проблемму за 5 минут. Запиши тот же номер на симку тока без кода антиаона и будет определятся имя. Или записывай в тел кн без плюса он видать обладает кимито особыми свойствами. И ваще,лично я если вижу ,,номер скрыт,, не отвечаю. Правильные пацаны свой номер не скрывают.

ЗЫ прошивы др в соседних ветках тех сцыл што я дал ранее,если тебе ето надо,то всё там найдёшь

С дураками не спорю
    офлайн

1531

21 год на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 25 августа 2007 11:09

Я не какой то бандит, просто начальсвто су.а ***** ж..ы не то что бы тел давали, они его даже не оплачивают, вот поэтому и не хочу что бы на мой личный

звонили алени и мозг мне парили вопросами когда и как скоро, это всё оффтоп кароче.

Но за это спасибо :jump: :super: :jump: :super: :super: помогло! Просто слил плюс.

Ночью, перепрошил через Sony Ericsson Update Service трубку, заметил что только память выросла до 76 мегоф (за вчетом оставшихся файлов)!!! до этого было 64, кстати после перепрошивки слетела вся музыка но остались фотки, и некоторые приложения: Джимм, Опера, Вормс, Гонки какието. И перестала скрипеть крышка :lol:

Камеры драйвер, остался старый 2.3

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 25 августа 2007 12:05

А я вот не помню соко было в новом теле своб памяти,сразу как купил слил на него файло с трактора. Кстати мп4 на к550 недоигрывают до конца гдето около секунды,а вот мп3 которые на к700 недоигрывали до конца,на к550 играют до конца.

И ещё заметил один баг: у мню стоит будильник на 5 дней,так вот,будильник начинает звонить,я его пытаюсь отключить,а он мне пишет:клава залочена и тд,отключил тока када разблокировал клаву. Было у меня это два раза за месяц,в остальное время будльник норм выключается при залоченой клаве. В чём прикол так я и не въехал.

С дураками не спорю
  • lispoot Onliner Auto Club
    офлайн
    lispoot Onliner Auto Club

730

18 лет на сайте
    пользователь #93271

Написать сообщение

730
    # 25 августа 2007 20:24

Подскажите, а перемотка видео есть в плейере???

А то в разных источниках по-разному отвечают...

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 25 августа 2007 21:20
    lispoot:

Подскажите, а перемотка видео есть в плейере???

А то в разных источниках по-разному отвечают...

Есть! А так-же замедленное воспр,покадровый просмотр,стопкадр с извлечением,при просмотре в альбомной ориентации видео растягивается во весь экран. Кстати перемотка прогрессивная!да,ещё при извлечении кадра сохраняет:при книжной ориентации-исходный размер,при альбомной 176/220.

С дураками не спорю
  • LLIystra9I Neophyte Poster
    офлайн
    LLIystra9I Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #95331

Написать сообщение

13
    # 26 августа 2007 00:29

Обладатели данного телефона,подскажите плиз,почему присьемки видео, иногда бывает аткое,что оно само прерывается на скольки то секундах(например на 12 с, 14... и тд)? Или у меня с настройками че то не то или что? а то бывает хочется момент заснят,а оно как раз прирывается

Если мы теряем самих себя,мы теряем всё...
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 26 августа 2007 09:32
    LLIystra9I:

Обладатели данного телефона,подскажите плиз,почему присьемки видео, иногда бывает аткое,что оно само прерывается на скольки то секундах(например на 12 с, 14... и тд)? Или у меня с настройками че то не то или что? а то бывает хочется момент заснят,а оно как раз прирывается

Съёмка прерывается от прикосновения к кнопке камеры,даже нажимать её не надо,чуть тронул-стоп. Попробуй держать палец подальше от кнопки при съёмке.

С дураками не спорю
    офлайн

1531

21 год на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 26 августа 2007 12:27

ПО поводу замены камдрайва - дилема может ли кто это сделать? И делал ли сам?

*http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=30353

Тут человек обрисовал новый камдрайв.

• zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

2255

19 лет на сайте
    пользователь #80770

Написать сообщение

2255
    # 27 августа 2007 10:51

ну так какой тел взять? k550 или всётаки k750

виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • Velvet Member
    офлайн
    Velvet Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #91337

Написать сообщение

310
    # 27 августа 2007 20:31

zambiz

Нужно старьё, бери 750. Лично у меня 550, я его брал из-за дизайна и всем знакомым и друзьям нравится... но решать всё равно тебе

• C3rb3r.SP Member
    офлайн
    C3rb3r.SP Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #67905

Написать сообщение

379
    # 27 августа 2007 21:00

к550

ИМХО функции одни и теже а дизайн :shuffle:

• lispoot Onliner Auto Club
    офлайн
    lispoot Onliner Auto Club

730

18 лет на сайте
    пользователь #93271

Написать сообщение

730
    # 28 августа 2007 15:35

А как W610i по сравнению с K550i?

Платформа и начинка вроде одинаковые... а по обзорам камера у первого вроде хуже... Да и цена на 50 баков выше у W610i

Что взять...

• zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

2255

19 лет на сайте
    пользователь #80770

Написать сообщение

2255
    # 28 августа 2007 16:51

Velvet, исчо не взял - думаю

виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 28 августа 2007 17:05
    lispoot:

А как W610i по сравнению с K550i?

Платформа и начинка вроде одинаковые... а по обзорам камера у первого вроде хуже... Да и цена на 50 баков выше у W610i

Что взять...

550 счас бесплатно перешивается в 610. Плюс шторка,минус динамик

С дураками не спорю