leristar:а ты в знак благодарность должен ему погонять в это момент
Я за равноправие, только 69, только хардкор
leristar:а ты в знак благодарность должен ему погонять в это момент
pashil:leristar:а ты в знак благодарность должен ему погонять в это момент
я ещё не встретил такого друга
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
cati-66:Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Между м/ж есть взаимоотношения:любовник, коллега, сосед, друг мужа, школьный сосед по парте, однокурстник и т.д. Дружба-когда за друга готов отдать жизнь. Отдать жизнь за противоположный пол можно только в одном случае-по любви! ИМХО
А все эти бла бла бла по поводу дружеского секса, совместимости душ и взглядов ерунда. Мужчина и женщина разные настолько, что самые искренние и честные отношения могу быть только сексуальные. Все остальное взаимовыгодное партнерство! Ну а степень взаимовыгоды отпределяется чертами характера и интересом
А то что "переспала" а теперь хочу дружить . Ну вариант конечно, но тогда вопрос "зачем спала?"Или прошли чувства, а выгода осталась?
Разность двух людей определяется не принадлежностью к какому-то полу, а мировоззрением и чертами характера.
А насчет секса я уже высказалась: или дружба, или секс, одно из двух.
Канитель, Ты знаешь Канти, возможно совмещение. Только тут нужно быть очень сильной духом, что бы не превратиться в собственницу. Не все могут, обычно когда начинается секс, появляется претензия на единственность как правило у женской аоловины. И вот тут начинаются ссоры и скандалы. И когда тебя посылают на уй, вот тогда и "хочу дружить"
pashil:leristar:я ещё не встретил такого друга
πдарасом стать никогда не поздно!
Не дай бог так изголодаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
cati-66, смешно, но ты высказываешь мужскую точку зрения на этот вопрос.
Дело в том, что для мужчины выказанная женщиной симпатия и интерес - это повод для ухаживаний и сигнал к сближению.
В 9 случаях из 10 это вызывает у них желание секса.
А у женщин симпатия и интерес - это симпатия и интерес,
И желание секса вовсе за ними не следуют. ))
Поэтому женщины легко могут просто дружить хоть с кем, а вот мужчины как правило в такую дружбу не верят.
Что в общем-то понятно, каждый судит по себе.
Что касается секса, то это уже не дружба.
Ни один мужчина не способен относиться к женщине, с которой у него был секс, так же как до этого.
Физиология потому что такая.
И вот именно поэтому никаких дружб после не получается.
И даже если она была, то на этом заканчивается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
cati-66:Канитель, Ты знаешь Канти, возможно совмещение. Только тут нужно быть очень сильной духом, что бы не превратиться в собственницу. Не все могут, обычно когда начинается секс, появляется претензия на единственность как правило у женской аоловины. И вот тут начинаются ссоры и скандалы. И когда тебя посылают на уй, вот тогда и "хочу дружить"
Добавлено спустя 8 минут 33 секундыpashil:leristar:я ещё не встретил такого друга
πдарасом стать никогда не поздно!
Не дай бог так изголодаться
А зачем мне к примеру мужчина, которого надо с кем-то делить?
Мужчина или со мной, или не со мной.
Не со мной - ну и до свидания.
И никакие дружбы здесь ни при чем, я с друзьями не сплю.
cati-66:Канитель, Чорт, я походу мужык
Я давно догадываюсь, что вы с Дариком "двое из ларца".
Канитель, Если у меня симпатия и интерес к мужчине, то и желание следует сразу. А вот как будут развиваться дальнейшие отношения, тут уже зависит от обстоятельств конечно. И если нам не суждено "спать" это не значит что я перестану его "хотеть"
А насчет "собственничества", давно перестала париться по этому поводу Если мужчина хочет быть единственным для тебя, он будет. А если нет, можно сдохнуть, но ничего не добиться. Тут только самообладание и разум помогает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну, значит или ты весьма угрюмое существо, или действительно мужик.
Если я начну хотеть всех, к кому у меня симпатия и интерес, то придется в келье сидеть всю жизнь.
Вот и я о том же.
Кто хочет быть с тобой, тот будет и так.
А друзья существуют для общения.
Канитель,
Существуют люди для общения Друзья, в моем понимании-это не только общение
А насчет "хочу всех" это далеко не так. На самом деле кого "хотела" по жизни единицы. В основном максимальная эмоция - это уважение
cati-66:Не дай бог так изголодаться
геями рождаются ,а не становятся .У нормально мужика с понятиями нормально в любой ситуации должно быть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
cati-66:Канитель,
А насчет "хочу всех" это далеко не так. На самом деле кого "хотела" по жизни единицы. В основном максимальная эмоция - это уважение
А уважения для дружбы мало, да?
leristar:геями
Насколько же омерзительное слово
Его придумали педерасты, чтоб корректно называть "своих", точнее, даже не придумали, а засунули новый смысл в слово "весёлый" и навязали это всему миру.
Люди, пожалуйста, используйте термин "гомосексуалист"
И не забывайте анекдот про певца/продюссера/музыканта
Канитель:cati-66:Канитель,
А насчет "хочу всех" это далеко не так. На самом деле кого "хотела" по жизни единицы. В основном максимальная эмоция - это уважениеА уважения для дружбы мало, да?
Если уважение за совокупность качеств, то достаточно! Если за одно-то нет!
pashil, по мне так что "гей" что "педераст" что "гомосексуалист" без разницы!
cati-66:по мне так что "гей" что "педераст" что "гомосексуалист" без разницы!
Называя п...асов "геями", невольно делаешь к ним шаг вперёд
cati-66:pashil, по мне так что "гей" что "педераст" что "гомосексуалист" без разницы!
ага
заднеприводные
pashil:Называя п...асов "геями", невольно делаешь к ним шаг вперёд
pashil:cati-66:по мне так что "гей" что "педераст" что "гомосексуалист" без разницы!
Называя п...асов "геями", невольно делаешь к ним шаг вперёд
ну мне это не грозит
cati-66:ну мне это не грозит
Ещё одно нелепейшее заблуждение.
Лесбиянки = бабы-3.14дары.