Да уж у Заканга экран приятней.
Ну вот тоже взял сиё чудо кореянской инженерной мысли. Корявенькое чудо, только что ради халявы в 150 метров. Насчёт голоса, пока все меня слышат. Надеюсь что оправдает себя![]()
Народ, лень смотреть всю ветку, скажите плиз , была у кого-нибудь такая хрень - инет вырубается и на трубе вылазит `diagnostic download`. Причём лечится только вынятием аккума и перезагрузкой. Было уже пару раз, причём блин в самый неподходящий момент.
henaro, у меня такое постоянно в последнее время. Связываю это с тем, что я раньше его прошивал самостоятельно. Но если в новом, то неси его по гарантии, пусть проверят.
ЗЫ. Я уж думал, что это только у моего...
Угрюмый, он новый, я его не шил. Вот буквально щас опять сия зараза случилась. Ну думаю раз `диагностик даунлоад`-хай будет даунлоад. Посидел, подождал. Самое интересное, что инет не дохнет до конца- пакеты туда-сюда ходют. Но после минут 20 моё терпение закончилось.
Отнести по гарантии, конечно, можно и нужно. Только ехать в минск времени нет.
Есть такая беда, сути не знаю, частота появления хаотическая, если появилась сразу перегружаю тело. Один раз было три раза подряд за 10 минут, подключился к инету, минута и белый экран с черными буковками ![]()
в общем, после полутора месяцев я вывел какую-то закономерность
если качать долго и интенсивно, в несколько потоков(брал пару раз суточный анлим), то эта кака может появиться. в любом другом случае при серфинге и лёгких закачках - всё норм. думайте сами...
а где его вообще в минске можно найти не б/у? общение с евросетью достало, звоню - да есть аппарат, но нет сотрудника. прихожу- ой, уже нет ни аппарата, ни сотрудника, но придите еще через пару часов, возможно будет и телефон, и сотрудник.
ну подьедь на золотую горку, у них я думаю их валом. на месте протестить не забудь
кто нибудь знает как поменять частотность на u-200 с 450мГц на 800мГц прошивка 20.20.0.32?
GRF:кто нибудь знает как поменять частотность на u-200 с 450мГц на 800мГц прошивка 20.20.0.32?
Нереально.
henaro:ну подьедь на золотую горку, у них я думаю их валом. на месте протестить не забудь
Ну-ну, их нету новых и видимо не будет.
GRF:кто нибудь знает как поменять частотность на u-200 с 450мГц на 800мГц прошивка 20.20.0.32?
Вот это вопрос? А зачем оно нужно? На Cdma 800 полно аппаратов такого класса и намного круче да и дешевле? И как сказал
=Макс=:Нереально.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
кто нибудь знает как поменять частотность на u-200 с 450мГц на 800мГц
Вот это вопрос? А зачем оно нужно?
Ну,логично предположить то,что если кто-то знает как сделать из 450-ти 800-т,то он уж точно знает как сделать наоборот.
заметил еще пару глюков на своем U-200:
- Иногда в динамике появляется шум.. как бы фонит немного... правда еле слышно и разговорам не мешает.
- Начались морозы и моя батарея порой выдерживает не больше 2 суток, хотя летом уверенно хватало на 3-4...
eu6pc, Где это вы живёте, что у вас морозы сейчас начались? Тут уже месяц минус 2 - плюс 2 - минус 2 и т.д.
Ну-ну, их нету новых и видимо не будет.
... Подъезжал на Золотую, 5... Там есть.
общение с евросетью достало, звоню - да есть аппарат, но нет сотрудника.
... на евросети уже практически нет Диалоговских девайсов.
Народ, лень смотреть всю ветку, скажите плиз , была у кого-нибудь такая хрень - инет вырубается и на трубе вылазит `diagnostic download`. Причём лечится только вынятием аккума и перезагрузкой. Было уже пару раз, причём блин в самый неподходящий момент.
... скорее всего надо сделать сброс... Если правильно помню: меню-настройки-безопасность (код по умолчанию 0000), а потом или полный сброс, или сброс настроек. Удачи!
Сброс не помогает, это я в самый первый раз пробовал. Кстати, за прошедший месяц даже при суточном анлиме эта лажа была только раз. фиг знает, в чём причина.
У меня другой вопрос - периодическое моргание светодиода в режиме ожидания возможно как-то убрать? раздражает иногда.
eu6pc, часто искать приходится?
Мне ни разу ещё не удалось использовать эту настолько полезную фичу.