Хочу себе 810. Только возник вопрос: серебро/золото и слоновая кость - это одно и то же, просто по-разному обозванное магазинами?
Да, и ещё: у 610 очень быстро облезала краска на уголках корпуса. Здесь такая проблема тоже наблюдается?
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу себе 810. Только возник вопрос: серебро/золото и слоновая кость - это одно и то же, просто по-разному обозванное магазинами?
Да, и ещё: у 610 очень быстро облезала краска на уголках корпуса. Здесь такая проблема тоже наблюдается?
Ctrl-Alt-Del, есьб 3 варианта: синий( он же чёрный в народе) серебро(слонвая кость) и золто!самый красвый их них ИМХО синий! НЕт, у него с краской всё нормально"! ничего не облазит
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Snuk, мне нравится тот, что вывешен на сайте. Он бледно-золотистый, что ли? Синий совсем уж мужской какой-то
Вот получу апрельскую зарплату и...
Ctrl-Alt-Del, вообще-то на сайте главная картинка К810ш - там он синий)))
походу я ошибся...... серебро и слоновая кость и золото - одно и тоже для телефона K810i ))))))))))))))))
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Snuk, ну это главная синего. А есть ещё слоновая кость -) На мой взгляд, более симпатичная.
Кстати, а где его можно пощупать? В близлежащих салонах не нашла.
У меня проблема, похерил где-то резиновые насадки от наушников HPM-75, в комплекте остались только большего и меньшего размера, для меня они не удобные. Можно где-нибудь найти в продаже насадки для гарнитур сони эриксон?
~BANDUGA~, да конечно! посмотри в Покупке.Продаже Аксесуаров.. тут же на форуме... продаюстся!
~BANDUGA~, лин ну вот например: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=568625
Знатоки-подскажите-какой лучше брать? РСТ(с русской клавой), Оригинал с русской клавой или просто Оригинал??? Или я не дорубаю, что продавцы пишут?
просто есть ОРИГИНАл с русскими клавишами ( просто краской нанесены по каличному) и возможно не буит русского языка в самом теелфоне и например водофоновская прошивка, а есть РСТ тут уже буит нормальная русская клава т.к тело сертифицированно в России русский язык в телефоне итд итп
Cnuk , ИМХО ты не совсем прав !!
Может на клаву будут и по калишному нанесены буквы, хотя я сомневаюсь, наскока я знаю, там такие же клавиши ставят как в РТС )))
А прошивка без русского не будет 100% , ни один уважающий себя продавец не станет продавать без русской прошивки !!
Где должен быть изготовлен нормальный K810i. Все ли они китайской сборки?
На что нужно обращать особое внимание при покупке телефона, особенно в интернет-магазине (помимо совпадения IMEI в трех местах, комплектации, информации из служебного меню)? Поделитесь опытом.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del,
а во Франции их уже не собирают совсем? -)
Ни разу не видел таких. Может быть, какие то отдельные модели, но большинство - в Китае, Малайзии. Раньше Эрикссон собирал свои трубы в Швеции, Великобритании, сейчас - один Китай. Я не говорю, что это плохо, разницы нет, где собран аппарат.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Snuk, правда -) Мне очень нравится.
Но не могу настроить GPRS, хоть ты тресни, пишет мне ошибку и всё тут. Сижу вот на работе безтырнетная, хоть плачь -))