Если брать в Польше, русский язык будет?
vladislav.tiomnyj:
Алиллуйя!
Лого Сони остается. На смартах сони надпись уходит вместе с пленкой...
Остается только вопрос что там со стеклом под пленкой? Есть ли олеофобное покрытие? Стекло горилла гласс? И нафига тогда пленка вообщЕ
alenat спасибо. И еще вопрос. Этот планшет проигрывает все форматы видео ( AVI, MKV ...)?
Vitaliyak:vladislav.tiomnyj:Остается только вопрос что там со стеклом под пленкой? Есть ли олеофобное покрытие? Стекло горилла гласс?
Это не горила. Стекло называется Drpgon Trail если не изменяет память (лень гуглить
) по характеристикам приблизительно одинаково с горилой (на тот момент 2-й вроде). Когда я читал про него про олеофоб там ничего не было сказано, так что хз.
И нафига тогда пленка вообщЕ
Ну некоторым нравится ощущать что стекло защищено и как бэ никто не мешает снять пленку и иметь экран девственный как новенький
c_f_i_f:alenat спасибо. И еще вопрос. Этот планшет проигрывает все форматы видео ( AVI, MKV ...)?
Проигрывает как бэ не планшет, а проигрыватель, стандартный MKV'шки насколько я помню не поднял, ну а какой-нить MX Player вполне легко. Так что все нормально играется.
c_f_i_f:alenat спасибо. И еще вопрос. Этот планшет проигрывает все форматы видео ( AVI, MKV ...)?
Прикольный вопрос...
Извените вопрос не по теме,но как узнать баланс,елси нельзя с его звонить?Я что то слышал что смс.
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
Iura143:Извените вопрос не по теме,но как узнать баланс,если нельзя с его звонить?Я что то слышал что смс.
Я также не понимаю, как узнать свой баланс? Как узнать наличие трафика?
Все, увидела, что никак!))
Чувствую, что никакого олеофоба под пленкой нет... ![]()
Оч активно на сайте сони продвигаются ориг пленки... ![]()
GirlFromHell:Iura143:Извените вопрос не по теме,но как узнать баланс,если нельзя с его звонить?Я что то слышал что смс.
Я также не понимаю, как узнать свой баланс? Как узнать наличие трафика?
Все, увидела, что никак!))
Уже отвечал,если оператор Velcom
Пост за 5 ноября 2013 года 21.00
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, если на таблетке постоянно отображается, что доступна новая весия. Стоит ли ее обновлять?
Как смотреть видео в hd-качестве в интернете? Должны ли быть установлены дополнительные проги?
Соньку купила пару дней назад, помогите разобраться?
И еще: 2 раза стучу по экрану для разблокировки, как в обзорах пишут, но ничего не происходит((
GirlFromHell:доступна новая весия. Стоит ли ее обновлять?
На ваше усмотрение. Я обновляю.
GirlFromHell:Как смотреть видео в hd-качестве в интернете? Должны ли быть установлены дополнительные проги?
Если через браузер, то нужно установить Adobe Flash Player. И то не во всех браузерах получится. С youtube никаких доп. проргамм не надо (ну только сама официальная программа youtube).
GirlFromHell:2 раза стучу по экрану для разблокировки, как в обзорах пишут, но ничего не происходит((
в параметрах зайдите в раздел "дисплей" и проверьте настройки включения экрана по двойному стуку.
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
William Blake, Спасибо, а то разобраться мне немного сложно с таким гаджетом)))
Народ, может подскажете кто может снять sim лок с Соньки. Планшет подарили, купив в Польше. Оказалось залочен под оператора. Более того счетчик попыток ввода кода разблокировки на 0. Хелп плиз.
Вставляю через переходник внешний диск на 1ТВ. Не видит его. Флешки мелкие видит. Подскажите максимально, на сколько гб можно подключить?
orion71, в каком формате диск во-первых и наверняка не хватает питания во-вторых.
orion71, тогда все логично. Планшет не поддерживает NTFS. Можно только в Fat или exFat.