А по поводу какие бывают и кто быстрее и какие осбенности , предлагаю пообщаться в другой ветке ! И вы удивитесь сколько есть, серийных авто с со зверскими амбициями от которых даже не предпологаешь что могут такое ,готов поделится!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
А по поводу какие бывают и кто быстрее и какие осбенности , предлагаю пообщаться в другой ветке ! И вы удивитесь сколько есть, серийных авто с со зверскими амбициями от которых даже не предпологаешь что могут такое ,готов поделится!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
ATB-ALPINE-AMG:Своими раcуждениями мы сейчас полно ответили на вопрос аварийности bmw! Только будьте внимательны на трассах , расчитывайте такие действия от владельцев BMW и других спортивных авто! Не встраивайтесь в хвост таким авто, особенно при обгонах т.к они при экстренной торможении затормаживаются быстрее, так как расчитаны гасить скорость с больших скоростей ,и тормозной путь у них намного короче чем у штатных авто!И уйти от припятсвия резко вправо у них лучше получится, у вас может быть это последним ,что вы увидите после его хвоста! В тоже время владельцам таких авто как BMW и другим спортивным маркам , обязателен включенный ближний свет днем, а на обгонах это вообще должно быть как завет,не гоните вмокрую погоду на скоростях ,кторых едете в сухую погоду! не пытайтесь доказывать владельцу BMW или др спортивного авто свое превосходство , на какой нить асконе или т.п вы создаете другим аварийную ситуацию! Этим вы только показываете свою ценничность! На перекрестках учитывайте что спортивный любой авто до дозволенных к примеру 60 км/ч разгоняется намного быстрее чем обычный авто, следовательно на перекрестке можно и не успеть,и испугатся! А водителям bmw , быть сдержаннее но если не в моготу то хотя бы делать это безопасно для окружающих !
Есть разные спортивные авто и в каждой стране есть свой национальный BMW! К примеру в италии из трио фиат лянча и альфа ,итальянским BMW чтается альфа и т.д Хтя сам предпочитаю другую марку но BMW конечно запоминается на долго!
я считаю что из этого текста может бестселлер получиться
особенно понравилось про ценничность и советы водителям аскон
Простите, что тоже вмешиваюсь в мужские разговоры, но, вот, меня всегда пропускают и в очереди, и на равнозначном, во дворе и т.п., и не важно на 3, 5 или Х, просто люди встречаются ВЕЖЛИВЫЕ.
И лет мне уже много (за 40!), да, иногда слишком агрессивно вожу, но всё же, по отношению к другим, безопасно.
Согласна с опытными водителями, дело не в машине, а в том, кто управляет. Если он по жизни ХАМ, то и на дороге ХАМ.
Есть просьба к другим участникам движения: НЕ СПИТЕ ЗА РУЛЁМ, тогда не придётся объезжать (подрезать) ВАС, включайте заблаговременно повороты, на занимайте крайнюю левую полосу, если не поворачивайте- это min. Да ВЫ и сами всё ЭТО знаете.
Вы тихо ненавидете БМВ, так и мы ВАС точно также ТИХО.
А теперь не по теме:
МУЖЧИНЫ, займитесь обучением своих боевых подруг-жён, ВАМ самим не стыдно, как они водят машину???
amaryllis, почему ХАМы покупают именно БМВ?
p.S.: сам я к БМВ дышу ровно, по мойму мнению все же больше хамов на раздолбанных колымагах и бусах.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
amaryllis:Простите, что тоже вмешиваюсь в мужские разговоры, но, вот, меня всегда пропускают и в очереди, и на равнозначном, во дворе и т.п., и не важно на 3, 5 или Х, просто люди встречаются ВЕЖЛИВЫЕ.
И лет мне уже много (за 40!), да, иногда слишком агрессивно вожу, но всё же, по отношению к другим, безопасно.
Согласна с опытными водителями, дело не в машине, а в том, кто управляет. Если он по жизни ХАМ, то и на дороге ХАМ.
Есть просьба к другим участникам движения: НЕ СПИТЕ ЗА РУЛЁМ, тогда не придётся объезжать (подрезать) ВАС, включайте заблаговременно повороты, на занимайте крайнюю левую полосу, если не поворачивайте- это min. Да ВЫ и сами всё ЭТО знаете.
Вы тихо ненавидете БМВ, так и мы ВАС точно также ТИХО.
А теперь не по теме:
МУЖЧИНЫ, займитесь обучением своих боевых подруг-жён, ВАМ самим не стыдно, как они водят машину???
прочитал я это...
и заплакал от умиления...
как все правильно
как все в точку!
"НЕ СПИТЕ ЗА РУЛЁМ, тогда не придётся объезжать (подрезать) ВАС, включайте заблаговременно повороты, на занимайте крайнюю левую полосу, если не поворачивайте- это min" - вот она правда жизни!
ВЫ меня не поняли, хотела по-короче написать.
Я и сама последние 5 лет езжу на БМВ и никак ,уж себя, к ХАМАМ не отношу. По моим наблюдениям ХАМ на дороге-
молодой человек до 25 лет, управляет какой-нить хренью (объём 2-2,5 л., до 2003 г., среднего класса) ,как правило, 5 регион.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
amaryllis, как не понял? что ж получается за рулем можнос спать, занимать левую полосу и не включать заблаговременно поворот?
amaryllis, судя по всему у вас авто с мотором более 2.5л, начиная с 2004 г, выше среднего класса и точно не 5 регион
То что вы не молодой человек до 25 лет вы уже написали выше.
irrtum,
Умница, всё правильно.
Боюсь ошибиться , а ВЫ, случайно не ХАМ на дороге, о к. я писАла?
amaryllis, не бойтесь, к вашему сожалению тоже не под один из ваших критериев не попадаю. Но что-то глядя на ваши посты, невольно приходишь к выводу, что вашии критерии хамства не очень соответсвуют действительности ![]()
irrtum,
А ВАС окружают только ХАМЫ на БМВ? Как вариант, мы с ВАМИ живём в разных районах Минска и, т.к. работаю я " в рабочем квартале ", отсюда мои критерии (см.выше) ХАМОВ.
А как вы охарактеризуете ХАМ на дороге - это...
amaryllis, уважаемая, я вообще никогда не говорил, что меня хамы окружают и тем более на БМВ. Я все таки придерживаюсь мнения, что хамское поведение на дороге не зависит от марки авто.
Вообще, к чему этот спор. Где--то слышал фразу, которая кратко может подытожить этот спор, ну ил обсуждения, как угодно:
Не каждый, у кого есть BMW, дебил. Но каждый дебил имеет BMW.
Из моих наблюдений - чаже всего хамят и дурдомят на дороге именно владельцы BMW.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|