Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #240967

26
    # 15 марта 2010 13:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А по поводу какие бывают и кто быстрее и какие осбенности , предлагаю пообщаться в другой ветке ! И вы удивитесь сколько есть, серийных авто с со зверскими амбициями от которых даже не предпологаешь что могут такое ,готов поделится!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #240967

26
    # 15 марта 2010 13:25

:)

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 15 марта 2010 13:37
    ATB-ALPINE-AMG:

Своими раcуждениями мы сейчас полно ответили на вопрос аварийности bmw! Только будьте внимательны на трассах , расчитывайте такие действия от владельцев BMW и других спортивных авто! Не встраивайтесь в хвост таким авто, особенно при обгонах т.к они при экстренной торможении затормаживаются быстрее, так как расчитаны гасить скорость с больших скоростей ,и тормозной путь у них намного короче чем у штатных авто!И уйти от припятсвия резко вправо у них лучше получится, у вас может быть это последним ,что вы увидите после его хвоста! В тоже время владельцам таких авто как BMW и другим спортивным маркам , обязателен включенный ближний свет днем, а на обгонах это вообще должно быть как завет,не гоните вмокрую погоду на скоростях ,кторых едете в сухую погоду! не пытайтесь доказывать владельцу BMW или др спортивного авто свое превосходство , на какой нить асконе или т.п вы создаете другим аварийную ситуацию! Этим вы только показываете свою ценничность! На перекрестках учитывайте что спортивный любой авто до дозволенных к примеру 60 км/ч разгоняется намного быстрее чем обычный авто, следовательно на перекрестке можно и не успеть,и испугатся! А водителям bmw , быть сдержаннее но если не в моготу то хотя бы делать это безопасно для окружающих !

Есть разные спортивные авто и в каждой стране есть свой национальный BMW! К примеру в италии из трио фиат лянча и альфа ,итальянским BMW чтается альфа и т.д Хтя сам предпочитаю другую марку но BMW конечно запоминается на долго!

я считаю что из этого текста может бестселлер получиться

особенно понравилось про ценничность и советы водителям аскон

• amaryllis Junior Member
    офлайн
    amaryllis Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #221273

Написать сообщение

65
    # 15 марта 2010 13:56

Простите, что тоже вмешиваюсь в мужские разговоры, но, вот, меня всегда пропускают и в очереди, и на равнозначном, во дворе и т.п., и не важно на 3, 5 или Х, просто люди встречаются ВЕЖЛИВЫЕ.

И лет мне уже много (за 40!), да, иногда слишком агрессивно вожу, но всё же, по отношению к другим, безопасно.

Согласна с опытными водителями, дело не в машине, а в том, кто управляет. Если он по жизни ХАМ, то и на дороге ХАМ.

Есть просьба к другим участникам движения: НЕ СПИТЕ ЗА РУЛЁМ, тогда не придётся объезжать (подрезать) ВАС, включайте заблаговременно повороты, на занимайте крайнюю левую полосу, если не поворачивайте- это min. Да ВЫ и сами всё ЭТО знаете.

Вы тихо ненавидете БМВ, так и мы ВАС точно также ТИХО.

А теперь не по теме:

МУЖЧИНЫ, займитесь обучением своих боевых подруг-жён, ВАМ самим не стыдно, как они водят машину???

• 26398 Senior Member
    офлайн
    26398 Senior Member

982

21 год на сайте
    пользователь #26398

Написать сообщение

982
    # 15 марта 2010 14:03

amaryllis, почему ХАМы покупают именно БМВ?

p.S.: сам я к БМВ дышу ровно, по мойму мнению все же больше хамов на раздолбанных колымагах и бусах.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 15 марта 2010 14:14
    amaryllis:

Простите, что тоже вмешиваюсь в мужские разговоры, но, вот, меня всегда пропускают и в очереди, и на равнозначном, во дворе и т.п., и не важно на 3, 5 или Х, просто люди встречаются ВЕЖЛИВЫЕ.

И лет мне уже много (за 40!), да, иногда слишком агрессивно вожу, но всё же, по отношению к другим, безопасно.

Согласна с опытными водителями, дело не в машине, а в том, кто управляет. Если он по жизни ХАМ, то и на дороге ХАМ.

Есть просьба к другим участникам движения: НЕ СПИТЕ ЗА РУЛЁМ, тогда не придётся объезжать (подрезать) ВАС, включайте заблаговременно повороты, на занимайте крайнюю левую полосу, если не поворачивайте- это min. Да ВЫ и сами всё ЭТО знаете.

Вы тихо ненавидете БМВ, так и мы ВАС точно также ТИХО.

А теперь не по теме:

МУЖЧИНЫ, займитесь обучением своих боевых подруг-жён, ВАМ самим не стыдно, как они водят машину???

прочитал я это...

и заплакал от умиления...

как все правильно

как все в точку!

"НЕ СПИТЕ ЗА РУЛЁМ, тогда не придётся объезжать (подрезать) ВАС, включайте заблаговременно повороты, на занимайте крайнюю левую полосу, если не поворачивайте- это min" - вот она правда жизни!

офлайн
    amaryllis Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #221273

Написать сообщение

65
    # 15 марта 2010 14:23

ВЫ меня не поняли, хотела по-короче написать.

Я и сама последние 5 лет езжу на БМВ и никак ,уж себя, к ХАМАМ не отношу. По моим наблюдениям ХАМ на дороге-

молодой человек до 25 лет, управляет какой-нить хренью (объём 2-2,5 л., до 2003 г., среднего класса) ,как правило, 5 регион.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 15 марта 2010 14:24

amaryllis, как не понял? что ж получается за рулем можнос спать, занимать левую полосу и не включать заблаговременно поворот?

офлайн
    amaryllis Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #221273

Написать сообщение

65
    # 15 марта 2010 14:31

St.Patrick,

Ответ был не для ВАС :)))

офлайн
    amaryllis Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #221273

Написать сообщение

65
    # 15 марта 2010 14:33

St.Patrick,

ВАМ тоже сейчас нечего делать? Хотите пообщаться?

ОК.

• irrtum Member
    офлайн
    irrtum Member

465

24 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

465
    # 15 марта 2010 14:41

amaryllis, судя по всему у вас авто с мотором более 2.5л, начиная с 2004 г, выше среднего класса и точно не 5 регион :) То что вы не молодой человек до 25 лет вы уже написали выше.

офлайн
    amaryllis Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #221273

Написать сообщение

65
    # 15 марта 2010 14:49

irrtum,

Умница, всё правильно.

Боюсь ошибиться , а ВЫ, случайно не ХАМ на дороге, о к. я писАла?

• irrtum Member
    офлайн
    irrtum Member

465

24 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

465
    # 15 марта 2010 14:56

amaryllis, не бойтесь, к вашему сожалению тоже не под один из ваших критериев не попадаю. Но что-то глядя на ваши посты, невольно приходишь к выводу, что вашии критерии хамства не очень соответсвуют действительности :)

офлайн
    amaryllis Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #221273

Написать сообщение

65
    # 15 марта 2010 15:04

irrtum,

А ВАС окружают только ХАМЫ на БМВ? Как вариант, мы с ВАМИ живём в разных районах Минска и, т.к. работаю я " в рабочем квартале ", отсюда мои критерии (см.выше) ХАМОВ.

А как вы охарактеризуете ХАМ на дороге - это...

• irrtum Member
    офлайн
    irrtum Member

465

24 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

465
    # 15 марта 2010 15:11

amaryllis, уважаемая, я вообще никогда не говорил, что меня хамы окружают и тем более на БМВ. Я все таки придерживаюсь мнения, что хамское поведение на дороге не зависит от марки авто.

офлайн
    amaryllis Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #221273

Написать сообщение

65
    # 15 марта 2010 15:14

irrtum,

Так и я о том же.

• pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

24 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 15 марта 2010 15:35

Вообще, к чему этот спор. Где--то слышал фразу, которая кратко может подытожить этот спор, ну ил обсуждения, как угодно:

Не каждый, у кого есть BMW, дебил. Но каждый дебил имеет BMW.

Из моих наблюдений - чаже всего хамят и дурдомят на дороге именно владельцы BMW.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 15 марта 2010 15:50

amaryllis, вы часом в клипе "Персона VIP" не снимались?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22599

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22599
    # 15 марта 2010 16:02

Закрыто ввиду флудовости.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...