Eagleonok:620 кстати и единственная люмия на восьмёрке, которая из обычного пластика, а не из поликарбоната.
судя по инфе из каталога, пластиковый - как раз 520-ы. а 620 - поликарбонат
Eagleonok:620 кстати и единственная люмия на восьмёрке, которая из обычного пластика, а не из поликарбоната.
Benissimo:Eagleonok:620 кстати и единственная люмия на восьмёрке, которая из обычного пластика, а не из поликарбоната.
каталог ошибается... 620 - двухцветный пластик
engineer77:Benissimo:Eagleonok:620 кстати и единственная люмия на восьмёрке, которая из обычного пластика, а не из поликарбоната.
и этот каталог ошибается?) http://allnokia.ru/catalog/nokia-Lumia+620/
Benissimo:engineer77:Benissimo:Eagleonok:620 кстати и единственная люмия на восьмёрке, которая из обычного пластика, а не из поликарбоната.
и этот каталог ошибается?) http://allnokia.ru/catalog/nokia-Lumia+620/
Купил в велкоме сей аппарат. в целом гут но есть моменты которые смущают, хотелось бы с остальными владельцами их обсудить:
1. Сильно грееться тыльная сторона телефона в области камеры, причём зависимости найти не могу, греееться сильно и как-то рандомно, от случая к случаю.
2. Дома подключили к wifi, перед эти проверили сколько мегабайт осталось на 3g. Вечер лазили, скачивали и тестили. Перед сном глянул на всякий случай остаток мегабайт на 3g. Списалось 30 метров. Из этого вопрос - как при включённом вай-фай он расставляет приоритеты, что использовать для доступа в инет? На андроидах при включённой вафле значёк мобильного интернета гас вообще, люмия же старательно ловила 3g/H+ в квартире с включённым вай-фай и сообщала мне о качестве мобильного интернета в левом верхнем углу.
3. Наушники к жёлтому телефону всё равно чёрные дали. Не то чтобы проблема, но как-то хотелось цветастых.))
4. Убил поиск в маркете. Ввожу точное название приложение найдя его в компе заранее - фиг там. в результатх поиска другие приложения.
Кроме всего выше описанного телефон очень радует. WP8 замечателен, отзывчивая и очень интуитивно понятная ОС. Опять же, может я отстал от жизни, но работающий в фоне скайп порадовал, очень полезная вещь.
KokaZ:Из этого вопрос - как при включённом вай-фай он расставляет приоритеты, что использовать для доступа в инет?
Он проверяет доступен ли в подключённом вайфае интернет. Если нет, то работает по мобильной сети.
Что-то недонастроили в вайфае.
Приложения, что нашлось через браузер, может не оказаться в регионе маркета, который выставлен на телефоне, тогда он его и не покажет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
11 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/prodoffers/nokia_lumia520/ - 275 $ Velik....
UK - "...the 520 is £120 ($183)
Россия, n-store - 520 ($253)
KokaZ:Сильно грееться тыльная сторона телефона в области камеры, причём зависимости найти не могу
Показалось, что только при включенном 3G, переключил на 2G - вроде ok.
KokaZ:Из этого вопрос - как при включённом вай-фай он расставляет приоритеты, что использовать для доступа в инет?
Тоже интересно, обновлялась программа и ниже мелкими буквами надпись "через мобильную сеть". И это при включенном WiFi! Нужно будет разобраться.
KokaZ:Наушники к жёлтому телефону всё равно чёрные дали
Похоже всем черные. И не такие, как в рекламе, а простые, у меня такие ещё на старых ноклах были.
KokaZ:Ввожу точное название приложение найдя его в компе заранее - фиг там. в результатх поиска другие приложения.
В Настройках (телефона) - Язык+регион - Страна или регион Беларусь поменять на США. Перезагрузка и все проги в маркете видны.
Но если нужно будет привязать карту (я привязал Визу от Белгазпромбанка), то снова выставить Беларусь.
Teacher, спасибо за ответы. Нагревалка при 3g это конечно печально. Ибо фоновый скайп - как очень полезная и крутая плюшка в 2g становиться бесполезным. Схожу в сервисный центр, пусть глянут, может всё же с этим можно что-то сделать.
kain_c:Что там с камерой
камера так себе
kain_c:ставится ли скайп
ставится. но в теле нет фронт камеры
kain_c:что насчет батареи?
батарея держит норм
У меня ещё и батарея улетает в миг за пару часов. Полюбому в сервисный центр пойду. Может конечно в настройках дело но и вариант с браком конкретного телефона не отрицаю.
Benissimo:kain_c:
ставится ли скайп
ставится. но в теле нет фронт камеры
Ну и фиг с ней, у меня видеозвонки занимают едва ли процентов 5 использования скайпом делаю видеозвонки. Сядь за комп и созвонись нормально =) А на самом телефоне скайп понравился, красивенько =)
Пару раз действительно нормально нагрелся в районе камеры, как мне показалось что при юзании тела на зарядке. Пишите свои наблюдения - может и сойдемся во мнение почему такое происходит.
При выборе страны в телефоне "Беларусь" и подключении тела к компу на Win8 в приложении Windows Phone интерфейс был на беларуском. Смешанные ощущения, переключил страну на Россию.
Пришла мысль что экран марается так, что это выступает такой защитой от царапин =) Это ни в коем случае не агитация против телефона, но это та неожиданнасть которая реально напрягает лично меня. Привыкну может...
Sinebliad:Пришла мысль что экран марается так, что это выступает такой защитой от царапин =)
все намного проще: экран пачкается, т.к. на нем отсутствует специальное (олеофобное) покрытие) сэкономили на нем, наверное) или не хотели делать телефон слишком крутым, чтобы не "перетягивать" на него внимание с более дорогих моделей)
Про олеофобное покрытие Вы писали уже вчера, спасибо, узнал что-то новое. Без него со временем покрытие появляется несколько иное. Про экономию производителя и перетягивания внимания - сволочи!!! =)
Sinebliad:Про олеофобное покрытие Вы писали уже вчера, спасибо, узнал что-то новое. Без него со временем покрытие появляется несколько иное. Про экономию производителя и перетягивания внимания - сволочи!!! =)
ну да, фишка в том, что олеофобное покрытие стирается через полгода-год юзания девайса так что не беда)