! _ y @:
Ещё вопрос по цвету. Хочу синий, но, судя по фото, он не синий, а голубой (что очень печально). Надеюсь, красный не будет розовым?
Кстати говоря, не слишком ли он лопатистый? Я привык к 3.5" экрану, 4" ещё как-то воспринимаю, но 4.3" по-моему уже перебор (тем более с таким разрешением). Взял бы 520, да вот плюшки вроде вспышки (по факту - фонарик ), камеры, фронтальной камеры и аккумулятора заставляют думать)
Синего для Европы и СНГ нет (где-то для арабов поставляют, если не ошибаюсь... Сама синий хотела). Сегодня привезли мне два на выбор - желтый и красный, так красный - нет, не розовый, но как-то цвета не хватает, по сравнению с кислотным желтым. Может, если бы он побордовее был что ли... Повторюсь - не розовый! Настоящий красный)) В принципе, он неплохой, но я, вот желтый взяла.
А к вопросу о лапате... у меня так вообще крошка был, а не телефон, может, каких 3,2 ". Этот, канеш, внушительный, одной рукой не удобно, но для никак НЕ минус. Подержите lumia 920 и поймете, что такое лопата))) А этот еще оч оч тоненький, опять же по сравнению с 920.
Уже писала, что камера оч нравится, хорошая вспышка, уже в темноте опробовала)
P.S. по поводу пикселизации... ниче не вижу, никаких пикселей (для всяких умников - зрение отличное))).
В общем я в восторге !!! (правда, не могу пока установить рингтон)