Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 720

Ответить
  • fioriolya Junior Member
    офлайн
    fioriolya Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #793961

Написать сообщение

52
    # 2 мая 2013 19:59 Редактировалось fioriolya, 1 раз.
    Bashinsky_Vlad:

victorh:

Bashinsky_Vlad:

как видим - вполне себе приличные фото. при солнечной погоде будут ещё лучше.

По правде сказать это худшая камера в смартфонах за такие деньги,детализация нулевая уже на уменьшеных фото.Обычная портретная камера и не более,для просмотра на экране 4.3" не более.

на мой невзыскательный вкус вполне нормально. плюс наверняка программно доработают в ближайшие недели.

Вы знаете, сегодня купила-таки люмию) фото даже ярче, чем мой медведь в реале (медведя фотографировала). Понормамное фото - это нечто!!! Мне оч нравится!!! (правда, я не искушенный юзер всяких девайсов)

• Zyblinoid Sony PS4 Team
    офлайн
    Zyblinoid Sony PS4 Team

149

12 лет на сайте
    пользователь #815910

Написать сообщение

149
    # 2 мая 2013 20:02 Редактировалось Zyblinoid, 1 раз.

А в чём разница СТБ и оригинал?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

824

16 лет на сайте
    пользователь #161680

824
    # 2 мая 2013 20:08

Какие прогнозы по цене к августу (или концу июля)? Оперативы 512 мб хватает для 3-4-5 загруженных страниц браузера (mobile-review)?
    Как держит батарею? Основной момент использования - звонки (минут 15-20 в день) интернет (пару часов), музыка (!) + ещё по мелочи заглянуть в карты\пару приложений.
    Что меня пугает - так это возможная зернистость в браузере - HTC Mozart 3.7" 480x800 неотмасштабированные странички выглядят просто ужасно.
    Также интересен вопрос с качеством проигрывания музыки. Насколько сильные отличия от Apple iPod Touch 4 поколения (наушники, к слову, Soundmagic e10), и в какую сторону? Что с внутренней памятью - от 8 гб сколько остается для личного пользования? В курсе про флешку, но на неё вроде приложения не ставятся (что туда вообще можно закинуть? Музыка, видео, а что ещё?).
    Ещё вопрос по цвету. Хочу синий, но, судя по фото, он не синий, а голубой (что очень печально). Надеюсь, красный не будет розовым?
    Кстати говоря, не слишком ли он лопатистый? Я привык к 3.5" экрану, 4" ещё как-то воспринимаю, но 4.3" по-моему уже перебор (тем более с таким разрешением). Взял бы 520, да вот плюшки вроде вспышки (по факту - фонарик :)), камеры, фронтальной камеры и аккумулятора заставляют думать)
    Буду рад ответам :)

офлайн
    fioriolya Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #793961

Написать сообщение

52
    # 2 мая 2013 20:31 Редактировалось fioriolya, 1 раз.
    ! _ y @:

Ещё вопрос по цвету. Хочу синий, но, судя по фото, он не синий, а голубой (что очень печально). Надеюсь, красный не будет розовым?
    Кстати говоря, не слишком ли он лопатистый? Я привык к 3.5" экрану, 4" ещё как-то воспринимаю, но 4.3" по-моему уже перебор (тем более с таким разрешением). Взял бы 520, да вот плюшки вроде вспышки (по факту - фонарик ), камеры, фронтальной камеры и аккумулятора заставляют думать)

Синего для Европы и СНГ нет (где-то для арабов поставляют, если не ошибаюсь... Сама синий хотела). Сегодня привезли мне два на выбор - желтый и красный, так красный - нет, не розовый, но как-то цвета не хватает, по сравнению с кислотным желтым. Может, если бы он побордовее был что ли... Повторюсь - не розовый! Настоящий красный)) В принципе, он неплохой, но я, вот желтый взяла.
    А к вопросу о лапате... у меня так вообще крошка был, а не телефон, может, каких 3,2 ". Этот, канеш, внушительный, одной рукой не удобно, но для никак НЕ минус. Подержите lumia 920 и поймете, что такое лопата))) А этот еще оч оч тоненький, опять же по сравнению с 920.
    Уже писала, что камера оч нравится, хорошая вспышка, уже в темноте опробовала)

P.S. по поводу пикселизации... ниче не вижу, никаких пикселей (для всяких умников - зрение отличное))).
    В общем я в восторге !!! (правда, не могу пока установить рингтон)

• zhenya2911 Neophyte Poster
    офлайн
    zhenya2911 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #820784

Написать сообщение

5
    # 2 мая 2013 20:35 Редактировалось zhenya2911, 1 раз.

а когда выйдет Nokia Lumia 750

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 2 мая 2013 20:37
    zhenya2911:

а когда выйдет Nokia Lumia 750

сразу после 740

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • zhenya2911 Neophyte Poster
    офлайн
    zhenya2911 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #820784

Написать сообщение

5
    # 2 мая 2013 20:45

а 740 когда

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

824

16 лет на сайте
    пользователь #161680

824
    # 2 мая 2013 20:46
    fioriolya:

Подержите lumia 920 и поймете, что такое лопата))) А этот еще оч оч тоненький, опять же по сравнению с 920.

Я одно время ходил с SGS3, в принципе, пользоваться можно, но не сказал бы, что супер. Вроде все в зоне доступности большого пальца, но лежит неудобно.
    Про пиксели не знаю. Надо смотреть. Я со своим -1 различаю в некоторых местах на айфоне пиксели :(
    Насчет синего - возможно, мне привезут из штатов, так что это не проблема. Вопрос по оттенку (

офлайн
    fioriolya Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #793961

Написать сообщение

52
    # 2 мая 2013 20:56 Редактировалось fioriolya, 1 раз.
    ! _ y @:

Про пиксели не знаю. Надо смотреть. Я со своим -1 различаю в некоторых местах на айфоне пиксели
    Насчет синего - возможно, мне привезут из штатов, так что это не проблема. Вопрос по оттенку (

Сходите где-нить пострикайте да поглядите. Я так перед покупкой сто штук подержала)) а так чисто на отзывы не стоит полагаться... Так говорят, что 520 лучше брать и нет смысла переплачивать за 720. Ух, как я не согласна!!!!! И рядом не лежали, поэтому дуйте в магаз))) а цвет... пусть фото из Америки пришлют) И потом, вы видели нокиевский синий в других моделях? Думаю, он такой же будет и в этой. Как по мне, так скорее голубенький)))
    Удачной покупки!

• The_hardcore Junior Member
    офлайн
    The_hardcore Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #600074

Написать сообщение

33
    # 2 мая 2013 21:00
    zhenya2911:

а 740 когда

после 730

офлайн
    fioriolya Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #793961

Написать сообщение

52
    # 2 мая 2013 21:02
    The_hardcore:

zhenya2911:

а 740 когда

после 730

Ну Вы Петросян))))

• The_hardcore Junior Member
    офлайн
    The_hardcore Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #600074

Написать сообщение

33
    # 2 мая 2013 21:09
    fioriolya:

The_hardcore:

zhenya2911:

а 740 когда

после 730

Ну Вы Петросян))))

продолжил логическую цепочку.

Добавлено спустя 33 секунды

Zyblinoid:

А в чём разница СТБ и оригинал?

вот меня тоже интересует, ответьте кто-нибудь.

• Zyblinoid Sony PS4 Team
    офлайн
    Zyblinoid Sony PS4 Team

149

12 лет на сайте
    пользователь #815910

Написать сообщение

149
    # 2 мая 2013 21:14

И такой вопрос, в АЛЛО красный или жёлтый есть?

• metroman Senior Member
    офлайн
    metroman Senior Member

701

15 лет на сайте
    пользователь #309705

Написать сообщение

701
    # 2 мая 2013 21:26

разницы ровным счетом никакой... оригинал привезенный из польши, германии или штатов... СТБ это тоже оригинал только сертификат имеется из органа по сертификации что протестирован и соответствует заявленным параметрам и может продаваться на территории РБ... вот и все отличия... на оригинал и на СТБ таже гарантия обычного сервисного центра... авторизованного у нас вроде как уже нет Нокиа... был или остался Ньюленд не могу сказать...

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

fioriolya, скажи плиз у кого желтый заказывала ??? мне желтый тоже зашел, я его в Связном на комаровке минут 30 жмякал ... очень впечатлил... )

наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке...
  • zetix Senior Member
    офлайн
    zetix Senior Member

686

18 лет на сайте
    пользователь #92330

Написать сообщение

686
    # 2 мая 2013 21:47

Народ, подскажите где больше всего цветов, можно посмотреть, сравнить, пока только черный жмякал, ужасно выглядит, мне из всех очень красный нравится и белый (стильно смотрятся), но вот не знаю как красный цвет будет смотреться в мужской руке???

• engineer77 Member
    офлайн
    engineer77 Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #632248

Написать сообщение

116
    # 2 мая 2013 22:12 Редактировалось engineer77, 1 раз.

Мне черный не показался чем-то ужасным. Тактильно приятнее белого глянца. Тоже думал для разнообразия взять что-нибудь цветное - выгляжу так, как будто только что отобрал у девушки или ребенка... )) Сейчас выбираю - или черный, или белый.

• zetix Senior Member
    офлайн
    zetix Senior Member

686

18 лет на сайте
    пользователь #92330

Написать сообщение

686
    # 2 мая 2013 22:36

А где больше всего выбора цветов посмотреть?

• Jack89 Neophyte Poster
    офлайн
    Jack89 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #512175

Написать сообщение

21
    # 2 мая 2013 22:46

Те кто уже приобрел данный аппарат есть ли там сразу приложение Nokia Music и если нету то удалось ли найти, скачать?

• inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

567

14 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

567
    # 2 мая 2013 22:47 Редактировалось inspiration, 2 раз(а).
    metroman:

разницы ровным счетом никакой... оригинал привезенный из польши, германии или штатов... СТБ это тоже оригинал только сертификат имеется из органа по сертификации что протестирован и соответствует заявленным параметрам и может продаваться на территории РБ... вот и все отличия... на оригинал и на СТБ таже гарантия обычного сервисного центра... авторизованного у нас вроде как уже нет Нокиа... был или остался Ньюленд не могу сказать...

Насчет гарантия Вы не правы. При покупке оригинала получаете 3-летнюю "гарантию" минского сервисного центра, короче, говоря покупаете без гарантии, вся надежда на совесть продавца и его заботу о своей репутации (скорее всего даже второе). Покупая стб-шный аппарат Вы получаете 1 год официальной гарантии от авторизованного производителем сервисного центра, в случае с нокией это кенфордбел, бывший ньюленд. При практически равных ценах, конечно, лучше взять стб. Да и совсем другие впечатления от покупки, когда коробка вскрывается при Вас, до телефончика никто до Вас не касался и т.п.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Jack89:

Те кто уже приобрел данный аппарат есть ли там сразу приложение Nokia Music и если нету то удалось ли найти, скачать?

а у Вас его нету? если нету, то в эксклюзивах нокии должно быть

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

zetix:

А где больше всего выбора цветов посмотреть?

связной или велком. В алло только черные и белые, возможно красные скоро появятся. Желтые, думаю, что не скоро, потому что в Украине в салонах алло их до сих пор нету

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
    офлайн
    fioriolya Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #793961

Написать сообщение

52
    # 2 мая 2013 23:13
    metroman:

fioriolya, скажи плиз у кого желтый заказывала ??? мне желтый тоже зашел, я его в Связном на комаровке минут 30 жмякал ... очень впечатлил... )

Я на один-ка заказывала. Продавец порадовал, аж мп3 подарили))) бигмаркет называется))) вот еще забанят ненароком за рекламу. Мне там 2 привезли - вот и пожмякала и тот, и тот)