Rizhik:дат нет уже дней 5. Выдавались на эту неделю, кто-н видел на прошлой?
29го видел запись на 30ое в Минске, premium.
Rizhik:дат нет уже дней 5. Выдавались на эту неделю, кто-н видел на прошлой?
29го видел запись на 30ое в Минске, premium.
В Гомеле висят обычные места
У кого была подобная проблема - дату выбрал, время выбрал, нажимаю Confirm - выскакивает красный текст You must select a date and a timeslot? Тыкал по разным датам - одно и тоже. Так и не записался((
E-Trade:В Гомеле висят обычные места
Добавлено спустя 19 минут 8 секундУ кого была подобная проблема - дату выбрал, время выбрал, нажимаю Confirm - выскакивает красный текст You must select a date and a timeslot? Тыкал по разным датам - одно и тоже. Так и не записался((
Попробуйте сменить браузер.
Была такая же проблема, пока не открыл в другом браузере, не получилось.
Вот только не помню в каком, возможно, Google Chrome или Mozilla Firefox
Попробуйте разными
может кто был в Гомеле и подавался на визу С (туризм)? ПИсали, что там сильно строже, какие подводные камни всплыли там?
Rizhik:может кто был в Гомеле и подавался на визу С (туризм)? ПИсали, что там сильно строже, какие подводные камни всплыли там?
Интересно, чем может отличаться цена?) Цены в VFS одинаковы для всех)
Damokl, спасибо за совет. У меня Хром.
И еще вопрос. Через домашний WiFI на сайт VFS не заходит, отказ в доступе. С мобильного интернета все ОК. Чтобы решить проблему, поставил в Хроме дополнение для смены IP, с ним все ОК.
Как я понял, блокируют белтелекомовский интернет. У кого Byfly, тоже такая беда?
E-Trade:Damokl, спасибо за совет. У меня Хром.
И еще вопрос. Через домашний WiFI на сайт VFS не заходит, отказ в доступе. С мобильного интернета все ОК. Чтобы решить проблему, поставил в Хроме дополнение для смены IP, с ним все ОК.
Как я понял, блокируют белтелекомовский интернет. У кого Byfly, тоже такая беда?
да, все ВЦ почти VFS. Но сам сервис записи работает, потому сразу на него
Ягдпанцер:Rizhik:может кто был в Гомеле и подавался на визу С (туризм)? ПИсали, что там сильно строже, какие подводные камни всплыли там?
Подавался в Гомеле.
Требования были ровно такие же, как и описано на сайте. Не больше, не меньше.
Damokl:Хотите хороший совет?
Езжайте в Братиславу.
Там обязательно посетите зоопарк, исторический центр и съездите посмотреть замок Девин.А в оставшиеся дни езжайте из Братиславы в Вену.
Жильё в Вене дорогое, в Братиславе гораздо дешевле.
Под мостом SNP в Братиславе находится что-то вроде автостанции, оттуда чуть ли не каждый час отправляются автобусы в Вену. Цена, когда я там был, была в районе 5 евро. Ехать около часа.
Если хотите больше впечатлений и готовы потратить больше, то можете отправиться в Вену корабликом по Дунаю или наоборот вернуться обратно . Сколько стоит - не помню.Чем занять себя в Вене, думаю, Вы найдёте.
Ищите положительные моменты во всём. И удачи.
спасибо большое за совет. может еще подскажите что-нибудь - я прилетаю в кошице, там есть что посмотреть?
Yullare:Damokl:Хотите хороший совет?
Езжайте в Братиславу.
Там обязательно посетите зоопарк, исторический центр и съездите посмотреть замок Девин.А в оставшиеся дни езжайте из Братиславы в Вену.
Жильё в Вене дорогое, в Братиславе гораздо дешевле.
Под мостом SNP в Братиславе находится что-то вроде автостанции, оттуда чуть ли не каждый час отправляются автобусы в Вену. Цена, когда я там был, была в районе 5 евро. Ехать около часа.
Если хотите больше впечатлений и готовы потратить больше, то можете отправиться в Вену корабликом по Дунаю или наоборот вернуться обратно . Сколько стоит - не помню.Чем занять себя в Вене, думаю, Вы найдёте.
Ищите положительные моменты во всём. И удачи.спасибо большое за совет. может еще подскажите что-нибудь - я прилетаю в кошице, там есть что посмотреть?
тот же центр, побыть на главное улице, до этого в парке, расслабиться, вечером посмотреть на поющие фонтаны на главной улице, съесть круассан у собора, за городом зоопарк, и рядом съехать на санной трассе рядом
Damokl:Ягдпанцер:Rizhik:может кто был в Гомеле и подавался на визу С (туризм)? ПИсали, что там сильно строже, какие подводные камни всплыли там?
Подавался в Гомеле.
Требования были ровно такие же, как и описано на сайте. Не больше, не меньше.
Для меня это понятно и логично - я из Гомеля и пользовался услугами местного VFS
Мой вопрос был к Rizhik, откуда такая информация, что цены в разных городах у VFS отличаются, ведь это не логично, на мой взгляд
3521922:Здравствуйте. Кто-нибудь знает способ отследить статус визы?
У вас на документах с вц есть реферанс номер. Отслеживать по нему на сайте. https://www.vfsvisaonline.com/Global-PassportTracking/
Получил только что паспорт.
Дали одноразовую визу.
Пошёл готовиться к поездке.
Ягдпанцер:Damokl:Ягдпанцер:Rizhik:может кто был в Гомеле и подавался на визу С (туризм)? ПИсали, что там сильно строже, какие подводные камни всплыли там?
Подавался в Гомеле.
Требования были ровно такие же, как и описано на сайте. Не больше, не меньше.Для меня это понятно и логично - я из Гомеля и пользовался услугами местного VFS
Мой вопрос был к Rizhik, откуда такая информация, что цены в разных городах у VFS отличаются, ведь это не логично, на мой взгляд
а где я про цены написал?
Olyasa:3521922:Здравствуйте. Кто-нибудь знает способ отследить статус визы?
У вас на документах с вц есть реферанс номер. Отслеживать по нему на сайте. https://www.vfsvisaonline.com/Global-PassportTracking/
Не работает ссылка, выдаёт только отслеживание польской визы
Damokl:Получил только что паспорт.
Дали одноразовую визу.
подскажите пожалуйста сколько делали визу? и как вам пришло оповещение о готовности?
Подскажите, пожалуйста, нужна виза в Португалию и как я поняла ее выдает посольство Словакии. Есть ли какие-то нюансы при записи и куда реальнее словить дату ВЦ или Посольство?
Спасибо
3039841:Olyasa:3521922:Здравствуйте. Кто-нибудь знает способ отследить статус визы?
Не работает ссылка, выдаёт только отслеживание польской визы
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаDamokl:Получил только что паспорт.
Дали одноразовую визу.
Пошёл готовиться к поездке.подскажите пожалуйста сколько делали визу? и как вам пришло оповещение о готовности?
Извиняюсь. Не та
https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/svk/track-application
3474777:Подскажите, пожалуйста, нужна виза в Португалию и как я поняла ее выдает посольство Словакии. Есть ли какие-то нюансы при записи и куда реальнее словить дату ВЦ или Посольство?
Спасибо
Туризм только в ВЦ делают. В посольстве визы типа D.
Damokl:Получил только что паспорт.
Дали одноразовую визу.
А у вас до этого были поездки в Португалию? Предоставляли какие нибудь доказательства?
Интересно кому нибудь открывали не разовую визу в данном посольстве?