так лучше?
ruslik, Мимо шёл - это не Денис!!! - посмотри по базе велкомовской!
мимо шёл - это Юра! И тел у меня 659-55-57!
Удачи! Тачка, как я говорил, с меня. Тока девятка, правда... Ничего, кого-нить (особо умных ) можно будет пополам сложить
кстати, сегодня новую БС-ку (вчера её ещё не былО) видел - на здании Банка реконструкции и развития (ост. Рембыттехника)
Мимо шёл:ruslik, Мимо шёл - это не Денис!!! - посмотри по базе велкомовской!
мимо шёл - это Юра! И тел у меня 659-55-57!
Удачи! Тачка, как я говорил, с меня. Тока девятка, правда... Ничего, кого-нить (особо умных ) можно будет пополам сложить
кстати, сегодня новую БС-ку (вчера её ещё не былО) видел - на здании Банка реконструкции и развития (ост. Рембыттехника)
Извени, извени ошибся, так что в 17,00 в пятницу собераемся?
Значит список такой:
1) !Я! - заводатор (с машиной пока напряг, но права есть!) телефона нет, но есть домашний 403572 (это я - руслик)
2) !dr_Alex! берёт трубу и Палм, и пиво № 6390330 (ЭТО Саша?)
3) !Мимо шёл! БУДЕТ НА МАШИНЕ № 6595557. (это видимо Юра)
4) !berserk! возьмет себя № 6662023 ( это Женя!)
5) !AlexS1! берёт пиво №6292296 (это Лёша!)
Видно по списку, что уже 5 человек, что достаточно, так как в машину больше не залезет человек.
Вопрос врешили машину берёт ЮРА, остался ответ за !dr_Alex!
Значит время, в пятницу после 17,00. я сегодня всем бросаю СМС и жду ответа по email russlik@[censored] или icq 153811437 буду надеется, что мы встретимся друзья
Я буду в 17-00. Вопрос -- кроме меня, у кого-нибудь есть еще Сименс с инфраредом? (S35, S45, Me45)?
Симки МТС нет - для ориентира: МТС видел на Барыкина, 269 (ГГТУ); трезубец без антенн уже несколько дней торчит по адресу 60 лет СССР ( 5-ом м-не). Получается что мониторить пока особо нечего - сеть не достроена. Получается, многие БС будут установлены на тех же площадках, что Велком - наверно так меньше гемора.
Grip, Мониторить мона (и нуна!:)) не только ради самогО монитора. Хотя бы пива попить с единомышленниками в этот прекрасный весенний вечер!
Требую отчета от мониторщиков. Стоит или нет подключаться к МТС с первых дней открытия?
Да ну вас всех..... Пива не пили.... бо 2/3 за рулём.... По мониторингу.... Сигнал устойчивый порядка -86 только в Новобелице.... Сельмаш, Аэродром, Западный, Речицкое шоссе -90 -106 Площадь Ленина -62
Все ездим звонить на площадь Ленина
Он был занят поиском сигнала Потом он искал меня, дабы забрать свою Нокию.
Насчет уровня сигнала. Все может быть не так печально: да, на Фестивале сигнал слабый, но... Звонишь 112 и слышишь нормальный, четкий ответ робобабы.
Вот вам и ответ на вопрос, почему не запустили сеть в Гомеле.
Никто не будет здавать в эксплуатацию не законченый объект.
Так что ждите пока довезут остальные БС к вам, видимо застряли гдето по пути в Гомель.
Извените, что молчал, это у меня комп лёг
Могу сказать, что работает только 1БС это та, которая стоит на пр.Ленина 1.
Есть много шальных БС по Гомелю, но они не включены, вопрос буду ли я подключаться? ответ: ДА 100%? ЧИСТО ИЗ ПРИНЦИПА. Могу сказать, что в Добруше BY MTC не работает, зато не доезжая до Добруша 2 км ловится 3 сетки MTC, BY MTC, VELCOM. Замечено, что у MTC RU HOPPING, не включен!!
Жду 7 числа и вот тогда мозно поехать ещё раз половить сетку и даже пива попить.
Желающие со мной на МТС подключаться велком в личное
...Интересно, как они (МТСовцы) вообще рассчитывали область покрытия Гомеля (которая на их сайте выложена). Теоретически с помощью тройных интегралов?