Yaugen007,
СЦ только в Минске.
http://armix.by/support/
КПА, Не стоит ставить ночную съёмку, т.к. качество при этом не становится лучше. Просто увеличьте экспозицию и будет вам счастье.
Проблема с самопроизвольным сбросом даты и времени повторяется - за последнюю неделю дважды. Причем полный разряд аккумулятора исключен - езжу ежедневно, кабель всегда подключен. Теперь приходиться перед каждой поездкой проверять, не сбилось ли время и дата.
Оставляю в машине. Намекаете на мороз?
И вчера, и сегодня при минус 19 все было хорошо, а вот на прошлой неделе, при более высокой температуре воздуха случались траблы.
Theold, Попробуйте забирать с собой. Ведь на морозе ёмкость батареи сильно падает.
Yau4en, Она не должна гореть. Это ИК подсветка которая невидима для человеческого глаза. Она скорее всего работает, но толку от неё практически нету.
GPSplus:Theold, Попробуйте забирать с собой. Ведь на морозе ёмкость батареи сильно падает.
Yau4en, Она не должна гореть. Это ИК подсветка которая невидима для человеческого глаза. Она скорее всего работает, но толку от неё практически нету.
Я понимаю, что как она "горит" я не увижу, но качество ночной съемки хоть немного должно меняться?
Всем привет! Есть проблемка при использовании, после включения, случается что повисает наглухо и оживает только после нажатия на сброс (завожу с вынятым зарядным, версия с gps). Как проверить наличие более новой прошивки?
Когда смотришь запись пишет на экране модель регистратора...можно это как то убрать?
Mexanik92, На каком устройстве вы смотрите? Где именно пишет? Если я правильно понял, то нет. Данная надпись "прописана" в прошивке.
GPSplus, смотрю на компе через CARDVC2....и на экране пишет Armix DVR Cam-800...как то не очень эта надпись нравиться...а есть открытый дотуп к прошивкам?
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
21 год на сайте Город:
|
Yau4en,
самый простой способ проверить ИК подсветку это навести на неё камеру от телефона сразу увидите заливку светом или как минимум яркие точки. также можно проверить и любой тульт ДУ (от TV, DVD и .... ) включаем камеру телефона, навправляум пульт или регик, нажимаем на кнопки и смотрим на экран телефона.