Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #155284

0
    # 28 января 2016 23:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Mallex:

Да поляки каждый год буянят,ещё недель пару повоюют и всё будет хорошо.В Прибалтике паромов куча,кому надо до Германии доедут.А из Польши в феврале привезут,если будет что везти.

Вот ещё ссыла, чуть подробнее на эту тему.
    http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/28/1484566.html
    Сейчас ситуация с отношением к России в Европе в целом гораздо хуже прошлых лет, а у поляков к власти пришли люди которые русских совсем не жалуют.

• сашута Senior Member
    офлайн
    сашута Senior Member

2423

12 лет на сайте
    пользователь #999612

Написать сообщение

2423
    # 28 января 2016 23:58 Редактировалось сашута, 1 раз.

-"паны дерутся у холопов чубы трещат".
    Це наверно теперь про нас.

если хочешь спросить - подумай хорошо, оно тебе надо
    офлайн

0

пользователь #155284

0
    # 29 января 2016 00:02
    сашута:

-"паны дерутся у холопов чубы трещат".
    Це наверно теперь про нас.

Не скажу про остальных, но у белоруских дальнобоев в результате этой войны, похоже!!! польских и русских конкурентов-дальнобоев то поубавится...

• Mallex Neophyte Poster
    офлайн
    Mallex Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1772800

Написать сообщение

23
    # 29 января 2016 00:33

Поубавится конечно, но по другим причинам.поляки каждый год выше головы прыгнуть хотят.То им это дай, то вон то. В итоге - мало что получается. У нас вон итальянских все ещё нет,и что? Фирмы закрываются? Нет.завтра гружусь на Италию. День,два,пусть через неделю- появятся! Денег нет у людей,возить особо нечего. Вот это большая проблема,а дазволы- это так,мелочь

• Dmitriy83 Member
    офлайн
    Dmitriy83 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #279980

Написать сообщение

161
    # 29 января 2016 17:49

Печалька, где набрать стаж, если везде без стажа не берут!
    Ребята подскажите где без стажа возьмут?

• сашута Senior Member
    офлайн
    сашута Senior Member

2423

12 лет на сайте
    пользователь #999612

Написать сообщение

2423
    # 29 января 2016 20:46
    Dmitriy83:

по хорошему, лучше было бы подъсесть к кому то. Так сказать постажероваться.
    А так без опыта и стажа тяжеловато будет устроится в нормальную фирму. :)

если хочешь спросить - подумай хорошо, оно тебе надо
  • Dmitriy83 Member
    офлайн
    Dmitriy83 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #279980

Написать сообщение

161
    # 29 января 2016 21:17
    сашута:

Dmitriy83:

крейс вроде как берет, но только в Апреле!

• bela4ito Neophyte Poster
    офлайн
    bela4ito Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #497695

Написать сообщение

14
    # 31 января 2016 17:06

Уважаемые форумчане подскажите какая на сегодняшний момент должна быть зарплата у водителя на рефе 20т за 6 рейсов Минск-Москва

• MAN-TGA Neophyte Poster
    офлайн
    MAN-TGA Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #846202

Написать сообщение

13
    # 1 февраля 2016 11:06
    Dmitriy83:

сашута:

Dmitriy83:

В Kreiss берут и без опыта но жесткий отбор с экзаменами в том числе и с вождением,не сдал вождение предлагают за доп плату у них покататься,по з/п поют красиво а в итоге дерьмо,катаешься в экипаже по 2,есть круги минимум месяц надо быть на кругах,там платят 55 евро день,а так от колеса,машины после то так накручивают что меньше 30 трудно привезти если реф не экономит,а так з/п там от рассхода.

• _actros_ Neophyte Poster
    офлайн
    _actros_ Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1824434

Написать сообщение

22
    # 2 февраля 2016 12:43

подскажите кто визы делает для водителей?
    спасибо

• slaventi.ru Neophyte Poster
    офлайн
    slaventi.ru Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1849512

Написать сообщение

2
    # 3 февраля 2016 13:12
    MAN-TGA:

Dmitriy83:

сашута:

Dmitriy83:

В Kreiss берут и без опыта но жесткий отбор с экзаменами в том числе и с вождением,не сдал вождение предлагают за доп плату у них покататься,по з/п поют красиво а в итоге дерьмо,катаешься в экипаже по 2,есть круги минимум месяц надо быть на кругах,там платят 55 евро день,а так от колеса,машины после то так накручивают что меньше 30 трудно привезти если реф не экономит,а так з/п там от рассхода.

Здравствуйте! я вот собираюсь идти работать в Kreiss ребята может кто подскажет стоит туда идти или нет?как там сейчас оплата может кто знает. спасибо

• slaventi.ru Neophyte Poster
    офлайн
    slaventi.ru Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1849512

Написать сообщение

2
    # 3 февраля 2016 19:42

Здравствуйте! я вот собираюсь идти работать в Kreiss ребята может кто подскажет стоит туда идти или нет?как там сейчас оплата может кто знает. спасибо

• alexdob1973 Senior Member
    офлайн
    alexdob1973 Senior Member

1386

16 лет на сайте
    пользователь #179885

Написать сообщение

1386
    # 4 февраля 2016 00:32
    slaventi.ru:

не стоит дома сидеть и ждать чуда, люди работают, кому не нравится- переходят в лучшие варианты.

флудерасты- флудерастим, проходимцы- проходим мимо, купцы- торгуемся
    офлайн

0

пользователь #599961

0
    # 4 февраля 2016 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 5 февраля 2016 19:19 Редактировалось Musik_, 1 раз.
    T334:

martinenkov,Тута так, даже не спор.Правильно подметил,у каждого свой взгляд.Лично меня чутка подорвала ирония Музыки по поводу современного водителя.На сегодняшний день водитель-это расходный материал,не должен он уметь и перебирать на коленке машину.На базе должен быть человек,который скажет что сделать или приедет и все починит.А то как вы там горы штурмовали...Все более менее уважающие себя компании покупают авто в автомате,там инженерами все предусмотрено,машина сама выберет передачу,сама выдержит дистанцию,короче ложись на спальник на разгрузке будильник разбудит,включит любимую радиостанцию.

Сразу видно что на грузовом автомате ты не ездил. Я имел опыт покататься на рено премиум 2006 года на автомате. Как раз в подъемах автомат бесполезнее всего. На спусках тоже самое. Приходится в ручном режиме включать нужную. За все автоматы говорить не буду, может на евро 6 ставят особенные. Но все как один говорят тоже самое. На подъеме сам клацаешь.
    Хотя водителю, который может только на педальки нажимать, все равно куда там щелкнула его коробка. Т.к приедет дядя и все порешает чуть что. Вот и выросло поколение - "c удовольствием растрачу ваши деньги", поколение фотографов, диджеев и менеджеров.
    И что самое страшное вот таких водителей. А потом такие парни хотят себе достойную зарплату?? Надеюсь, они на загрузке и по дороге из спальника хотя бы вылазят))) А Вы говорите дальнобойное братство....чем он тебе поможет такой господин на фуре))
    Во, недели две назад, перед самой Москвой останавливают хлопцы меня. У них не страше 5-ти лет МАН, не могут поднять кабину, не потому что был морозец, просто не знают где и как.... Может это был ты T334 ??? =)) Я говорю хлопцы, так остановите у кого такая же самая машина, он же наверняка знает и подскажет. А они говорят, мы видим идет старая машина значит там точно должен знать))) Так это что современный водитель??
    Сегодня вот буквально у Жены(она экспедитор) грузился РЭФ. Водила на загрузке поднял кипишь что его там перегрузили и т.д и т.п хотя 20.2 тонны, ну и поддоны потянут кг на 700. В сумме под 21 тонну. Грузить не даёт, говорит только через мой труп)) Говорю дай я пабазару, мол табе бабе тут не понять)). Оказывается груз запаллечен и паллеты немного разные по весу, вообщем 100% перегрузят говорит тягач, до лап п/п получается 7.5 тонн(а это действительно много), а грузчики ждут отмашку сверху, боятся одну палетку разбросать. И главное все четко, ясно объясняет, нужно сделать так и так. Сразу видно мужик в теме. Машина не его, он просто водитель, 18 лет работает. Разговорились за жизнь, про з\п свою рассказал, достойная, а он и не жаловался. Технику всесторонне бережет, свой мужик. Вот это я понимаю современный водитель!!!

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени
  • Racer54 Member
    офлайн
    Racer54 Member

350

19 лет на сайте
    пользователь #88810

Написать сообщение

350
    # 5 февраля 2016 21:06

Просто нет слов! И про автомат, и про следит за машиной :molotok: Вы "бывалые" вообще что нибудь слышали за экономию топлива, и сервис? Водитель должен следить за гигиеной, и чистотой в кабине, а не лежать под ней в -20°С. Ваши познания в бизнесе ровно - 0 ! Сколько бы у вас машин небыло, а вместе с ними и водителей с вечно грязными руками.

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 6 февраля 2016 00:36

Бывалых, лежания под машиной в -20, экономию и прочее мы обсуждали пару страниц назад. Теперь же мы ищем истину об современных водителях, у вас есть что сказать за современных?
    Мы в ваш бизЬнес не лезем, и руками не интересуемся. Но если

Racer54:

Водитель должен следить за гигиеной, и чистотой в кабине

мне хочется плакать. А потом колеса на МКАД отваливаются, а вы гигиена...)) http://auto.onliner.by/2016/02/03/mkad-139/

• Mallex Neophyte Poster
    офлайн
    Mallex Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1772800

Написать сообщение

23
    # 6 февраля 2016 12:02

Ну так поплачьте если хочется. По вашему водитель виноват в том что подшипник рассыпался на ленивце? Типа не услышал что гудит. А может спец который не так давно колодки менял и видел этот подшипник,или шеф который денег зажал на новый,мол походит ещё. Хорошо хоть не убило никого,так и до тюрьмы не долго,тьфу-тьфу. Если б шпильки срезало ,тогда косяк водилы,тому как гайки не зажаты. А здесь совсем другая история. Истина о современных водителях проста! Все ищут по моложе да подурнее(простите за каламбур), чтоб на магнитике ездил и по 3 чипам. Залеты за свой счёт естественно. Затем высчитать за колёса и топливо и все остальные части автомобиля. Получит горемыка 300 евро за месяц и те отдадут через полгода,если отдадут. И зачем объяснить мне ему за этой машиной смотреть? Съездить рейс два можно на любом металлоломе. Затем забрать доки и пойти в другое место в поисках лучшей доли.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

В итоге и имеем что имеем.В нормальных конторах зарплату люди получают,работают с удовольствием и за машинами смотрят. И машины там хорошие, тому как специально обученные люди ими занимаются. А алкашей и прочих там попросту не держат. Вот такая вот истина.

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 6 февраля 2016 13:22
    Mallex:

В итоге и имеем что имеем.В нормальных конторах зарплату люди получают,работают с удовольствием и за машинами смотрят. И машины там хорошие, тому как специально обученные люди ими занимаются. А алкашей и прочих там попросту не держат. Вот такая вот истина.

Я за это двумя руками за. И то что ты писал ранее. Толковому водителю нужно платить. Я за сервис, все сам не сделаешь, тем более быстро. И мой прицеп к слову сейчас в сервисе,а я в др. городе. В понедельник приеду и сам все перепроверю как и что там сделали. Есть категория ремонтов где должен быть контроль со стороны самого водителя. Мне не в падлу раз в три месяца на одном из п\п поддомкратить ось, проверить люфт, если что подтянуть подшипник. Промазать, подвести, чтобы потом не кивать на дядьку за 2000 км от дома. Перед каждым рейсом, после каждой загрузки\выгрузки обойти машину и послушать, не шипит ли где воздух, не срезало ли где шпильку...

Вот наконец мы плавно подошли к теме безопасности. Потому как ради хотя бы безопасности себя и окружающих нужно выполнять элементарные действия перед рейсом. Что бы только я на форуме плакал, а не чья нибудь мать, после такого вот водителя контролирующего только температуру в салоне, натворившего делов с 40 тонной машиной.

• Mallex Neophyte Poster
    офлайн
    Mallex Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1772800

Написать сообщение

23
    # 6 февраля 2016 15:09

Контроль и выполнение элементарных действий- вот обязанности водителя. Тобешь ехать и смотреть чтоб чего не отвалилось по дороге,в случае предчувствия нехорошего сразу звонить босу и узнавать что делать. Тот в свою очередь обязан направить на сервис,на эвакуаторе или своим ходом это как повезёт.А вот на сервисе должны все быстро и чётко сделать и самое главное с гарантией,тогда и не будут колёса на ходу отваливаться! Но это всего лишь мечты,а реалии сами видите.Многие техоосмотр проходят самизнаетекак и ездит по нашим дорогам опасный для окружающих транспорт.Тому как контролирует это дело тока совесть того человека который машину на маршрут выпустил.Приехали б скажем австрияки с трясучкой на недельку например на кольцевую столицы поработать,и сразу %70 грузовиков местных лежали бы в Гатово с порваными рамами.И у большинства отбилось бы желание вообще этим бизнесом заниматься.Тому как ремонтировать очень дорого а новую купить крайне тяжело. Так что будем надеяться что скоро настанет светлое время когда по нашим дорогам будут ездить исключительно новые и полностью исправные машины,и каждый будет занят своим делом,а на форумах будем обсуждать какие-либо нюансы работы а не кто больше виноват водитель или бос! А ещё можем смешные истории из жизни дольнобойной размещать или фотки прикольные. Ну у всех же телефон с собой или регик. Заодно раскрасим серые будни так сказать

Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды

Вот к примеру новый автобан открыли с Болоньи на Фиренцу.Теперь не надо по серпантину ползти

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Вчера из Австрии выходил было так

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

А сегодня уже ВЕСНА