Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Заметил, что белсат теперь автоматом создает и пополняет подписки
pingvisha, исходящий должен же как-то уходить
Про сатгейт вот читаю ... сижу на нем 1,5г как слон вышел всякое было и отвалы страшные (как оказалось из за велкома) и лоси бывают бегают и сервак бывает падает но в общем работает больше по времени нормально не адсл конечно но альтернатива сильная другим видам инета. Некоторые знакомые подключили инет адсл но никто так и не растался с сатинетом - намного выгодней.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
скажите кто нибуть пожалуйста а спутниковым интеренетом без домашнего телефона можно пользоватся?
pingvisha, да.
прочитай хотябы последние несколько страниц, много вопросов отпадет.
pingvisha, GPRS...
тем не мение читать предыдущие ветки иногда полезно... много интерестного....
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
BelSat, удобно когда дают в долг в 2 часа ночи с субботы на восресенье. За деньги все сделать автоматом много ума не нужно. Особенно быстро это получается прямо с сайта оператора.
Не о чем спорить. Сайтов, создающих/пополняющих подписки в автоматическом режиме, туева хуча. Причем не одного, а трех-четырех операторов.
Единственный потенциальный плюс обсуждаемого сайта в том, что он берет WMB. Потенциальный, потому что по нынешнему курсу платить будут только законченные оптимисты.
Извините что прерываю беседу,но не смог за вечер найти ответ на вопрос.Хочу на satgate но из-за месторасположения моего дома не вижу Sirius на 5,зато должно быть видно Ямал на 49E.На сайте Satgeit.com Беларусь попадает в зону хорошего приема но для SatGate народ в основном использует Sirius.Реально ли словить нормальный сигнал с Ямала на 49 в наших широтах(Могилев)? Подскажите или киньте ссылочку.Спасибо
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Дело в том что у меня сейчас нет тарелки.Я абсолютный новичок но точно знаю что sirius мне не поймать т.к эту часть горизонта закрывает высотный дом и на него я точно тарелку не понесу.Просто мне очень дешево предложили тарелку+skystar2 а диал-ап уж совсем достал вот и думаю покупать или нет.Спутник будет только для интернета.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
qwertya:Дело в том что у меня сейчас нет тарелки.Я абсолютный новичок но точно знаю что sirius мне не поймать т.к эту часть горизонта закрывает высотный дом и на него я точно тарелку не понесу.Просто мне очень дешево предложили тарелку+skystar2 а диал-ап уж совсем достал вот и думаю покупать или нет.Спутник будет только для интернета.
39E Eutelsat, там инет есть, а прицепишь вторую башку на 36Е - еще и нтв+ получишь шарное
qwertya, ОЧЕНЬ вкусных тарифов в САТ-инете уже не видно.. как правило по немногу дорожает...
У меня выбор небольшой-ADSL по драконовским ценам или диал-ап для тренировки выносливости(GPRS или CDMA не рассматриваю из-за цены).Сетки в ближайшее время не предвидется так что sat-интернет для меня наиболее выгоден а тарифы у satgate на 1\3 ниже других.У кого-нибудь есть опыт приема c-диапазона с Ямал 49E в беларуси и хватит-ли тарелки 0.9?
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите на каких спутниках есть satgate, и на каком из спутников будет меньше всего проблем с интернетом. может какого другого провайдера посоветуете с таким же дешевым интернетом?
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест,
http://www.satgate.ru/
А что лучше
http://zenith-pro.com/forum/index.php
http://sat-forum.org/index.php
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Антон я из бреста, сижу на Сатгейте сириусе 2 через Slonax и проблем никаких не знаю!
Другово спутниковго инета дешевле чем на сириусе-2 у SatGate не найдёшь!
подключайся и не парься