Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

V.A.S:Я буду голосовать за ЖЭС. Если нет, то за Беляева. Других вариантов просто нет
+1
oxide_nitro:V.A.S:Я буду голосовать за ЖЭС. Если нет, то за Беляева. Других вариантов просто нет
+1
+1
Разговраивал недавно с жильцом соседнего дома. У них председатель Беляев. Сказала что очень недовольны жильцы. В первую очередь конечно нарекания то ,что объединил 2 кооператива в один и все деньги с двух товариществ перевел на один счет и отсюда все вытекающее. Во вторых говорит что некомпетентный совсем, незнает что делать да и сказали что не особо хочет что то знать. Хотя что хотеть от отставного военного...сразу все понятно что толку в принципе не может быть
Да я уже с 10 людьми разговаривал, все кажуць что однозначно в ЖЭСе комуналка дешевле. Только что я недавно в инете читал что какую новую плату хотят ввести - отчисления на текущий ремонт. Что за зверь еще пока не пшнятно
Я думаю лучший вариант былы бы выбрать председателя из своего же дома из своих же жильцов.
И будет все очень дорого. Целую контору (кооператив) содержать на 72 квартиры. Или вы думаете они за один миллион работать будут?
Я согласент что может выплыть сумма немного побольше. Но вопрос стоит что бы председатель в принципе работал
Я навреное все-таки сделал бы выбор в пользу ЖЭСа.
V.A.S:что однозначно в ЖЭСе комуналка дешевле.
знакомые из 27 дома трешки 70 кв. говорили что платят 230тыс. мы сейчас в доме с ЖЭСом - у нас такая же оплата. Я все-таки за кооператив. По крайней мере в кооперативе такие вопросы, как ремонт подъезда или благоустройство территории и т.п. решаются быстрее. чем в ЖЭСе.
но отдельный кооператив на один подъезд - это не вариант, т.к.
V.A.S:И будет все очень дорого. Целую контору (кооператив) содержать на 72 квартиры. Или вы думаете они за один миллион работать будут?
да и вопросы по территории ( поставить качельку для детишек, лавочки...) дешевле делать если в кооперативе несколько домов. а то один подъезд поставит качель для детей - и что других детей не пускать)))
Будем голосовать на 1 собрании. Если большинство за кооператив будет так тому и быть ))))
В прлтивном случае беляев. Иной вариант нам просто вылетит в копеечку
V.A.S:Будем голосовать на 1 собрании. Если большинство за кооператив будет так тому и быть ))))
В прлтивном случае беляев. Иной вариант нам просто вылетит в копеечку
Простите,какой другой вариант выльешься в коппечку
Своего председателя я имел ввиду. А почему девушка выше вроде нормально обосновала ))))
наша первая квартира на вульке, у нас товарищество, мы выбрали председателя , бухгалтера, уборщика и тд из жильцов дома и все у нас было классно, и ком. платежи были не дорогие и вопросы решались очень быстро и отопление включалось у самых первых. к сожалению когда председатель продал квартиру и уехал, вся система сломалась, выбрали тоже военного пенсионера который тоже ведет соседние дома. тогда уже лучше жэс. но жэс далеко не все дома берет под свое крыло...
seregka_bel:Я думаю наш дом ЖЭС возьмет))). Если не наш то какие же ему брать тогда дома
Конечно возьмёт! делать ничего не надо, только бабло считай!!!
Тогда давайте голосовать! И Прямо на форуме выберем в чьи руки отдадим дом!
Простым большинством. А те 65 квартир которые не учавствуют в споре пусть как хотят. Мы их если тчо поставим перед фактом ))))
Я за ЖЭС
seregka_bel:А те 65 квартир которые не учавствуют в споре пусть как хотят. Мы их если тчо поставим перед фактом ))))
Прямо, призыв всем читающим "выйти из сумрака" ![]()