Михась17:
Вам лучше в бадминтонную Вайбер группу добавиться и там эту информацию размещать. Там и людей побольше, и оперативность получше.
Стукните мне в ЛС, я Вас добавлю
Михась17:
Вам лучше в бадминтонную Вайбер группу добавиться и там эту информацию размещать. Там и людей побольше, и оперативность получше.
Стукните мне в ЛС, я Вас добавлю
Ищем пару, М+Ж любители, уровень ближе к среднему. Вт, ср, 18-00 - 20-00, суб, воск 9-00- 11-00 Арена, легкоатлетический манеж.
+375296767021
если нужна пара м+ж на чт 20.02.2020 на 7 - 8 вечера то мог бы присоединится (все площадки заняты) +375291526875
Ищу с кем поиграть в бадминтон.
Арена или Богдановича, пару раз в неделю.
уровень - любитель.
8029-7644321
ghsJago,
Yuri K.:Ищу спарринг-партнера для регулярных тренировок.
В Лс или 8029-750-78-44
Готов поиграть
ghsJago:Ищу с кем поиграть в бадминтон.
Арена или Богдановича, пару раз в неделю.
уровень - любитель.
8029-7644321
Готов поиграть
Ищу партнера для Игры в бадминтон(1на 1)
Телефон +375333523654
Пишите, звоните
подскажите, плиз, где лучше перетянуть ракетку ? спасибо
p.s. решено )
Подскажите, во Фрунзенском районе реально поиграть (найти зал), или проще (дешевле) ездить в условное Уручье? Всем ответившим, заранее спасибо.
Во фрунзенском фоке есть парень (позиционирует себя как тренер), который может организовать площадку для игры.
Но это явно будет дороже, чем на "обычных" площадках.
Кто в пятницу на Арене хочет поиграть, с любительским уровнем ? Пока, правда, нет точного времени.
Yuri K.:Mantikor, в не так много мест, где можно играть. Арена, Уручье, Некрасова.
Спасибо, об этих знаю, но далековато ездить...
B.S.:Во фрунзенском фоке есть парень (позиционирует себя как тренер), который может организовать площадку для игры.
Но это явно будет дороже, чем на "обычных" площадках.
Да, я туда звонил, аренда зала (только весь зал, по другому она не сдают) - 60р. Но сказали попробуйте позвонить тренеру, может у него на занятиях будут свободные площадки, как то так мне это позиционировали. А так то надо узнать, может его дороже, будет дешевле, чем дешевая площадка в Уручье + поездка туда.
Mantikor, тренер там, судя по голосу, молодой парень. цену объявляет высокую.
на арене сегодня было полно свободных кортов.
ищу на май-июнь компанию для игры на площадках манежа или велотрека (на победителей).